При чём тут вообще цвет лица? Тут дело идёт не о росизме, а о качестве продукта... В одной стране машины для изготовления чего-либо плохие, в другой - хорошие. Китай (по моему скромному мнению) же изготовляет не качественную продукцию.2 -Nike-
Не говори вещи, если не обладаешь достаточным объёмом информации.
Petro не мастер в АМВ.
И по поводу последнего его постинга, я например согласен по всем пунктам.
Учитывая современно развитие машиностроения - не важно с каким цветом лица человек будет нажимать на кнопки на заводе.
Всё производство давно автоматизировано и вмешательство человека крайне мало.
Всё по моему скромному мнению и не Обижаться!
Ги, я тут живу десь в 800м від вінчестерного заводу, там до речі не кондиціонери, а просто збоку торчить здоровецький балон з рідким киснемВ Европе как-то решили Винчестеры для ПК делать, а точнее в Венгрии. Теперь появилось новое определение Венгерский винчестер.
По-моему просто не очень правильно завод построили.
Купили дешевые кондиционеры для технических помещений здания.
Всё по моему скромному мнению
Дивно. Він справді помилився. У них ще Ебені є.А я вот помню внезапамятные времена заезжаю в АМВ на своём GIANT ATX 800 а мне там тот бородатый тип говорит что вот если как по автомобилям сравнивать мол Джаянт это как Таврия а вот ихние Bianchi это где-то так на уровне Феррари....:D:D:D:D
Вот это было сказано в самую точку... Зато нам весело и есть очём поговорить!На самом деле ето самый Уникальный магазин в нашем СУМАСШЕДШОМ МЕГАПОЛИСЕ Их основная задача не продажа а Повышение настроения представителям нашего с вами гражданне общества такими фразами типа 'Вон видишь тот sprint на витрине так вот он Предназначен для злого КК и его вилка с трех метров просто напросто на пол метра Уйдет под землю вместе с тобой''И на самом деле разница между G3000 и DX 32 только цена а прочность у них абсолютно одинаковая разве что форма разная' вот так вот вспомню что нибудь еще обязательно закину :2gunfire: АВМ
Возможно В АМВ механик лучше шарит. Но дело в том не кто шарит, а кто разводит. В Велоспорте абсолютно нормальные штэмпы. Я с них когда - то с цепочки (на штаны) сбил одну гривну... )))ту Рен: АМВ(механік) шарить краще ніж в ВелоСпорті...
ту всі: в мене втулка на промах(скотт) під ось(20мм), в БПС сказали, шо так і треба, я полапав інші скотти з осьсю, але вони теж люфтять...
ту Віллі: їдь у ВелоЛюкс, на викидай гроші...
П.С.: Порадьте шось про втулочку...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей