2 SCOTTi Если в пятницу будем матрасить до трех ночи и встречать рассвет, то в субботу по следам Урбика я не проеду, а пройду пешкомПодьезжай сегодня на соломенку, там соберемся и обсудим
Ну не походик, а покатушка ака поездочка...а вот в Воскресение можно
организовать походик км. дето на 50-60... =)))
это не походик, а вечером пива попить, на выходных хочется чета по круче покатать
2 SCOTTi Если в пятницу будем матрасить до трех ночи и встречать рассвет, то в субботу по следам Урбика я не проеду, а пройду пешкомПодьезжай сегодня на соломенку, там соберемся и обсудим
:B-fly:
Я полностью согласен с Тимой, по следам Урбега давайте в воскресенье, а в субботу выспимся :smt015 . Сегодня можно поматрасить :smt033 и немного полосить :smt059 .
P.S.
Что бы в субботу не скучать, можно несколько часиков размяться в дневное время
.
Привет! Я думаю что на соломенке живут намного больше байкеров, т.к. не все кто приезжает по вечерам на соломенку обшаются в данном топике, да нас действительно ездит максимум 6-7 чел, а на выходных мы присоединяемся к покатушкам или ездим сами. Обычно собираемся вечером в 20:00 на соломенской площади возле памятника и кактаем в Пущу, Голосеево, Китаево, Труханов Довбычка, американские горки, Дубки или по согласованию другой маршрут так что бы в 23-24:00 быть дома. Присоединяйся! Будем рады видеть в наших рядах!Привіт! Всім гарного настрою!
Так як я до Вас не приєднувався раніше є кілька запитань.
А шо нас на Соломянці, Севастопольській... і в радіусі кількох км так мало, що спілкуються тільки 3-4 байкера, чи це всі такі соромязливі і мовчать...??? Ото незадачка
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей