Повідомлення foxik » 22.8.05 08:42
Вика, а по-моему надо быть ....чуть терпеливее. Не забывай, что ты на Велокиеве. И если полностью запретить треп, флейм, отступления от темы, станет скучно и зачахнет и форум, и мы. Да, таких как Бедуин, который считает необходимостью оставить свой след в каждой теме- или разъяснительную работу, или НАФИК с пляжа.
Я, например, то, что меня не интересует, не читаю. В болтушку практически не заглядываю сейчас- ну нет у меня времени такие полотна читать...
2_Трям У Архимеда, в отличие от Бедуина, часто умные мысли и высказывания встречаются. Другое дело, что стиль его написания и заработанный иммидж не всегда позволяют эту мыслю распознать.
Просто в тех темах, которые носят серьезный характер или размещены в разделах таких, как Технозона, Продам и т.д. надо следить за порядком и фильтровать, наказывая или поясняя писателям, что тут лучше промолчать.
Но в тоже время, ну не будет никогда такого, чтобы люди воздержались от комментариев и отступлений....И ты, и я, и Трям, и Логрус часто отходим от темы, шутим, и т.д. Посмотри на наш женский раздел. Начинаем за здравие, заканчиваем за упокой...
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)