ниче себе - какие люди!Хочу 21-го числа катнуть/поматрасить по Голосеево.

ниче себе - какие люди!Хочу 21-го числа катнуть/поматрасить по Голосеево.
так. попрошу не наезжатьниче себе - какие люди!Хочу 21-го числа катнуть/поматрасить по Голосеево.
С 12 стартую от Святопонтелеймоновских врат,хош - присоединяйсяХочу 21-го числа катнуть/поматрасить по Голосеево.
Стартовать буду с точки сбора №1 у подножья лыски примерно в 11,00.
Будут желающие - присоединяйтесь.
ну мы на неделю раньше, а Ярик по ходу останется.мы бум в пилипипце 28-29 - велкам )
болею трошки...Линда ауу !
а с утра встать не комильфо???Завтра после обеда планирую покатух, стучите...
адреса-пароли-явки?)))Да, собираемся и завтра тоже. Поеду сразу в Китаево.
так с Осокорков вы как раз на Лысую попадаете, смысл ехать в Голосуху, а потом возвращаться?На выходные 15-16 сентября в Киев приезжает мой друг с Одессы.
Хотим в субботу катнуть в Голосеево (Американка, Мини ДХ, Мышеловка), надеюсь доберемся до Лысой горы![]()
Будем рады хорошей компании
ПС: ехать будем с Осокорков.
Это да, но хочу попадать на трассы по мере их интересности.так с Осокорков вы как раз на Лысую попадаете, смысл ехать в Голосуху, а потом возвращаться?
на Лыске 4 трассы разной сложности. "неинтересной" можно назвать только одну, и то с натяжкой — на ней зато разминаться хорошо, там есть прямые безопасные пролеты по 4..5 м. остальные сложнее, особенно самая новая и интересная (которую Андрюха Джибраил строил, я ее до сих пор полностью не осилил).Это да, но хочу попадать на трассы по мере их интересности.
По этому есть вероятность застрять на долго в Мышеловке![]()
Может я ошибаюсь, сужу "интересность" по форуму...
Нашел инфу только про 2 трассы в теме All Mountain: Трассы в Киеве и окресностях.на Лыске 4 трассы разной сложности. "неинтересной" можно назвать только одну, и то с натяжкой — на ней зато разминаться хорошо, там есть прямые безопасные пролеты по 4..5 м. остальные сложнее, особенно самая новая (которую Андрюха Джибраил строил).
одну из неуказанных трасс найти легко - она чуть левее первой (которая начинатся с поляны от потерны), идет по желобу. не указана в списке, т.к. не доделана (нету выката в конце, надо вылазить по стенке из желоба). но того что есть, более чем достаточно.Нашел инфу только про 2 трассы в теме All Mountain: Трассы в Киеве и окресностях.
Тогда действительно стоит оттуда прямо и начать. Спасибо за дельный совет![]()
А компанию составить не желаете?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей