Поддерживаю.Trek-2012 3500 DISC 19.5" черно-зеленый"[/url] по акционной цене - 3 130 грн.
Учитывая рекомндации форумчан, какраз и рассматриваю из новых 2 варианта: Келлис и Трек. В субботу хочу померять под свою жопку оба варианта в местном магазине (я из Запорожья).Как вариант, можно купить что-то из Келлис за прошлый год
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... B&n2=VIPER+
Этот велосипед сейчас стоит 3078 грн (со всеми скидками)
:^: Разница есть
Поверьте, что сев на вел за 3к или 5к - разницы Вы не почувствуете, так зачем платить больше?![]()
Именно это я и хотел донести :^:Просто разные люди по разному эксплуатируют свой велосипед.
Качечством покраски !Парни, а можете просветить, чем отличается велик за 10 тыщ, от велика за 3 тыЩЩи? ).
Зависит от условий эксплуатации. Условно говоря, на велике за 3000 можно катать только по сухому и медленно, а с бордюров сносить на руках. В то же время на велике заПарни, а можете просветить, чем отличается велик за 10 тыщ, от велика за 3 тыЩЩи?
НУ я бы нижний предел при таких условиях опустил до 2 000на велике за 3000 можно катать только по сухому и медленно, а с бордюров сносить на руках.
Золотые слова!Так что 3,5 - 4,9 это уже очень достойно.И для катания по выходны выше можно покупать только если деньги не жмут и хочется легче \ круче \ потому что зелененький \ :smt016
может потому, что аливио уже с 27 скоростями?*принцип разумной достаточности* - Alivio и 24 передачи ( к сожалению эта конфигурация всё реже и реже встречается) :^:
может потому, что аливио уже с 27 скоростями?
Ну вот уже как бы вырисовывается картина: Трэк 3700, Келлис 3.0 и Orbea Dakar 2011. Что из этого лучше?
Ну вот уже как бы вырисовывается картина: Трэк 3700, Келлис 3.0 и Orbea Dakar 2011. Что из этого лучше?
комплектации в студию !
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей