просто ездил и на том и на другом. после того как в голосухе зацепился педалями за всё что можна - понял разницу раз и навсегда2 велосираптор - убил мою детскую мечту о дванайнере!!!
просто ездил и на том и на другом. после того как в голосухе зацепился педалями за всё что можна - понял разницу раз и навсегда2 велосираптор - убил мою детскую мечту о дванайнере!!!
Как-то я сильно сомневаюсь, что тросики для велосипедов делают по какой-то особой технологии...на тросиках лучше не экономить. если тормозной тросик при экстренном торможении порвётся или стопор уйдёт - человек будет проклинать такую бережливость. естественно, если жив останется.
Все бывает, Китайхз как там на заводе, но опыт обрыва тросика при экстренном торможении у меня был. повтора не хочу никому. тем более если в этот момент понимаешь что устроил такое сам себе своими руками - оно обиднее в разы.
Выяснил. Сам стопор аллюминиевый скорее всего, я его просто расплавил (в лампе уже газ кончался, так что 700-800 град) и вынул тросик. Утолщение тросика сделано по принципу распушили зонтиком посередине. Никаких вставок внутри. Догадываюсь, как устроен конвеер. Вот и вся заводская технология.(поищу старый заводской тросик, попробую выяснить, как у них стопор внутри устроен)

К слову сказать, CST - очень даже достойный производитель. Они делают резину на заказ для многих именитых брендов. А ещё, если кто не знает, Maxxis - это дочернее предприятие CST....покрыхи - какие-то ченгшинги...как ни странно, весьма неплохие...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей