С 12 лет я мечтала иметь смой маленький ресторанчик - стоять за стойкой, готовить вкусные блюда и слышать от клиентов слова благодарности. Я выросла, научилась вкусно готовить, но денег я накопила только на небольшое кафе на Борщаговке. И вот я являюсь хозяйкой заведения «СкринШот» http://www.ssh.kiev.ua.
В прошлом году, когда мы с мужем ездили на велосипедах по Крыму было очень жарко, но не в одно кафе нас не пускали с велосипедами, а оставлять на улице было страшно :shock: и я решила, вот если бы у меня было бы кафе, то у меня в заведении всегда было бы место куда можно было поставить велосипед.
Кафе у меня есть, и обещание я выполнила – можно заходить в зал с велосипедами!!!

Кроме этого в заведении можно вкусно и недорого поесть, выпить разнообразные напитки: чай, кофе, соки и что-то покрепче. В свободное от еды время можно поиграть в настольный футбол, воспользоваться бесплатным интернетом Wi-Fi или спеть любимую песню «Караоке». Большой зал в 100кв.м. и VIP комната на 12 человек. Стоянка для авто транспорта под бдительным глазом видео камер (для тех кто не может доехать на Борщаговку на велосипеде).
Ну а тем кто смог доехать на веле тому скидка 5%!!!

Жду Вас всех в гости. Юля_ssh
PS: если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу на них

PPS: admin, согласовано с Faxegio.