Київським велосипедистам - перевагу на дорогах!!!

От цікаво, і не треба тут глузувати, а чи з*явились би подібні гасла не будь виборів мера ?!?!?

Так
14
10%
Ні
122
90%

Всього голосів: 136

fozzy
* *
Стать:чол
Re: Київським велосипедистам - перевагу на дорогах!!!

Повідомлення fozzy » 8.5.08 10:13

Котяра

Как-то ехал по тротуару по Набережной в сторону пешеходного между трамвайными путями и каменным бордюром - едет на меня 2 тела лет по 18-19 на Прадо , а сзади меня догоняет старенькая легковушка (ну мало им дороги :) ) , лугковушку они пропускают так как "тропинка" односторонняя для авто ( залазя на джипе на трамвайные пути) , но только пропустив и увидев меня на веле сразу дают газу так что еле успеваю запрыгнуть с велом на высокую рульсу .... на что проезжая мимо меня они услышали очень много ласковых комплементов в открытое окно :) отреагировали ессно угрозами , даже остановились и начали что-то киздеть... но потом увидев что я поехал дальше - уехали... :) вот такое нынче общение с некоторыми "водителями" :(
Что ж ты хочешь от страны, где папики машину дарят раньше, чем права =)
Looking good - behaving bad.

Maestro

Повідомлення Maestro » 8.5.08 10:47

Да, ситауция нехорошая.

Думаю это когда то проидет- я на ето надеюсь

veloOFFline
* * * *

Повідомлення veloOFFline » 10.5.08 20:31

Опять все на лохов расчитано. .
+1

Но если они думают, что они припруться со своей агитацией и я на это буду спокойно смотреть, то они ошибаются
:fist: :evilbat:
На соседнем форуме наткнулся на хорошую идею. :molba: Заламинирую портрет кандидата, который вспомнит, что жить без велосипеда не может :bad: и буду его до выборов возить на рюкзаке с траурной лентой и комментариями а-ля ЖУ
Пусть хотя бы одна сука, сначала что-то сделает, а потом лапшу вешает, раздавая обещания, которые даже боженька выполнить не в силах :splat:

Аризона
* * *
Стать:жін

Повідомлення Аризона » 10.5.08 20:34

Если бы не выборы, то не было бы и десятка других призывов: о велосипедистах, о детях, о женщинах, о дорогах, о новых станция метро... обо всем на свете!

Мерзкая предвыборная спикуляция.
Аппетит приходит с еЗдой!

veloOFFline
* * * *

Повідомлення veloOFFline » 10.5.08 20:43

Я вот смотрю на кучи бабла, которые потратили тупейше-бестолковым образом на макулатуру и прочие давно не работающие методы PR и страшно становится от того какая инфляция нас ожидает и какой пи####ц у нас впереди :(:(:(
И хочется понять - мы действительно та нация, которая заслуживает именно такого, уродского, к себе отношения ??? x( :(

Slacker
*

Повідомлення Slacker » 10.5.08 21:06

Сегодня ехал прокатиться, недалеко возле своего дома узрел шестерых "велосипедистов" стоящих по разные стороны перекрестка, у каждого по стопке макулатуры. Каждый был одет в велосипедную форму, шлем присутствовал, НО без велосипедов. :) Я сначала подумал велосипедисты (но где же велосипеды?) , поздоровался, но не увидел никакой реакции с их стороны. Притормозив, и на вопрос "Если не секрет, чего вы тут стоите?" получил ответ: "Раздаем агитацию". Но кого агитируют не спросил, теперь уже знаю кого :D
Я тоже шестого мая видел как группа "велосипедистов" проезжала под мостом на Шулявке с флагами и еще какими-то агитационными атрибутами!
Сначала подумал что пропустил какое-то велосипедное мероприятие, но теперь все прояснилось... подстава! :(

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 10.5.08 22:43

Slacker

Слышал что за такое вроде 20грн в час дают (агитация на веле) .
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

ArGoNaVt
* * *

Повідомлення ArGoNaVt » 10.5.08 22:57

Про идиотов ездящих по тротуарам:
Таких вот автомобилистов регулярно наблюдаю на тротуаре вдоль Краснозвездного проспекта-многим даже влом стоять на светофоре и объезжают его таким способом.
Однажды тоже был в ситуации когда пришлось чуть ли не уворачиваться от летящей в спину машины-но в разборки не полез так как он уже ощутимо быстро уехал :x

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 11.5.08 20:56

Одного не пойму. Чего тут раскудахтались как бабы на лавочке у подъезда? Заколебал тебя черт на хаммере? Найди машину где стоит и постекли ночью. Покажи уроду - как аукнется - так и хy....нется! Слабо? Тогда сиди и не трынди, хавай то что дают. Страшно ребенка в школу отпускать, потому как черти на джипах колеи по газонам накатали? Закопай ночью пару-десять арматурных штырей. Человеку ничего, а колес нет. И больше оно так ездить не будет. Либо человек что-то меняет в жизни, если не устраивает. Либо приспосабливается. Наболело, задолбало это "жалюгідне скавучання"
Do or Do Not! There is no try!

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 11.5.08 21:40

M i k

Это расгребание последствий! А надо бы решать причину! И прокалывание покрышек с битыми стеклами.... не думаю что они поймут почему это случилось... да и монтировкой можно отгрести :(
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

*DuDe*
* * * *

Повідомлення *DuDe* » 11.5.08 22:23

Одного не пойму. Чего тут раскудахтались как бабы на лавочке у подъезда? Заколебал тебя черт на хаммере? Найди машину где стоит и постекли ночью. Покажи уроду - как аукнется - так и хy....нется! Слабо? Тогда сиди и не трынди, хавай то что дают. Страшно ребенка в школу отпускать, потому как черти на джипах колеи по газонам накатали? Закопай ночью пару-десять арматурных штырей. Человеку ничего, а колес нет. И больше оно так ездить не будет. Либо человек что-то меняет в жизни, если не устраивает. Либо приспосабливается. Наболело, задолбало это "жалюгідне скавучання"
НАївна людина ... вандалізм такий МОЗГ не змінить ... на жаль ...

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 11.5.08 22:44

Яку причину ви збираєтесь вирішувати? Я ось в ПДД бачу пункт, який забороняє велосипедистам рухатись по тротуарам. Для автомобілів такого нема. Там ще й виділено окремим підпунктом - газенвагени мають право їздити усюди де це явно не заборонено. Ось такі пиріжки. (пунктик який наче забороняє, але якщо 1.. 2.. 3.. то можна до уваги не приймаємо)
Востаннє редагувалось 12.5.08 10:00 користувачем bla0ck, всього редагувалось 1 раз.

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 12.5.08 09:15

Безнаказанность порождает вседозволенность. Все просто.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 12.5.08 09:23

не думаю что они поймут почему это случилось...
согласен, первые несколько раз не поймут. а потом наберёцо статистика и всё станет ясно.
да и монтировкой можно отгрести :(
а можна и не отгрести :P
ктулху прийде — порядок наведе

Wityk

Повідомлення Wityk » 13.5.08 09:44

Уроды политики! Замарали своими говнистыми клешнями святое! :o
Ухожу в буддизм!
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

D.i.m.m.e.X
* *

Повідомлення D.i.m.m.e.X » 17.5.08 21:14

Я тоже шестого мая видел как группа "велосипедистов" проезжала под мостом на Шулявке с флагами и еще какими-то агитационными атрибутами!
Сначала подумал что пропустил какое-то велосипедное мероприятие, но теперь все прояснилось... подстава! :(
Slacker
Слышал что за такое вроде 20грн в час дают (агитация на веле) .
Они ездят полтора месяца по 8 (!!!) часов в день.
И за это получают 1,5 к американских рублей!
(кстати, агитируют за Пылыпышына.)
И эти красавцы весьма часто встречаются на тротуарах!!!!!!! Их 200 человек по городу
приватні повідомлення заблоковано. Варіанти зв'язку - в профілі.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.5.08 22:23

Они ездят полтора месяца по 8 (!!!) часов в день.

Чаще всего они просто стоят
Зображення

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 17.5.08 23:35

Походу они критику здешнюю учитывают:-) писали здесь о том, на чем агитаторы ездят. Вчера из троллейбуса наблдаю колонну на новеньких алубеньких команчах, все как один. Только у главного красный:-))

pitlord
* * * * *

Повідомлення pitlord » 17.5.08 23:38

Встретил в подземном переходе на Инкоме(Шулявка). От скуки все весело щелкали переключателями(скоростей). Прохожим было "приятно"(в подземке сами понимаете какой звук)

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 17.5.08 23:39

То у них тест-драйв по совместительству :-)

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 18.5.08 00:10

И заодно PR одной известной "голубенькой" -( M i k (с) ) фирмы :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей