Повідомлення ЙО » 15.4.07 23:33
Замечательно,но сама по себе крепость место интересное,но маленькое. Даже для поездки с ребенком она(крепость)может являться начальной (она на самой горе и от неё легко скатываться как в стор.центра,так и в стор. бот. сада),промежуточной или конечной частью маршрута проходящего через центр.Там удобно устраивать перекус,ожидать участников покатушки,разъезжаться оттуда по домам. То есть ,я хочу сказать,что нужно бы продумать маршут и сюда оч. неплохо бот.сад вписался. Я живу на Русановке и думал про такое: мост Патона-бот. сад-Киквидзе и печерский мост-крепость-вниз по Леси -вверх(шелковичная)-по липкам к грушевского-мариинский парк-чертов мост-хрещатый парк-владимирский спуск-почтовая пл.-реч.вокзал. Такой себе "комнатный", детский маршрут по тротуарам и паркам.Это хорошо когда такие по возрасту дети(как мой), новички, и гости Киева с велосипедами--отличный вариант показать "город-бесконечный парк": проезжаемые смотровые площадки,чистые места,затихарённые аллеи,дома с мемориальными табличками почти на каждом подъезде(липки) и т.д.Понимаю, много подъёмов, дети потянут с трудом,но ведь это всё будет происходить на тротуарах-никто никуда не гонит,все любуються,проезжающие машины не интересуют. Правда сейчас больше по душе лес,грунт, тишина ,но как запасной асфальтовый вариант выходного дня для гостей (особенно!) вполне подходит.