2Петро: А вот теперь давай посмотрим с другой стороны: Этот механик на... дурил многих людей много денег - этот факт подтверждает эта тема. Есть такой закон о защите прав потребителей.
хххы , а я те же самые недалеко от себя нашел , вообще по ТАКОЙ шаровой цене , что долгоо смеялся.. Я там один раз в жизни был - купил две пачки латок по 50 штук, з 10 грн, до сих пор юзаю
Причём здесь БЕЗЗАКОНИЕ? Я, лично не собираюсь, конечно ехать в АМВ и кого-то загружать, но даже если б это было это бы не было противозаконно...Но нет такого закона, позволяющего отвечать беззаконием на беззаконие. Обратитесь, если не в падлу, в этот комитет, а то трепаться-то все горазды.
ЗЫ Фотку бы вставил свою и возраст написал, несолидно как-то, товарисч БэМэИксер
Я одного не могу понять в их позиции.
Не раз они отговаривали людей, готовых купить ч-л, оставив у них за это деньги. При этом в ход шли аргументы, далекие от жизни, но отговаривающие от покупки.
Я поржал от душиTo D.mon: знаешь, если я приду в магазин, и мне начнут что-то втирать таким языком, как ты изъясняешься, то я сбегу оттуда через пять минут, даже если цены там будут самые низкие в городеперечитала твой пост три раза, но окончание так и не поняла
И давай не будем забывать, что форум читают девушки, и некоторые слова писАть не стоитдаже, если тебе они не кажутся нецензурными, не говоря уже о тех, которые ты не можешь употретбить, не заменив некоторые символы
Рада, что мой пост поднял тебе настроениеЯ поржал от души
Есть вещи, которые культурный человек не будет хотя бы писать при девушках. Это ж не живой непосредственный разговор, где нет возможности сдерживать эмоции и слово может просто вырваться (хотя с этим тоже можно бороться). Если заменяет буквы звездачками или иными символами, значит, понимает, что пишет что-то не совсем приличное. Так какая в таком случае разница: заменить два символа или все слово? (последнее, кстати, развивает способности четко выражать свои мысли). А если тут щас каждый начнет изъясняться с применением профессионального или иного привычного ему сленга? Много же можно будет понять1 - мы как раз и не в магазине, поэтому можно позволить себе говорить чуть более раскованно
Тем не менее, почему-то подавляющее большинство постов обходится без брани и написаны нормальным языком. Может, это не правильность, а элементарное уважение к окружающим?2 - какая ты правильная, но далеко не все разделяют эту точку зрения.
Как я могу знать, что там пока не прочитала?не нравится пост - не читай. не нравится, но ты читаешь 3 раза (как было написано тобой) - значит читай его молча, интересно ж все-таки было его 3 раза читать![]()
![]()
Костя, це явний перегиб.
ЗЫ: я к тому, что те кому не нравицца действия модераторов/админов:с жалобами - в констиционный суд, по желанию в верховный...
Они у тебя, по моему скромному мнению, не люфтят из-за более плотной подгонки обоймы ("конуса"). Этого можно и на сухом подшипнике добиться.Так это когда сносится - люфтит. И то я сколько не катаюсь - нифига у меня не люфтит. Мастер же говорил, что они всегда люфтят, вне зависимости от износа.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей