Авто_мото_вело -

de Balzam
Стать:чол

Повідомлення de Balzam » 12.2.05 19:18

Китайское качество продукции может не страдать, а может и страдать. Это в том случае, если они гонят а-ля "контрабанду с малой арнаутской". Это надо отличать продукцию нормальных китайских заводов от хэндмейд ин шанхайская малоарнаутская.
Pǔjīng SB

Ren
* *

Повідомлення Ren » 12.2.05 20:04

2 -Nike-
Не говори вещи, если не обладаешь достаточным объёмом информации.
Petro не мастер в АМВ.
И по поводу последнего его постинга, я например согласен по всем пунктам.
Учитывая современно развитие машиностроения - не важно с каким цветом лица человек будет нажимать на кнопки на заводе.
Всё производство давно автоматизировано и вмешательство человека крайне мало.
Всё по моему скромному мнению и не Обижаться!
При чём тут вообще цвет лица? Тут дело идёт не о росизме, а о качестве продукта... В одной стране машины для изготовления чего-либо плохие, в другой - хорошие. Китай (по моему скромному мнению) же изготовляет не качественную продукцию.
Ride your BIKE, joy your soul!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.2.05 21:06

В одной стране машины для изготовления чего-либо плохие, в другой - хорошие.
ага
это из серии " в одной стране люди плохие, а в другой хорошие" :kolobok:
Зображення

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 12.2.05 21:14

2 Ren
Рассказываю приближенно как строят завод в Китае.
Приезжает Фирма "Сикамука" и говорит Китайским властям, а давайте мы будем у Вас делать Сикамуки.
Китайские власти не дураки и соглашаются.
Дают им 100 Га под завод. Сикамука строит ПРАВИЛЬНОЕ здание под Завод, ставит там нормальное оборудование (вплоть до Кондиционеров), Вумные Станки, Всё это дело заводится на пульт управления и, грубо говоря, ребята там кнопки нажимают.
Ручным остаётся очень малое кол-во процессов (стремится к 0).
ЗЫ Мы не говорим о подделках, так как такой спор просто бессмысленный.
ЗЫ2 Из своей сферы могу сказать одну вещь.
В Европе как-то решили Винчестеры для ПК делать, а точнее в Венгрии. Теперь появилось новое определение Венгерский винчестер.
По-моему просто не очень правильно завод построили.
Купили дешевые кондиционеры для технических помещений здания.
Всё по моему скромному мнению
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 13.2.05 01:19

В Европе как-то решили Винчестеры для ПК делать, а точнее в Венгрии. Теперь появилось новое определение Венгерский винчестер.
По-моему просто не очень правильно завод построили.
Купили дешевые кондиционеры для технических помещений здания.
Всё по моему скромному мнению
Ги, я тут живу десь в 800м від вінчестерного заводу, там до речі не кондиціонери, а просто збоку торчить здоровецький балон з рідким киснем :)

ЗІ: Ноні там складують всяку фармацепцію.
ЗЗІ: завод протух і воняє через безгосподарність...
no faith, no hope...

jk
* * * *

Повідомлення jk » 13.2.05 01:25

ЗЗІ: завод протух і воняє через безгосподарність...
не ясно чому завод протух - через вінчестери?
Востаннє редагувалось 13.2.05 01:28 користувачем jk, всього редагувалось 1 раз.

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 13.2.05 01:27

Имеются ввиду кондиционеры которые вентилируют производственные помещения. Чтобы не было Микрочастиц которые могут помешать каким нибудь процессорам или пластинам Винтов и т.д.

Ежи Лец.

Mad
* * *

Повідомлення Mad » 13.2.05 01:29

А я вот помню внезапамятные времена заезжаю в АМВ на своём GIANT ATX 800 а мне там тот бородатый тип говорит что вот если как по автомобилям сравнивать мол Джаянт это как Таврия а вот ихние Bianchi это где-то так на уровне Феррари.... :D:D:D:D:D
В свободное от катания время я хожу на работу :)

ride.co.ua
KM: шьем одежду на заказ

jk
* * * *

Повідомлення jk » 13.2.05 01:30

Я знаю про мікрочастини і вінестрери, але до чого тут протухлий завод? Добре, не зважайте

jk
* * * *

Повідомлення jk » 13.2.05 01:33

А я вот помню внезапамятные времена заезжаю в АМВ на своём GIANT ATX 800 а мне там тот бородатый тип говорит что вот если как по автомобилям сравнивать мол Джаянт это как Таврия а вот ихние Bianchi это где-то так на уровне Феррари.... :D:D:D:D:D
Дивно. Він справді помилився. У них ще Ебені є.
Це вони як Ферарі.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 13.2.05 01:46

Протухший не в прямому, а в переносному значенні -- завод здали десь приблизно в 1991році, на той час він був досить сучасний по європейськім міркам і не мав аналогів в союзі. Але його почали ділити, перепродавати, під час інфляції взагалі за бесцінь кудись пішов, в результаті він вже давно не працює, і зосталась там тільки команда по ліквідації, та арендарі. Обладнання розкрадене, недобудований новий корпус надавно просто впав, короче ж... повна...
no faith, no hope...

Velomax
* * *

Повідомлення Velomax » 13.2.05 09:14

to Senna: не переживай, алюминиевой стружки в колодках изначально не было и не бывает :). А бывает, что через короткое время на колодках образовываются какие-то алюминиевые включения - тогда сразу меняется звук при торможении. Поначалу я пытался просто убирать их шилом, но они образовывались снова. Почему - не знаю. Может колодки были слишком твердые для обода, может я их поставил криво? Чтобы решить вопрос, я эту пару колодок отдал меньшевикам, а себе поставил другие. Алюминивые наросты перестали образовываться.

про АМВ :)
так уж получается, что каждый раз, когда я бываю в Киеве, то что-то велосипедное покупаю именно в АМВ. Например, купил там легкие камеры Максис по 17 грн, а у нас они в это же время продавались по 24-26 грн.
Ни разу не было никаких проблем. Главное внимательно проверять, что покупаешь и вовремя отказываться от "консультаций" :)

Весной прошлого года там висела объява о том, что они ищут продавца. Зарплата что-то около 500 грн (по 20 грн в день) плюс какие-то поощрения за каждый проданный велик.

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 13.2.05 10:43

Соответственно имеем специалистов на 500гр.
Хо хо хо. Не смешно.

Ежи Лец.

CROATOAN
*

АВМ и его сотрудники

Повідомлення CROATOAN » 16.2.05 23:30

На самом деле ето самый Уникальный магазин в нашем СУМАСШЕДШОМ МЕГАПОЛИСЕ Их основная задача не продажа а Повышение настроения представителям нашего с вами гражданне общества такими фразами типа 'Вон видишь тот sprint на витрине так вот он Предназначен для злого КК и его вилка с трех метров просто напросто на пол метра Уйдет под землю вместе с тобой''И на самом деле разница между G3000 и DX 32 только цена а прочность у них абсолютно одинаковая разве что форма разная' вот так вот вспомню что нибудь еще обязательно закину :2gunfire: АВМ

The_freakest
* * *

Повідомлення The_freakest » 17.2.05 17:21

Кстати про спринт, слышал такое: заходит мужик, байк для своей не то подруги не то жены хтел взять, механик ему говорит:
"берите спринт, класно будет ваша жена ездить, даже бровки не будет замечать" ;) я таки думаю что навар он получает с каждого вэла..

Ren
* *

Re: АВМ и его сотрудники

Повідомлення Ren » 17.2.05 18:01

На самом деле ето самый Уникальный магазин в нашем СУМАСШЕДШОМ МЕГАПОЛИСЕ Их основная задача не продажа а Повышение настроения представителям нашего с вами гражданне общества такими фразами типа 'Вон видишь тот sprint на витрине так вот он Предназначен для злого КК и его вилка с трех метров просто напросто на пол метра Уйдет под землю вместе с тобой''И на самом деле разница между G3000 и DX 32 только цена а прочность у них абсолютно одинаковая разве что форма разная' вот так вот вспомню что нибудь еще обязательно закину :2gunfire: АВМ
Вот это было сказано в самую точку... Зато нам весело и есть очём поговорить!
Зы: ЗАМЕТЬТЕ! СООБЩЕНИЯ ПРО ОБМАНЫ В МАГАЗИНЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО. Теперь и начинаю задумыватся на счёт того, о чём говорил Найк: Прийти и начать грузить вопросами... Не подействует, зато весело будет...

Villy
* *

Повідомлення Villy » 18.2.05 12:14

Нормальний магазин,я там багато чого купував,купую,і буду купувати!
А от механік там смішний,у нас навіть при обговорені наших велів,запчастини,які були куплені в АМВ називаються словами,які казав механік:
- висококласні прижкові шатуни(ті що Lasko)
- задній перемикач,аналог Деор(коштує 45грв.)
... і ще багато різних перлів,які я вже не пам'ятаю.
:)
Нас багато!!!

Ren
* *

Повідомлення Ren » 22.2.05 16:40

ту Рен: АМВ(механік) шарить краще ніж в ВелоСпорті...
ту всі: в мене втулка на промах(скотт) під ось(20мм), в БПС сказали, шо так і треба, я полапав інші скотти з осьсю, але вони теж люфтять...
ту Віллі: їдь у ВелоЛюкс, на викидай гроші...
П.С.: Порадьте шось про втулочку... :duma:
Возможно В АМВ механик лучше шарит. Но дело в том не кто шарит, а кто разводит. В Велоспорте абсолютно нормальные штэмпы. Я с них когда - то с цепочки (на штаны) сбил одну гривну... )))
Зы: Ещё где-то месяцев 5-6 назад я приехал к ним и попросил, чтобы они поставили мне каретку на пром.подшипниках. Чел кумарился час - сказал, что ничего не выйдет. Покумарился два и поставил мне каретку. Потом он признался, что делал это первый раз. Но ведь сделал!

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 23.2.05 00:20

Механік у велоспорті погано відноситься до дорогих речей, він мені Атом біля каретки подряпав...
то Архімед: Як довести, що втулка не має люфтити... в БПС кажуть що все нормально і нічого не треба робити... :duma:
Зображення

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 24.2.05 00:08

можливо, але вони кажуть що усі втулки під ось такі і нічого не роблять... :x
Зображення

Ren
* *

Повідомлення Ren » 25.2.05 00:35

2Внезакона: Тёма, если ты такк дорожишь (дорожил) своим СССРом - мог собрать сам! И я бы посмотрел, как ты чё-то бы себе "не" поцарапал.
2Где ты уже прыгнул, что у тебя люфт? Нормальный люфт уже?

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 25.2.05 10:50

то РЕН: Люфт маленький, но я б ниче не пошкрябал... *oops*
Зображення

Ren
* *

Повідомлення Ren » 25.2.05 20:33

Так чё не поставил сам?

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 28.2.05 14:14

ключів немає!!! :gerl:
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.2.05 14:28

Администрация АМВ выразила на выставке своё "фе" Дмитрию Филину за то, что "Валентин нелестно отзывается о нас в инете"
Поскольку Д.Ф. никакого отношения к Велокиеву не имеет, а я ни разу себе не позволил некорректного (необоснованного) высказывания в адрес данной конторы , то предлагаю самим веложителям решить убивать эту тему или оставить.... :^:
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей