3. ну это ты сейчас так думаешь. а вот через год ты может станешь зарабатывать намного больше и больше ездить по всяким крымам-карпатам и захочешь вилку получше. желание апгрейда оно такое
просто ты вроде бы утверждал,что фишера и треки однозначно лучше лидера-откуда ты тогда сделал такие громкие выводы,если не ездил на лидере?мне будто делать нехер больше чем сравнивать)))) ехалось хорошо что на треке что на гарике.. только на гарике в базе идёт резина срашнее.. и катит он херовее изза неё.. вот поставлю полуслики - будет летать Ёпт!
и причем тут фокс к подьёмам по афальту?
и фокса у меня нету и не будет..
1.судя по всему,буклеты по фишеру составляли люди из предвыборного штаба Юлии Владимировны1. у каждого производителя в рекламном буклете написано "в нашем веле инновационная запатентованая рама с суперской геометрией/хитроформингом/материалом или там подвеска или еще что и поэтому наш велосипед катит лучше всех как в гору так и вниз". просто не обращай внимания на все эти буклеты - легкие покрыхи по моему скромному мнению куда больше будут способствовать катимости. плюнь на это - просто подумай что из этого тебе больше нравится.
3. ну это ты сейчас так думаешь. а вот через год ты может станешь зарабатывать намного больше и больше ездить по всяким крымам-карпатам и захочешь вилку получше. желание апгрейда оно такое
тогда зачем было вообще городить эту геометрию итд? ведь кастомная вилка под эту геометрию явно имеет себестоимость выше стандартной. в общем я за стандартность и взаимозаменяемость.потому что там стоят вилки под геометрию рамы Genesis 2
после замены на обычную измениться колёсная база на несколько милиметров... ничего смертельного!
а на гф и келлисе половина киевских чайниковна нём катаеться весь донецк.
Люди в крыму встречающие группу на лидерфоксах сразу понимают что эта группа с донецка- это я так просто написал.. не надо на это упоры делать..
у других то же самое. просто видать ты мало натыкался. и давай не будем вспоминать политику даже в таком контексте. велосипеды это хорошее, и не нужно очернять велофорум упоминаниями политиканов.1.судя по всему,буклеты по фишеру составляли люди из предвыборного штаба Юлии Владимировны
как уже было написано, там дарт этот видоизменен, специально под геометрию г2. с обычной вилкой работать будет, но наверное все хваленые накаты испортятся.3.я имел ввиду немного другое-если стоит Дарт 2(стандартная вилка)-то почему ты писал,что у Фишеров могут возникнуть нюансы с заменой вилки,что там нужна какая то специфика(в общем,что то в этом роде)?
+мульён! Прочитай этот пост и беги куплять товар со скидоном..если еще есть келлисы с бешеными скидками, то быстренько заказывай. а то договоримся до того, что скидок не останется и будешь покупать по весенним ценам то, на что денег хватит.
а почему именно имаджин?там ведь вроде и магнус 09 года был-причем с 21,5 ростовкой а имаджин-19,5.а что там насчет скидок на Марлины?глянул токша. по акции есть имаджин, правда чуть дороже. но там уже воздушная вилка(я ничего не знаю об этих вилках, но слышал, что верхние рст куда качественнее чем дешевые), да и в целом весьма достойный агрегат в твоей(наверное. но лучше все-таки померять в донецком магазине келлисов) ростовке
бежать?куда именно?+мульён! Прочитай этот пост и беги куплять товар со скидоном..если еще есть келлисы с бешеными скидками, то быстренько заказывай. а то договоримся до того, что скидок не останется и будешь покупать по весенним ценам то, на что денег хватит.
а кашу можно и летом поварить на тему что тебе купить дальше
Я бы при таком весе больше обращал внимания на компоненты и меньше на вилку. Лично я бы смотрел велосипед на Alivio с последующим апгрейдом вилки - заднего колеса - педалей - седла.вес около 100 кг(может,больше)?
ну,на те велы,которыми торгует велокиев,в Донецке скидок уже нет(в Харькове,вроде бы пока есть,но на марлине рама не подходит),а в сети гораздо удобнее выбирать,потому что в магазине могут по ушам наездить до такой степени,что можно даже купить Скотт со скромными компонентами по необоснованной цене,а здесь хоть есть время осмыслить.Я бы при таком весе больше обращал внимания на компоненты и меньше на вилку. Лично я бы смотрел велосипед на Alivio с последующим апгрейдом вилки - заднего колеса - педалей - седла.вес около 100 кг(может,больше)?
и м х о
p.s. всю ветку не читал, ибо тут зело много понаписано![]()
низзя выбирать велосипед одновременно в инете и в магазине
потому что по закону (тому самомму) в магазине не окажется той модели (размера) , которую насоветовали в сети, а пока выбираешь в инете закончатся те модели, которые подходили идеально. и потом покупается первый попавшийся вел (и надо честно - сказать дальше клиент катается и больше не заморачивается)
www.velosiped.comП.С.а что там со скидками на Гари Фишер Марлин и какие ростовки?
ну,так на марлине вроде бы все по кругу и есть(если я правильно понял смысл выражения)http://www.velosiped.comП.С.а что там со скидками на Гари Фишер Марлин и какие ростовки?
\ или давай мы просто оплатим тебе дорогу туда \ обратно и ты сможешь выбрать вживую и не из трёх - пяти моделей \
почему не Деор ? (не надо считать что Deor это когда на задней перекидке написано Deor. Это когда *по кругу* )
потому что это сразу дороже. при ограниченном бюджете важнее те части, которые я упомянул (хотя это тоже относительно, это зависит от стиля катания)
Трека у меня в векторе нет-есть Джайнт и Фишер.аргументируй насчет того,что уеду с КейлисомПредупреждаю. У тебя хороший вектор, трек, фишер, это клево.
Но если ты поедешь а магаз, то уедешь оттуда с келлисом, как ни крути.
и скажи ка мне, чем ваху диск или мерлин(что-то из них стоит тех же денег) лучше имаджина? кроме дешевого снобизма "у меня байк от самого прародителя мтб"?Предупреждаю. У тебя хороший вектор, трек, фишер, это клево.
Но если ты поедешь а магаз, то уедешь оттуда с келлисом, как ни крути.
я это запомнила ...келлисы берут лучше, ибо бабловый вопрос.
сколько раз не приводил знакомых на землю и при словах покажите им келлис, мне ВСЕГДА отвечали "а может лучше трек или гф?"
и скажи ка мне, чем ваху диск или мерлин(что-то из них стоит тех же денег) лучше имаджина? кроме дешевого снобизма "у меня байк от самого прародителя мтб"?
Хм.,странно-а почему тогда здесь на слова-покажите мне Гари Фишер мне отвечают "а может лучше Келлис"?келлисы берут лучше, ибо бабловый вопрос.
сколько раз не приводил знакомых на землю и при словах покажите им келлис, мне ВСЕГДА отвечали "а может лучше трек или гф?"
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей