Ннда.
А еще был НикНамбаван.
Тепера Стаб.
Усё фф норме, через пару месяцев забудут, а через полгода найдем нового кумира.
Кумир - это скорее идея, а не человек. Скажем, Сталина кто вживую видел (я не видел

), но со слов моих деда-прадеда кумиром он таки был (не всех же ж сажали, многие и так свято верили). Это я к чему? Покажите Стаб живьем. Теперь все - влюбленные в Стаб, ненавидящие и равнодушные будут с нетерпением ждать весенних Дубков... Чтобы увидеть, пощупать, понюхать и удостовериться - Стаб это миф или реальность... Людям ведь надо во что-то верить и за кого-то переживать... Но не все могут быть героями или "героями". Кто-то может совершить поступок (в данном контексте неважно какой), а кто-то - нет. Зато можно побыть болельщиком. Это и безопаснее: не забанят и подпись неудобную под автатару не прилепят. Трям + Стаб... А почему бы и нет. Две известные личности на форуме. А если два в одном. Так вообще супер. В два раза больше переживаний, а производителям попкорна - так, вообще, рай.
А, собственно, в чем прикол? Юная дева, робот или аналитик-психолог - это несущественно. Главное - развеселила повесне людей на форуме, мало кто остался равнодушным, многие улыбнулись. Весна пришла...
P.S. Не сотвори себе кумира (С)