По поводу собак позволю себе цитату:
- Если за Вами погнались собаки, есть два способа борьбы:
1-й: увеличить скорость движения до 38 км/час (или более) и уйти от собак на скорости. Скорость в 38 км/час взята из личного опыта. Собаки не в состоянии так быстро бежать долго, они быстро выдыхаются и прекращают преследование.
AndyM
Конечно же есть особи более выносливые и быстрые, чем вся остальная "масса". Может у зверушки генетика хорошая, а может просто она тренированная. Словом, всё как у людей - кто-то бежит хорошо и он - чемпион Мира. А кто-то так себе....
Шансов нарваться на "чемпиона Мира" немного, но и они есть. ;o)
Вам "повезло". ;o)))
Сколько раз надо наступить на швабру.Не стоит углублятся. Пусть каждый научится оценивать степень опастности и адекватно отреагировать. Не стоит принимать мандраж за ужас, а наоборот - особенно.
Прошу модераторов удалить данный пост, так как в нем ничего страшного нетКогда за мной гоняются собаки, я никогда не отанавливаюсь и начинаю с ними играть как бы в игру - а ну догони. При этом ещё присвистывая, и самое главное - в голове позитив. И мне, кажется, собаки это чувствуют. Собака бежит рядом и чаще всего не пытается укусить за ногу. Ну а я не пытаюсь от неё отмахиватся. Короче веселье!!! Собаки остаются довольны. Им же в кайф кого-нибудь погонять. Скучно им без велосипедистов. Так что не стоит их особо боятся.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей