Авто_мото_вело -

Black Mike
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Black Mike » 31.1.05 02:17

Я у них как то 1600 Сигму купил.
Теперь я стараюсь к ним не ездить.
Даже если там дешевле.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

jk
* * * *

Повідомлення jk » 31.1.05 02:48

Я напишу не по темі. Можна?
Я у них блималку задню купив. Сігма.
Працює

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 31.1.05 08:57

2Петро: А вот теперь давай посмотрим с другой стороны: Этот механик на... дурил многих людей много денег - этот факт подтверждает эта тема. Есть такой закон о защите прав потребителей.

Но нет такого закона, позволяющего отвечать беззаконием на беззаконие. Обратитесь, если не в падлу, в этот комитет, а то трепаться-то все горазды.
ЗЫ Фотку бы вставил свою и возраст написал, несолидно как-то, товарисч БэМэИксер

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 31.1.05 11:02

я там камеру купил, пробил уже два раза :)
мабуть фуфло подсунули :)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 31.1.05 11:04

я там камеру купил, пробил уже два раза :)
мабуть фуфло подсунули :)
Стопудово! Поедь по гарантии поменяй :anti:
За все хорошее надо хорошо платить :-((
А за очень хорошее - еще и переплачивать :)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 31.1.05 11:06

камеру кстати самую дорогую брал ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

jk
* * * *

Повідомлення jk » 31.1.05 12:07

Якщо Флайвейт - то не все хороше коштує НАЙдорожче. :)

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 31.1.05 13:22

Я одного не могу понять в их позиции.
Не раз они отговаривали людей, готовых купить ч-л, оставив у них за это деньги. При этом в ход шли аргументы, далекие от жизни, но отговаривающие от покупки.
Логики я не уловил по сей день.

Покупаю там по возможности молча, максимум - покрышки. Кстати, на Максис там оказался даже каталог.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 31.1.05 13:30

.. Я там один раз в жизни был - купил две пачки латок по 50 штук, з 10 грн, до сих пор юзаю :)
хххы , а я те же самые недалеко от себя нашел , вообще по ТАКОЙ шаровой цене , что долгоо смеялся
(такие зеленые или оранжевые , с автомобилем на упаковке , да ? )
:kolobok:
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 31.1.05 13:49

типа в тему , Это случайно не то АМВ что на Дегтяревской ?

esv
* * *

Повідомлення esv » 31.1.05 14:14

Не тот.
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

Ren
* *

Повідомлення Ren » 31.1.05 15:30

Но нет такого закона, позволяющего отвечать беззаконием на беззаконие. Обратитесь, если не в падлу, в этот комитет, а то трепаться-то все горазды.
ЗЫ Фотку бы вставил свою и возраст написал, несолидно как-то, товарисч БэМэИксер
Причём здесь БЕЗЗАКОНИЕ? Я, лично не собираюсь, конечно ехать в АМВ и кого-то загружать, но даже если б это было это бы не было противозаконно...
ЗЫ: Насчёт комитета - непонял.А если ты насчёт того, чтобы обратится в комитет с жалобой на АМВ, то нет сымсла просто - напросто щемить эти магазины, так как эти магазины для нас всё равно что забухаловка за углом для какого-то алкаша.
ЗЫЫ: А зачем тебе моя фотка (которой у меня нету) и возраст?
Я одного не могу понять в их позиции.
Не раз они отговаривали людей, готовых купить ч-л, оставив у них за это деньги. При этом в ход шли аргументы, далекие от жизни, но отговаривающие от покупки.

Я такого не слышал и не видел. И не понимаю смысла отговаривать купить что-либо...
ЗЫ: ВОПРОС: Не знаешь ли ты - они получают зарплату процентами или постоянную?
Ride your BIKE, joy your soul!

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 31.1.05 16:09

А зачем тебе моя фотка (которой у меня нету) и возраст?
.. у модераторов спроси
;)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Bird
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Bird » 1.2.05 02:44

To D.mon: знаешь, если я приду в магазин, и мне начнут что-то втирать таким языком, как ты изъясняешься, то я сбегу оттуда через пять минут, даже если цены там будут самые низкие в городе :? перечитала твой пост три раза, но окончание так и не поняла :duma:
И давай не будем забывать, что форум читают девушки, и некоторые слова писАть не стоит :gerl: даже, если тебе они не кажутся нецензурными, не говоря уже о тех, которые ты не можешь употретбить, не заменив некоторые символы :58:
We were born to fly

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 1.2.05 02:48

To D.mon: знаешь, если я приду в магазин, и мне начнут что-то втирать таким языком
я тебе открою военную тайну - D.mon работает как раз в магазине :kolobok:
и почему-то никак не может понять за что я его постинги удаляю :p
Зображення

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 1.2.05 11:34

ЗЫ: ВОПРОС: Не знаешь ли ты - они получают зарплату процентами или постоянную?
Понятия не имею.

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 1.2.05 14:33

В АМВ не бываю, далековато, но есть свежие "картинки с выставки"!
В р-не Басейной,7 открылся подвальчик с байками и запчастями. Т.к. работаю рядом, увидел, зашел посмотреть. Ну, Бергамонты на Аливии с задним переклюком ЛХ - это еще нормально. Но! Но. Но...
На прилавке лежат шоссейные кассеты, написано - Ультегра-100 грн, Сора-47 грн. Мое состояние - ??!??! Покажите! Беру в руки и вижу: "Ультегра" - чугунная кассета на 8, практически из сплошных звезд, "Сора" - то же самое, но на 7 звезд!
При этом продавец выписывает гарантийный талон на что-то покупателю (т.е. уже продал:)). Вот такие дела!
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 1.2.05 14:36

"Ультегра" - чугунная кассета на 8, практически из сплошных звезд, "Сора" - то же самое, но на 7 звезд!
На локрінгу написано модель касети, можна прочитати а потім провірити по каталогу...
no faith, no hope...

Ren
* *

Повідомлення Ren » 1.2.05 14:45

2Д.мон: 1. Ты уверен, что она бракованная, как - никак стоит дороже, чем в любом другом магазине... Короче, зря они туда её повесили...
А что ты хочешь - чтоб Найк там кого-то убрал? В прямом или переносном смысле?
2Найк: Ты теперь у нас будешь "Манька - убийца мастеров и продавцов велосипедов".
2Specu: Если ты ещё не прочитал всю тему, то скажу, что свидетелей развода насчиталось довольно много.
КАРУСЕЛЬ, КАРУСЕЛЬ - ЗАПЛАТИЛ И НЕ СЕЛ. ПРОКАТИСЬ НА НАШЕЙ КАРУСЕЛИ.
КАРУСЕЛЬ, КАРУСЕЛЬ - РУБЛЬ ОТДАЛ И НЕ СЕЛ. ПРОКАТИСЬ НА НАШЕЙ КАРУСЕЛИ.
АМВ - ДОВЕРИЕ - НАШ ЗАЛОГ.
(реклама для АМВ)
Ride your BIKE, joy your soul!

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 1.2.05 21:16

To D.mon: знаешь, если я приду в магазин, и мне начнут что-то втирать таким языком, как ты изъясняешься, то я сбегу оттуда через пять минут, даже если цены там будут самые низкие в городе :? перечитала твой пост три раза, но окончание так и не поняла :duma:
И давай не будем забывать, что форум читают девушки, и некоторые слова писАть не стоит :gerl: даже, если тебе они не кажутся нецензурными, не говоря уже о тех, которые ты не можешь употретбить, не заменив некоторые символы :58:
Я поржал от души :)
1 - мы как раз и не в магазине, поэтому можно позволить себе говорить чуть более раскованно
2 - какая ты правильная, но далеко не все разделяют эту точку зрения. не нравится пост - не читай. не нравится, но ты читаешь 3 раза (как было написано тобой) - значит читай его молча, интересно ж все-таки было его 3 раза читать :D :D :D

В тему ж надо че-нить сказать... короче надо туда съездить с камерой и записать это, потом сюда ролик выложить ;)
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Bird
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Bird » 1.2.05 22:19

Я поржал от души :)
Рада, что мой пост поднял тебе настроение :)
1 - мы как раз и не в магазине, поэтому можно позволить себе говорить чуть более раскованно
Есть вещи, которые культурный человек не будет хотя бы писать при девушках. Это ж не живой непосредственный разговор, где нет возможности сдерживать эмоции и слово может просто вырваться (хотя с этим тоже можно бороться). Если заменяет буквы звездачками или иными символами, значит, понимает, что пишет что-то не совсем приличное. Так какая в таком случае разница: заменить два символа или все слово? (последнее, кстати, развивает способности четко выражать свои мысли). А если тут щас каждый начнет изъясняться с применением профессионального или иного привычного ему сленга? Много же можно будет понять :kolobok:
2 - какая ты правильная, но далеко не все разделяют эту точку зрения.
Тем не менее, почему-то подавляющее большинство постов обходится без брани и написаны нормальным языком. Может, это не правильность, а элементарное уважение к окружающим? :duma:
не нравится пост - не читай. не нравится, но ты читаешь 3 раза (как было написано тобой) - значит читай его молча, интересно ж все-таки было его 3 раза читать :D :D :D
Как я могу знать, что там пока не прочитала?
читать 3 раза мне было не интересно, было интересно понять, что же все-таки имеется в виду. Что так и не удалось...

P.S. (по теме) а где этот магазин вообще находится? мне аж тоже интересно посмотреть стало :)
We were born to fly

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 1.2.05 23:02

Не знаю, что вы в этом АМВ такого страшного нашли... По сравнению с базаром на Петровке или возле Детского Мира смотрится очень и очень!
Я заезжал туда раз пять, покупал себе всякую мелочевку типа подфляжника. Качество обслуживания лично мне понравилось (тот же подфляжник мне прямо на месте прикрутили). Хотя, конечно, что-то серьезное там покупать я не пробовал, и, похоже, уже не попробую.
Да, кстати, туда удобно заезжать на байке - можно не стесняясь переть его прямо в магазин :) .

jk
* * * *

Повідомлення jk » 2.2.05 00:23

ЗЫ: я к тому, что те кому не нравицца действия модераторов/админов:с жалобами - в констиционный суд, по желанию в верховный...
Костя, це явний перегиб.
Народ будучи модераторами/адмінами дуже часто не помічає зверхній тон своїх постів - зауважень простим юзерам.
З кількома елементарними смайлами той самий текст сприймається зовсім інакше. Невже треба нагадувати і пояснювати?
А так виходить, ніби воспиталка дитячого садка повчає чотирирічних дітей...

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 2.2.05 00:49

Так это когда сносится - люфтит. И то я сколько не катаюсь - нифига у меня не люфтит. Мастер же говорил, что они всегда люфтят, вне зависимости от износа.
Они у тебя, по моему скромному мнению, не люфтят из-за более плотной подгонки обоймы ("конуса"). Этого можно и на сухом подшипнике добиться.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей