кроме как другого ломатю... против лома, нет приема...

БГГ! я, слава йа...ам не лежал! но мой отец там провалялся около 2х месяцев в нейрохирургии, знакомый тоже черти скока там лежал!! для меня БСП - дом родной :) нармальна там...ты в БСП лежал? я слава Богу нет, но проведовал....хватает свою принцессу на руки и несет в БСП.
поверь, там такая "романтическая" обстановка.... :duma:
.. она давится кольцом, ты пытаешся ее откачать но не получается и она умирает..шампанским подбрасываешь кольцо, когда вы после тоста допиваете до дна
не, на улице. снега хочу. в горы хочу.чей мороз? невезты?
мне идея с абаюднай уринотерапией очень панравилас!!!!
Аплодисменты в студию!У меня аж коленки подкосились!Уф !!2 человека, нападаюд на девушку, начинают обдирать ее как либку...
девушка 99% будет сопротивлятся - пусть парни сломают ей ногу (литсо и голову не трогать - святое).
Тут появляется ОН - Герой! шустро он мочит грабителей, хватает свою принцессу на руки и несет в БСП.
Врачам даецца взятка, чтоб ЕЙ под гипс положили красивое колечько и яркое аля песьмо с признанием в любви.
Перелом должен быть достаточно сложным, чтоб ее госпитализировали.
ОН должен по всячески за ней ухаживать и не отходить от нее ни на шаг!
когда ее выпишут с бальнитсы ОН должен постоянно удилять ей максимум времени и все такое...
Когда ей будут снимать гипс, случайно обнаружицо колечко и признание и тут он делает ей предложение!!!
Рамантика.
а почему платит парень? а почему 1й раз в постель, как правило, девушку тащит парень? а почему парень не рожает? а почему велик чинит и руку из транспорта подает парень?...............................Кстати можна вопрос?!
Почему предложение должен делать именно парень?!
Неужели только потому что так повелось давно или же потому что он банально сильная часть пола?
не , меня другой вопрос волнует...а почему 1й раз в постель, как правило, девушку тащит парень? а почему парень не рожает? а почему велик чинит и руку из транспорта подает парень?...............................
ответь на эти вопросы и узнаешь ответ на свой
шварцннеггер - родил!а почему парень не рожает?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей