Я не знаю, какие-такие противные передают дожди, но мы их будем всячески отгонять (в смысле, дожди, а не противныхдожди передают противные

Duncan McLaud, время сбора в указанной тобой точке - 4:50-5:00.
Я не знаю, какие-такие противные передают дожди, но мы их будем всячески отгонять (в смысле, дожди, а не противныхдожди передают противные
Каждый вторник и пятницу на протяжении месяца именно в это время именно в указанном месте, но Mary не встречал.Duncan McLaud, время сбора в указанной тобой точке - 4:50-5:00.
В прошлую пятницу катали после ночного дождя. Только велы были слегка облеплены песком. :black: Самим измазаться не удалось :^:я без брызговичков! Но иногда можно и по пачкаться :splat: в хорошей компании :^:
Уже писалось:А я все про торт...Был кто-то или не бЫл(?) в прошлую покатушку?...
Или я сам катался?
Брать или не брать!(торт)...вот в чем вопрос...
Ждали мы (PML & Fokz) честно до 5:02, обрадовались, что в пятницу у нас будетСегодня были дуэтом (PML & Fokz).Как сегодня покатали? Сколько уже ранних-утренних катает?
Ты б еще на "одноклассниках" фотки повесил.вот моя страничка на контакте http://vkontakte.ru/id2133080?49620" onclick="window.open(this.href);return false;
альбом Пуща-Водица(поездка №2)
+1 за воскресенье, независимо от погоды. Только желательно побольше грунта на маршруте.идея действительно добротная! Согласен с PML, готов поддержать, + 1 на Киевское море
но вот токо лично я смогу либо в это воскресенье, либо аж только 5-6.07.08
после работы предлагаю оставить тортик в холодильнике, аж до воскресенья!!!! Читаем ниже :"": , вариант, где можно исправить ситуацию и, сьесть наконец-то этот вкусный тортик!!!Вот так...пообещал... И пришлось веонуться из-за дождя, в который я въехал возле обойного рынка. Почему-то сразу вспомнил о заднем крыле, которое осталось дома...НУ ВЕДЬ МОЖНО ТОРТ И ПОСЛЕ РАБОТЫ СЪЕСТЬ.
100% поддерживаю и приму участие в покатухе! #volna2Если в Воскресение будет хорошая погода,то я организую здесь поездку на КМ,в Покатушках не хочу,так как надо точно писать маршрут,грунт/асфальт и т.д. а я писать не люблю ;-) ,мы уж как-то в тесной компании.А там можно будет продолжить и доехать до Лебедивки,там по карте в лесу есть какое-то озеро.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей