Кстати видео такого хватает в сетях.
На своём счету помню, когда-то у меня пытались отобрать. Один такой здоровила подвалил. Он сделал ошибку, а я воспользовалась. Колесом передним ему в пах, потом в нос и готов.. Потом фоторобот намалевала и в округе его мой папа выловил:)
А в лес нужно обязательно топор возить.
Было бы неплохо если б начинающие тренировались как зашищатся в случае , если пытаются отобрать велик или просто дорватся.
Ага и поэтому он пытался вырвать из моих рук велик и при этом матюгался и угрожал как сапожнек. Да?!Кстати видео такого хватает в сетях.
На своём счету помню, когда-то у меня пытались отобрать. Один такой здоровила подвалил. Он сделал ошибку, а я воспользовалась. Колесом передним ему в пах, потом в нос и готов.. Потом фоторобот намалевала и в округе его мой папа выловил:)
А в лес нужно обязательно топор возить.
Было бы неплохо если б начинающие тренировались как зашищатся в случае , если пытаются отобрать велик или просто дорватся.
Может ты ему понравилась и он просто хотел познакомиться?
А папуля мой так крепко плечо сжимает и прочитывает трёх-часову лекцию. Вообщем эффект гарантирован.А може в нього кохання таке! Хотів до тебе поближче бути без байкаА загалом молодець!
А що батько твій з ним зробив(в подробицях) якщо це можливо!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей