"Рассвету да!" или Жаворонки в Пуще

Mary
Стать:жін
Re: "Рассвету да!" или Жаворонки в Пуще

Повідомлення Mary » 18.6.08 12:46

дожди передают противные :zont:
Я не знаю, какие-такие противные передают дожди, но мы их будем всячески отгонять (в смысле, дожди, а не противных :) ). Во всяком случае, до пятницы еще есть время испугаться дождям, и убежать :)

Duncan McLaud, время сбора в указанной тобой точке - 4:50-5:00.
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Duncan McLaud
* *
Стать:чол

Повідомлення Duncan McLaud » 18.6.08 13:43

нам не страшен дождь )
будем пробиваться ) думаю в четверг вечером здесь точно определимсО кто Йедит!
Воин должен считать, что он уже умер, тогда эмоции не мешают ему.

danzig
* *
Звідки:Киев > Соломенка > Индустриальный мост!> Прямо под мостом :-)

Повідомлення danzig » 18.6.08 13:51

я без брызговичков! Но иногда можно и по пачкаться :splat: в хорошей компании :^:
Родился сам - помоги другому!

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 18.6.08 13:59

я тоже постараюсь приехать
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

PML
* *

Повідомлення PML » 18.6.08 14:07

Duncan McLaud, время сбора в указанной тобой точке - 4:50-5:00.
Каждый вторник и пятницу на протяжении месяца именно в это время именно в указанном месте, но Mary не встречал. :V:
я без брызговичков! Но иногда можно и по пачкаться :splat: в хорошей компании :^:
В прошлую пятницу катали после ночного дождя. Только велы были слегка облеплены песком. :black: Самим измазаться не удалось :^:

danzig
* *

Повідомлення danzig » 18.6.08 14:23

значит в эту пятницу ситуацию исправим :^:
и обязательно запачкаемся :icon_leb:

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 19.6.08 12:01

А я все про торт... *oops* Был кто-то или не бЫл(?) в прошлую покатушку?... :gerl: Или я сам катался? :anti: Брать или не брать!(торт)...вот в чем вопрос...
Делай что должен, и будь что будет!

PML
* *

Повідомлення PML » 19.6.08 12:20

А я все про торт... *oops* Был кто-то или не бЫл(?) в прошлую покатушку?... :gerl: Или я сам катался? :anti: Брать или не брать!(торт)...вот в чем вопрос...
Уже писалось:
Как сегодня покатали? Сколько уже ранних-утренних катает?
Сегодня были дуэтом (PML & Fokz). :(
Ждали мы (PML & Fokz) честно до 5:02, обрадовались, что в пятницу у нас будет :tort: и поехали по наработанному маршруту пить много чая закусывая вкусным печеньем (в тот раз с блинчиками не сложилось).
большой торт брать обязательно! Нас будет МНОГА :smilecolros: :havka: :havka: :havka:
Востаннє редагувалось 19.6.08 16:41 користувачем PML, всього редагувалось 3 разів.

Duncan McLaud
* *

Повідомлення Duncan McLaud » 19.6.08 14:19

ну чоу? на завтра все уже готовы? )

danzig
* *

Повідомлення danzig » 19.6.08 17:22

Да!!! я на вечернюю покатушку собираюсь, недели 2 не катался, так что на разминку надобно выехать!!!
завтра в 4:50 на КП
до встречи всем кто проснется

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 19.6.08 19:24

прогнозы меняются прямо на глазах,но мы должны верить.....

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 19.6.08 19:59

Ок! Завтра в 4.50 под мостом за КП. Меня можно будет узнать по :tort: на рулевой колонке ;-)

4usmaxu
* * * *

Повідомлення 4usmaxu » 19.6.08 23:55

Мари, большое спасибо за приглашение - но я пас, только прискакал домой....и мне в принципе для выхода на покатушку можно уже и не ложиться ;-)
до встречи в следующий раз :gerl:
Зображення
Зображення

danzig
* *

Повідомлення danzig » 20.6.08 07:54

Ура!
Утренняя покатушка великолепно сложилась - Yorik, PML, Fokz, Danzig, Dunkan McLaud... кстати у последнего было сегодня День Народження, с чем мы его и поздравили!!!! :new-bday:
А потом, почти при выезде, на родничке, по ориентирам рыбаков и простого люда нас догнала Mary :gerl1: с вкуснейшими блинчиками и тонизирующим чаем :turn-l: ...
Мы успешно облегчили ее рюкзачек, забили свои животы и, не знаю как остальные, но я после 2-ух недельного перерыва и, завтрака, домой педали с трудом уже крутил, за PML пытался не отставать.
А тортик мы ждали аж до 5:07, но так и не дождались...

Duncan McLaud
* *

Повідомлення Duncan McLaud » 20.6.08 08:40

вот моя страничка на контакте http://vkontakte.ru/id2133080?49620" onclick="window.open(this.href);return false;
альбом Пуща-Водица(поездка №2)

PML
* *

Повідомлення PML » 20.6.08 09:20

Всем принявшим участие СПАСИБО! Неожиданное превращение покатушки в квест "Догнать и накормить 5 лосей" :) :good: :smt038
to Mery: можно было и позвонить мы бы подождали.
вот моя страничка на контакте http://vkontakte.ru/id2133080?49620" onclick="window.open(this.href);return false;
альбом Пуща-Водица(поездка №2)
Ты б еще на "одноклассниках" фотки повесил. :)
Просто не хочу регистрироваться (и так не успеваю спам вычищать) :p

ЗЫ Идея встречи рассвета на Киевском море просто супер, но ей нужно посвятить утро выходного дня, даешь покатушку на выходные со стартом в 4:00. Сори за офтоп.

danzig
* *

Повідомлення danzig » 20.6.08 09:46

идея действительно добротная! Согласен с PML, готов поддержать, + 1 на Киевское море
но вот токо лично я смогу либо в это воскресенье, либо аж только 5-6.07.08

PML
* *

Повідомлення PML » 20.6.08 09:54

идея действительно добротная! Согласен с PML, готов поддержать, + 1 на Киевское море
но вот токо лично я смогу либо в это воскресенье, либо аж только 5-6.07.08
+1 за воскресенье, независимо от погоды. Только желательно побольше грунта на маршруте.
Желающие есть, осталось найти организатора, который бы открыл новую тему в "Покатушках" :)
Востаннє редагувалось 20.6.08 12:35 користувачем PML, всього редагувалось 1 раз.

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 20.6.08 11:47

фото от мну(звиняйте за качество) http://yorik.io.ua/album129344" onclick="window.open(this.href);return false;
Если в Воскресение будет хорошая погода,то я организую здесь поездку на КМ,в Покатушках не хочу,так как надо точно писать маршрут,грунт/асфальт и т.д. а я писать не люблю ;-) ,мы уж как-то в тесной компании.А там можно будет продолжить и доехать до Лебедивки,там по карте в лесу есть какое-то озеро.

Добавлено.
Дожди какие-то прикольные :) .Ехал из дома до КП,пару раз что-то капнуло.А назад уже весь асфальт был мокрый.Свернул на свою улицу-сухо,а на паралельной мокро.
Востаннє редагувалось 20.6.08 12:03 користувачем Yorik, всього редагувалось 2 разів.

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 20.6.08 11:50

Вот так...пообещал... И пришлось веонуться из-за дождя, в который я въехал возле обойного рынка. Почему-то сразу вспомнил о заднем крыле, которое осталось дома...НУ ВЕДЬ МОЖНО ТОРТ И ПОСЛЕ РАБОТЫ СЪЕСТЬ. Сегодня, например в 20часов, где-нибудь в районе метро Академгородок, возле входа на рынок(похоже уже на другой топик...) Ато как-то некрасиво получилось. Заодно и именинника поздравим. :new-bday: ... если дождя не будет конечно...

Mary

Повідомлення Mary » 20.6.08 11:53

Всем спасибо за замечательное утро! Спасибо за то, что не побоялись возможного дождя (а ведь он нас так и не догнал!), и приехали! Очень рада была увидеть опытных жаворонков и познакомиться с новыми! *oops*

А теперь пару слов о сегодняшнем замечательном квесте.
Все началось с Bokik'а... Да-да... После прочитанной мной ночью фразы "Завтра в 4.50 под мостом за КП" заснуть нормально я не смогла, мучительно пытаясь понять и вспомнить, где же там мост :) Но это было лишь начало.
Когда я поняла, что заснуть все равно не получится, решила встать попить чайку. И тут вижу тако-о-о-ое...
Зображення

Наша останкинская вышка, яко новогодняя ёлка, вся в огнях! Но не это меня поразило. Среди всех огней с ритмичностью морского маяка мне "подмигивал" один из огоньков... Он на фотке ярче всех :) Когда опомнилась, было уже 4.50 *oops* А потом погоня :) Пока еду, мечтаю, чтоб у кого-нибудь был номер моего телефона и хоть кто-то позвонил, спросить где я *oops* Останавливаюсь, смотрю - "пропущенных" нет.
Приезжаю на КП в 5.10. Естественно, никого. В попытке проинтуичить, еду на одно постоянное место жавронков - там никого, еду на другое - тоже. До неприличия скрепящей цепью бужу сонных собачек, которые по эффекту сарафанного радио сопровождают лаем меня аж до следующего озера. Решаю ехать по наитию, встречаю у берега троих рыбаков, один из которых почему-то сразу поинтересовался, не ищу ли я пятерых велосипедистов (это ж посчитали и запомнили! - матрица видит тебя!). Когда я восторженно сказала "да", получила безапелляционное "а нашо вони вам треба, приєднуйтесь до нас!". Но дав им понять, что сегодня я велорассвет встречаю не с рыбаками, а велосипедистами, узнаю, что "вони поїхали по тому березі, а куди - ми не бачили, може, на цековське озеро"... Я переехала мостик-дамбу, проехалась вдоль берега, и поняв, что никого - поехала на озеро "цековське" (оказывается, в Пуще и такое есть). Там тоже никого, кроме седовласых бабушек, принимающих утренние водные процедуры. В голове начинают крутится слова из рекламы Вискаса "и тут нема, и тут нема" :)
Понимая, что блинчики мне прийдется есть в одиночестве, решаю доехать до ближайшего перекрестка, останавливаюсь смазать цепь.
Мимо пробегает сисястая дама, здороваюсь, спрашиваю, не видела ли она пятерых велосипедистов. Сисястая дама оказалась потной и захэканой американкой, выполнявшей утреннюю ритуальную пробежку. Повторив свой вопрос на "школьном английском", она улыбчиво отвечает: "ноу, нэ видела". Благодарю, еду в направлении выезда из Пущи. И тут на расстоянии полукилометра от себя вижу пролетающую друг за другом, как гуппёшки, стайку велосипедистов. Впрыск адреналина и радости, сразу исчезла куда-то утренняя туманность в мозгах и ногах, лечу, что есть мОчи. Понимаю, что отдаляемся мы друг от друга равномерно, решаю вкручивать еще сильнее, затем решаю (да простят меня обитатели Пущи!) воспользоваться попутным ветром и чуть-чуть покричать-посвистеть... Когда вижу, что это тоже не помогает, второй раз задумываюсь над тем, как водиночку съесть все блинчики и выпить литр чая. И тут, о чудо, вижу, что все свернули к роднику! Game over! :) А дальше - долгожданная встреча, блинчики, чай, поздравления, удивление местных покорителей родников...
Зображення

ЗЫ. Маклауд, с Днем рождения тебя! Будь счастлив, любим, здоров и богат!
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

danzig
* *

Повідомлення danzig » 20.6.08 12:23

Вот так...пообещал... И пришлось веонуться из-за дождя, в который я въехал возле обойного рынка. Почему-то сразу вспомнил о заднем крыле, которое осталось дома...НУ ВЕДЬ МОЖНО ТОРТ И ПОСЛЕ РАБОТЫ СЪЕСТЬ.
после работы предлагаю оставить тортик в холодильнике, аж до воскресенья!!!! Читаем ниже :"": , вариант, где можно исправить ситуацию и, сьесть наконец-то этот вкусный тортик!!! :tort:
Если в Воскресение будет хорошая погода,то я организую здесь поездку на КМ,в Покатушках не хочу,так как надо точно писать маршрут,грунт/асфальт и т.д. а я писать не люблю ;-) ,мы уж как-то в тесной компании.А там можно будет продолжить и доехать до Лебедивки,там по карте в лесу есть какое-то озеро.
100% поддерживаю и приму участие в покатухе! #volna2
Согласен, что отдельную тему создавать не стоит, утром все равно наверное тока мы и будем. Пусть те, кто просыпает или кого пугает погода, своими легкими капризами, считают, что это "камень в их огород" :) :naezd:

snoggie
* * * *

Повідомлення snoggie » 20.6.08 14:36

Маша, привет! Завидую, и думаю, что нужно возвращаться в родимые места , правда, в реку не войти дважды... И Хас, топик-стартер, куда-то пропал...

Кстати, поехали завтра поддержим ребят и себя тоже http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 49#p732949" onclick="window.open(this.href);return false;
с удовольствием, но без фанатизьма

danzig
* *

Повідомлення danzig » 20.6.08 17:01

Народ!!!!!!!!!!!!!
Воскресенье 22.06.08 сбор на КП в 4:40 отправление в 5:00 максимум!!!!
едем: Дамба-КМ-Леса-Поля-Озера - немного матрасим и обратно... Восновном грунт, хотелось бы.
В это время мы встречаем рассвет и все такое!!!
Более подробно отпишет Yorik, возможно сеня вечером или завтра.
Мой телефон в личке.
Мое согласие уже 100%
PML будет завтра более точно знать
Yorik так же согласен, он впринципе и был инициатором.
ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!! АУ!!!!

Val_N
* * *

Повідомлення Val_N » 20.6.08 17:13

Страшно подумать что там с тортиком уже :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей