в любом случае мерять нужно... новая, или б.у.? На всяк случай, в резерв ее =)до сих пор еще никто не приехал за XXXL...
но на 184см может быть большой...
да её что-то пока что - только и спрашивают... посмотреть-примерить еще никто не собрался...Термуха красночерная еще есть ? ХХХЛ ...у меня рост 1 м 87 см ...вес 110 ... в плечах очень не узок. Взял бы.
Отписал в личку.да её что-то пока что - только и спрашивают... посмотреть-примерить еще никто не собрался...Термуха красночерная еще есть ? ХХХЛ ...у меня рост 1 м 87 см ...вес 110 ... в плечах очень не узок. Взял бы.
а женские не завалялись?до сих пор еще никто не приехал за XXXL...
висит уже больше полугода...Если велоформа "OLE!" с номером 04 на спине осталась в размере М, то я бы просил поставить на резерв - подойдет куплю.
женские есть "свои"... дороже будута женские не завалялись?до сих пор еще никто не приехал за XXXL...
и как - получается ?правила форума:
"Размещать объявления о купле \ продаже новых велосипедов, велосипедных компонентов и аксессуаров запрещено"а я с администрацией ВК стараюсь не конфликтовать...
;-)
:shock: Посмотрел я на свой велогардероб и понял что я босякбу, как новая...
все, что продается - покупалось, "как для себя"...
дык, батюшка Царь-Государь, челом тебе бью: вот, кнопку "редактировать" люди злые отобрали, обидели юродивого...и как - получается ?а я с администрацией ВК стараюсь не конфликтовать...
;-)![]()
может кто-то спонсором выступит? поспрашивал бы... молодеж вона не стесняется, ходит, просит, по телевизору сняться в маечке зачетной, в поездку куда-то в страны дальние заморские съездить...Посмотрел я на свой велогардероб и понял что я босяк![]()

вернули! вернули кнопочку то! век Вашу Милость благодарить буду! и внукам накажу!вот, кнопку "редактировать" люди злые отобрали, обидели юродивого...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей