почти крик души

F.O.X.
Стать:чол

Повідомлення F.O.X. » 19.8.05 16:11

а может проще, чтобы модераторы делали свое дело и не тратили силы на долгие обхяснения почему и как?
отправляешь читать правила и все дела:)
я потом буду разжжевывать, почеми именно так произошло:)
вчера YA не успел зарегестрироваться, тут же был отправлен в бан.... :x
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 19.8.05 16:31

я потом буду разжжевывать, почеми именно так произошло:)
ты слишком добр, дорогой товарисч :)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 19.8.05 16:37

Юлька, поддерживаю полностью!
А дебаты в теме Фреды кто прав кто виноват с зернами или без зерен меня вчера так даже и раздражили, с Блек Майком победоносно удалившим половину бардака а ту часть с бардаком где он увидел зерна оставившим - очень даже сильно препиралась при личной встрече - ВСЕ ЧТО ОФФТОП НАФИК С ПЛЯЖА без лишних рассусоливаний в недискутабельных темах. И Покатушки тому ярчайший пример - народ уже распустился донельзя просто и тема, что обьяснениями кто не прав, что без оных читается с трудом.
ЗЫ Вот теперь расстроюсь и не поеду;), мне эти дебаты настрой сбили рано вставать и вообще - НЕ КОНСТРУКТИВ, к Спартаку отношения не имеет - нафига мне это читать в теме про поездку из Спартака!

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 19.8.05 16:42

Юлька, поддерживаю полностью!
А дебаты в теме Фреды кто прав кто виноват с зернами или без зерен меня вчера так даже и раздражили, с Блек Майком победоносно удалившим половину бардака а ту часть с бардаком где он увидел зерна оставившим - очень даже сильно препиралась при личной встрече - ВСЕ ЧТО ОФФТОП НАФИК С ПЛЯЖА без лишних рассусоливаний в недискутабельных темах. И Покатушки тому ярчайший пример - народ уже распустился донельзя просто и тема что обьяснениями кто не прав что без оных читается с трудом.

да вчерашняя тема была знаковой, я думал этих флудерастов чуть попустит мой меседж, а оказалось на оборот. я вообще удивился чего так долго тему не чистили??? Вообщем надо возвращаться к жесткому модерированию. }) по моему скромному мнению
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 19.8.05 16:47

Да, Миш, видишь как - получился лишний тому пример того что в дебаты вступать иногда бесмысленно. Я вон с Чупой дето в Боярке препиралась а потом думаю а нафига, вспомнилась любимая фраза Майка что если слишком долго спорить с тем с кем спорить не надо - люди могут перестать видеть разницу чи шото в этом роде. Ни к чему эти споры получается, все при своем остаются да и все.
зы Еще немного и буду просить модераторские права в Покатушки;)
Востаннє редагувалось 19.8.05 17:25 користувачем Katya, всього редагувалось 1 раз.

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 19.8.05 17:01

Да, Миш, видишь как - получился лишний тому пример того что в дебаты вступать иногда бесмысленно. зы Еще немного и буду просить модераторские права в Покатушки;)
Были бы у меня модерские права иили были бы флудеры рядом, то писать бы они больше не стали :)
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 19.8.05 17:03

А давайте эксперимент проведем? Написать скрипт, который удалит из базы каждое второе сообщение в болтушке - и посмотреть, много ли людей будет возмущаться.
Кто начнет возмущаться - того и забаним :)
а двайте тогда еще один: дать мне на час админские права - и тогда уже некому будет возмущаться.... :)

"...А Швондера я собственоручно с лестницы спущу, если он еще хоть раз.." (С) Собачье сердце М.А.Булгаков

А то много тут Швондеров развелось...Шариковых впрочем тоже...
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 19.8.05 17:25

Поддерживаю ISV.
2Redg: ты забываешь о цели форума :58: :)
поскольку я Игоря никогда не поддерживаю (а он меня) тониззя ли узнать и мне о высокой цели форума (то, что я прочитал ниже меня не удовлетворило. ещё варианты есть ?) :p :anti:

Следовательно, чем больше народу тусуется на форуме, тем лучше :) И безжалостно резать посты - это значит дразнить потенциальных клиентов ;)
посты я резал, режу и буду резать....
ты ошибаешься кардинально !
чем бюольше "тусуется", тем меньше здесь будет нормальных людей.
так что у нас тут вроде естествевнного отбора - тем, кто не умеет (не хочет) себя вести скромнее мы просто сносим....по самые ....
кому не нравятся наши правила - инет большой.
полная свобода есть и на Велосити и на Велозоне... :^:
Что там у тебя, Валентин, за отношения и Игорем я не знаю :), но что ты там не говори, а по моему глубокому убеждению, модераторы, и ты в первую очередь ;) , на форуме следят не только за тем, чтобы все вели себя "скромно", но и за тем чтобы лицо Велолюкса на форуме было на надлежащем месте + чтобы рекламировался товар и услуги именно ваши. В этом плане КАЖДЫЙ Велокиевец - это все-таки потенциальный покупатель, который, как известно, всегда прав ... пока жив :)
А на счет "резал, режу и буду резать...." - так это конечно ваше право, но исходя из вышенаписанного, я бы "обрезание" применял исключительно к постам, содержащим: нецензурщину, наезды и переход на личности и явную рекламу сторонних продавцов а желание иметь "чистый" форум реализовывал отдельным разделом, в который, доступ для писАния выдается модератором на основании например репутации. Таким образом, на мой взгляд, интересы ВСЕХ были бы учтены.
Да пребудет с нами сила :)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 19.8.05 17:28

а двайте тогда еще один: дать мне на час админские права - и тогда уже некому будет возмущаться.... :)

"...А Швондера я собственоручно с лестницы спущу, если он еще хоть раз.." (С) Собачье сердце М.А.Булгаков

А то много тут Швондеров развелось...Шариковых впрочем тоже...
И все-таки гордыня не зря считается одним из тяжких смертных грехов...
Востаннє редагувалось 19.8.05 17:35 користувачем Katya, всього редагувалось 1 раз.

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 19.8.05 17:32

Вот, Катя, ты сама модер...про оверквотинг слышала? и к товарищу Andy G. это тоже относится....

али я не права?

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 19.8.05 17:38

Исправила свой постинг с оверквотингом - сначала думала процитировать вас обоих, но диагнозы нашла тока в твоем постинге.
Я чего сказать хотела - общаются-то люди в рамках заданного общего тона... швондеры не швондеры - форум-то для общения людей сделан, уж всякие попадаются... низя так по моему скромному мнению обзываться-то;)

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 19.8.05 17:43

Катя, пойми меня правильно. Лицемерие, на мой взгляд, еще более тяжкий грех. и рассказывать, что здесь собираются исключительно умные, талантливые, интелегентные люди я не могу, хотя хочется. поэтому называю своими именами. Именно Швондеров, которые выступают, дерут глотку, и Шариковы, которые слушают разинув пасть, а потом "окурки на пол бросают, уборной пользоваться не умеют"...Ну сама посмотри в статистику первой таблиц - кто там в большенстве своём? дикие маугли ворвавшиеся в сеть....

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 19.8.05 17:55

Мда, мы с тобой что-то разное видим, может быть разные разделы читаем, мне они в таком свосем уж мрачном свете почему-то не представляются:)...

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 19.8.05 17:56

Хотя есть уникумы, не спорю:)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 19.8.05 19:29

Были бы у меня модерские права иили были бы флудеры рядом, то писать бы они больше не стали :)
Миша, меня твоя подпись пугает:)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 19.8.05 19:34

тема, мягко переросла во флейм, а если учесть удаленные посты, то во флеймище:)
конструктива не вижу - швондерам кляп, шариковых в будку, а умным и красивым куда?:)

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 19.8.05 20:25

Конструктив был - см. статистику ;)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 19.8.05 22:09

Конструктив был - см. статистику ;)
это личная инициатива, а не конструктив;)
хотя, я уже привык - пошумели, повозмущались, поругались и ушли....в флейм:)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.8.05 13:38

Таким образом, на мой взгляд, интересы ВСЕХ были бы учтены.
это утопия
так не бывыает
обязательно кто-то обижен
поэтому демократии и свободы нет и не будет . })
я скорей просто грохну форум (сделаю с него переадресацию на Гала-чат) :D
з.ы. с Игорем никаких ( порочащих его ) отношений нет. Его посты беспристрастно удаляю наравне с другими :p

2 F.O.X.
под формулировку "флейм" можно подогнать любую тему.
может пришла пора пересмотреть определение ? :gerl:

2 Redg
конструктив есть ;)
я его уже выкладывал в другой теме.
поскольку мне некогда читать все посты и темы Архимеда ( который раньше был за Ющенко, а теперь кинулся его обличать, как будто не ясно, что все политики уроды) то я просто удаляю все его посты с Болтушки .
предлагаю применять и к другим :^:
кроме того предлагаю вместо звёздочек присваивать буквы...
Ф, Л, Е , Й , М , Е , Р

2Cremator
прости, но ты бы начал перестройку с себя:
"Я полностью поддерживаю это предложение, причем грохать всех без исключения" (с) - что это если не "пост ни о чём"
или помог Косте :
"шоб непавадна было, предлагаю первых 50 забанить и досками им мониторы заколотить, а тех кто в обоих списках - вообще удалить из списка пользователей!" (с)
это юмор или как :duma: ?

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 21.8.05 17:02

поскольку мне некогда читать все посты и темы Архимеда ( который раньше был за Ющенко, а теперь кинулся его обличать, как будто не ясно, что все политики уроды) то я просто удаляю все его посты с Болтушки .
предлагаю применять и к другим :^:
кроме того предлагаю вместо звёздочек присваивать буквы...[/color] Ф, Л, Е , Й , М , Е , Р
Валик, ты отстал от жизни. С некоторых пор у Архимеда появился реальный конкурент- Бедуин. ВОт кого следует бояться и грохать.
А архимед- безобиднейшее существо

А по поводу званий...Это что же, тот, кто за 10 лет насобирал себе первые 4 буквы "ФЛЕЙ" приравнивается к тому, кто за месяц это почетное звание заработал??? Как-то не хорошо...ВЫнуждает перерегистрироваться постоянно...
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 21.8.05 17:11

странно, но я не могу пересмотреть понятие флейм - не я его закладываал:)
вроде, кто-то отдыхал и не в тундре, а пурга .....:(

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.8.05 19:59

2foxik
Бедуины приходят и уходят.
а Архимед остаётся..

2 F.O.X.
я за 7 дней общался с 6 дилерами в разных городах.
ты считаешь это отдых ?
в таком случае тебе такого же желаю ?

а в чём "пурга"
в том, что я не понимаю твоего постинга "забанить первые 50" ?
так я его не понимаю....
точнее я так понимаю, что в ответ на "крик души" следует флейм и шутки от админа ...
хотя вопрос как раз абсолютно НЕюмористический...
по моему скромному мнению

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 22.8.05 07:45

есть еще вот какое предложение: пишем предуперждение с изложением общих претензий и отправляем первым по списку. в сулае неуменьшения чуши в постах -временный бан. в случае "медецина бессильна" - бан длительный.

Ну честное слово: ни желания, ни времени, ни трафика, ни нирвов читать некоторые нужные темы....

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 22.8.05 08:15

это юмор или как :duma: ?

Это юмор (см. смайлы). Так как дворником быть желания у меня уже даааавно нет. А по поводу перестройки с себя, это юмор или :duma: ?

У Цзи

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 22.8.05 08:42

Вика, а по-моему надо быть ....чуть терпеливее. Не забывай, что ты на Велокиеве. И если полностью запретить треп, флейм, отступления от темы, станет скучно и зачахнет и форум, и мы. Да, таких как Бедуин, который считает необходимостью оставить свой след в каждой теме- или разъяснительную работу, или НАФИК с пляжа.
Я, например, то, что меня не интересует, не читаю. В болтушку практически не заглядываю сейчас- ну нет у меня времени такие полотна читать...
2_Трям У Архимеда, в отличие от Бедуина, часто умные мысли и высказывания встречаются. Другое дело, что стиль его написания и заработанный иммидж не всегда позволяют эту мыслю распознать.

Просто в тех темах, которые носят серьезный характер или размещены в разделах таких, как Технозона, Продам и т.д. надо следить за порядком и фильтровать, наказывая или поясняя писателям, что тут лучше промолчать.
Но в тоже время, ну не будет никогда такого, чтобы люди воздержались от комментариев и отступлений....И ты, и я, и Трям, и Логрус часто отходим от темы, шутим, и т.д. Посмотри на наш женский раздел. Начинаем за здравие, заканчиваем за упокой...
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей