Ага! И будешь во всех попадающихся на пути мужчинах вызывать вулкан эмоцийТочно! Шарфик!!! И буду, как Айседора Дункан.
и сбивать их наповал фразой: "Привет, не узнал? Айседора Дункан :smt061 "
Ага! И будешь во всех попадающихся на пути мужчинах вызывать вулкан эмоцийТочно! Шарфик!!! И буду, как Айседора Дункан.
Ой, смотри на ктулху шарфик не накрути.....Точно! Шарфик!!! И буду, как Айседора Дункан.Вот так будет загляденье! Шапка-ушанка из под шлема будет показыват ушки,
обёрнутый вокруг шеи шарф будет трепыхаться по ветру, овивая нить маршрута,
и варежки на руках для сугревухи!
Не! Я вообще дождика не боюсь - сему есть не только свидетели, но и документальное подтверждение (в виде фото) :^:врёшшшшшь... дождика иссспугалассссь)
Каюсь! Но изменяю велосипеду со штангой......To AlexG62
Дядя Саша. Ты уже в зимней вело-спячке иль как то поучавствуешь, с оказией?
Суббота и воскресенье - рабочие дни (и вечера тож)а на выходные (воскресенье) что планируешь?
Эх, не бСуббота и воскресенье - рабочие дни (и вечера тож)а на выходные (воскресенье) что планируешь?![]()
У меня рецидив жадности. Денег хо.Эх, не бережешь себя....
Значит общественно признания тебе мало... Презренного металла подавай...У меня рецидив жадности. Денег хо.Эх, не бережешь себя....
Значит общественно признания тебе мало... Презренного металла подавай...
Точно! Шарфик!!! И буду, как Айседора Дункан.
Это уже все знают. Даже я.Ты наверное не помнишь как она умерла??? Особенно актуально при покатухе на великах..
Дора Анджела Дункан родилась 27 мая 1877 на улице Гири в Сан-Франциско (Калифорния, США). В 1922 году вышла замуж за Сергея Есенина и приняла российское гражданство. В этот период времени концерты Айседоры в США организовывал американский импресарио русского происхождения — Соломон Юрок. В 1924 году она вернулась в США.
Тень трагедии стояла за спиной этой талантливой женщины: в 1913 году двое её детей утонули вместе с няней; сама Дункан погибла в Ницце, задушенная собственным шарфом, намотавшимся на колесо открытого автомобиля, в котором она ехала. Её последние слова: «Прощайте, друзья! Я иду к славе». Похоронена на кладбище Пер-Лашез.
Ну видишь я не внимательно прочитал, но это не такая трагедия как незнание биографии Айседоры..Это уже все знают. Даже я.
Ога, подтверждаю, устойчивость к дождю +100 ;-).Не! Я вообще дождика не боюсь - сему есть не только свидетели :^:врёшшшшшь... дождика иссспугалассссь)
пост-повторСегодняшняя плановая (15.09.2009) вечерняя велопрогулка проходит по маршруту №1.
Маршрут №1 ("успокоительно-оздоровительный"): макдональдс на Поздняках - Григаренка -Крушельницкой - Вишняковская - Ревуцкого - Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - дальше группа делится: любители грунтов едут по тропе "Здоровья" (до парка Партизанской Славы); любители асфальта по Бориспольской до первого перекрестка и налево; обе группы встречаются возле парка ППС - ул.Ташкентская - ул.Славгородская - ул.Тростянецкая - ул.Ахматовой - проспект Григоренко - м.Позняки.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном;
Время: с 20.30 до 23.30.
Длина маршрута: около 25 км.
Тип покрытия: 20/80. (грунт/асфальт для первой группы) и 100/100 (для второй группы)
Скорость: "прогулочно-матрасная" - до 20 км/час.
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2"
В 20.55 на точке збора №2, первый бигборд справа, после моста над м.Харьковская http://www.wikimapia.org/#lat=50.401470 ... =1&m=a&v=2"
Старт со второй точки - в 21.00.
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем, шлем/велоперчатки (рекомендую).
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
Особенности велопрогулки: никаких. Матрас адын час, у грЫбочков (попить чаек).
Всем приятно покатадза!!
П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, исходя из их возможностей.
Мобила организатора - в профиле.
П.П.С. Настоятельно рекомендую на ночь одеваться по осеннему. В противном случае можно подхватить "соплизм".
Помню, стараюсь не писать о том, чего не знаю.Ты наверное не помнишь как она умерла??? Особенно актуально при покатухе на великах..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 35 гостей