мої фотки тут
Ну да, в позапрошлую у меня и вела то не былоТо VRP
Это фотки прошлой зимы?
Даааа:Класная погодка была, весело прогулялись, и довольно шустро.
Дык хотел купить, но не успел (точнее страшно хотелось спать и я променял поход в магазин на 40 минут здорового снаНе хватало только этого:
Ну,не скажи.Не согласен по всем пунктам. Кстати,об одежде.Зашел сегодня в мотовЕло, экзистаровские осенне-зимние контакты 714 грн. Виндстоперные рейтузы 446. Решил взять.
Планы на осень-зиму обсуждать безсмысленно. Поскольку ни у кого нет ни одежды для долгих покатушек ни, чего уж греха таить, навыка такой езды. А городские велопрогулки и обсуждать нечего. Они банальны.
Ну усе, Серега, теперь Я, ВРП и ты как одна велокоманда в одинаковых штанахВиндстоперные рейтузы 446. Решил взять.
Ну да, в позапрошлую у меня и вела то не былоТо VRP
Это фотки прошлой зимы?
Не, ну до этого я еще не докотилсяБудет ли анонс метро-покатушки?
Ксенон...а шо купил?
Эквадорского светлячкаа шо купил?
Подожди, еще даже не выяснил лучше оно диодов или нетСколько уходит зелёной листвы на его поимку и питание :Search: ?!
Диоды дорого + нету готовых решений, ищу альтернативу.оО
а чего так? а как же дЕоды?
У меня в данный момент 12 В 7.2 A, не знакой какой на мотоцикле, но где-то такой же или больше. Но больше по ширине не встает, лучше два таких как у меня поставить. Но это будет килограмм 5 весить. Если набрать из акумов как в моем фонаре, то раза в 3 меньше.А если взять мотоциклетный акум?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей