Какой же это туземец? Это Киркоров в сценическом образеОсобенно хорошо у него получается снимать туземцев

Какой же это туземец? Это Киркоров в сценическом образеОсобенно хорошо у него получается снимать туземцев
И что?Крикс, шарик из цепей обсуждали год назад...
так яж и говорю - не очень удачная идеяИ что?Крикс, шарик из цепей обсуждали год назад...
Я к тому, что это довольно странная затея - раз. Заняты в ней будут единицы - два. Куча никому не нужных железок в результате - три.
откуда? (о финансовых вопросах АВК в соседней теме Ирина всё расписала)Бабло...
Неужели у АВК не найдется денег и активистов для закупки и раздачи самых что ни на есть банальных воздушных шариков?
вот именно! было-бы чем и как!!! да и как ты себе представляеш очередь на надувание шариков??? и снова вопрос в деньгах на шарики и газ...В конце концов, шарик каждый может сам себе купить. Было бы где и чем их надуть на финишной точке.
Ирина, не пугайте меня!!!! как? КАК ШАРИК НАДУТЫЙ ЛЁГКИМИ ВЗЛЕТИТ В НЕБО??????????????????????????????????????если будут деньги на шарики, то можно их напечатать зеленые с белым логотипом велодня, и раздавать с ленточкой каждому на старте.
это можно организовать так: люди ходят с коробкой шариков и ленточками между рядами и орут "у кого еще нет шарика?"
а потом, когда все приезжают на финиш, каждый надувает свой шарик (ха-ха, вот где будут классные фотки!) - и отпускает в небо по команде "пли!"
это можно легко устроить, если будут деньги на шарики
не надо ничего продаватьНЕНАДО ДЕНЕГ СОБИРАТЬ!!! организуйте 10-15 балонов с зелёными шариками. пусть они начнут их надувать за час до финиша колонны. и по 5 грн велосипедисты их раскупят.
хорошо.не надо ничего продаватьНЕНАДО ДЕНЕГ СОБИРАТЬ!!! организуйте 10-15 балонов с зелёными шариками. пусть они начнут их надувать за час до финиша колонны. и по 5 грн велосипедисты их раскупят.
вы представляете, какая вонь начнется, что велодень - это повод обогатиться авк, велокиеву или еще кому?
если спонсоры готовы вложиться в сувенирные шарики - гуд. нет - нафик надо.
Вообще ТдФ (Джиро в меньшей степени) - просто кладезь идей по оформлению на велотематику (у них ведь там конкурс проводится в ходе Тура, и победить в этом конкурсе - большая честь, поэтому и изголяется народ, как может). Можно было бы из участников логотип Велодня сваять для съемки с верхней точки (и чтобы у велосипеда колеса крутились с помощью катающих по кругу велосипедистов), но тут сталкиваемся с проблемами, озвученными выше.
что-то типа такого на джире этого года или аналогичного на тдф в прошлом году, с которого в общем и сплагиатили на жиру
Я проти збирання грошей на кульки з нашого боку, бо нас звинуватять у бажанні заробитиСтосовно кульок: ми (будь-хто з тут присутніх) можемо створити рахунок і кожен БАЖАЮЧИЙ може туди сам пожертвувати на зелені кульки, друк і балони з гелієм. Організаційні витрати, я так підозрюю, Асоціація ж могла б взяти на себе? Я так розумію, що коштів на це треба близько 2-3 тис. грн. Це десь по 50 грн. з 500 людей, або навпаки. : D (розрахунок на 1 тис. кульок)
Стосовно фігур: чи можна б принаймні під фото зібрати одну групу людей для створення "силуету велосипеда" (чи велосипедиста?). Їх просто можна виділити певним кольором (футболок, наприклад), і скоординувати їхнє розміщення по контуру. Таким чином, досить символічно може бути, і не потребує надскладних тренувань щодо відпрацювання рухомих деталей. Чисто статика, при цьому інші учасники будуть наповненням і фоном одночасно.
Інша річ, що для того щоб це було оцінено - необхідно бути в позиції глядача, а не учасника...
и будет в центре города большая куча мусора. кто такое разрешит?Тогда бы можно было каждому привезти что-то и оставить в месте финиша. Велосипедную перчатку, старый шлем, футболку. Представляю себе такую пирамиду.
Ань, ща тя обвинят шо помогаеш кому-то бабло поднятьСвежая Идея!!!! ниразу не баян, но хорошо и приятно и легко в реализации.
Эх, флешмоберское прошлое
Ты що, ты що, щас начитаются, а потом будут в колоне мыло в глаза пускать!!!!а еще их очень прикольно пускать на ходу - они идут шлейфом за велосипедистом. правда лопаются о следующего в колонне
это намек на то, что не обязательно всем сразу их запускать - можно просто проявить инициативу и поехать с ними
Мне очень нравится! Кроме того, у меня уже есть две баночки пузырей. Класс, давайте сделаем! (Кто против - пусть скажет сейчас, или замолчит навеки)Ты що, ты що, щас начитаются, а потом будут в колоне мыло в глаза пускать!!!!а еще их очень прикольно пускать на ходу - они идут шлейфом за велосипедистом. правда лопаются о следующего в колонне
это намек на то, что не обязательно всем сразу их запускать - можно просто проявить инициативу и поехать с ними![]()
можно, но олтугезер и в одно время- интереснее
там и без шариков и фотоаппаратов завалов хватит. вовремя движения колоны никаких действий кроме управления велосипедом передпринимать ненадо!!!!!!!!!!!!!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей