ну если чувак в ресто не могет девушку как следует обработать (я имею ввиду не только споить, но и на уши сесть по технике), то тут уж - звыняйте. вопрос же был куда пригласить - этот вариант наиболее удачный (важн. сноска - при прочих равных)амам, в ресто с описанным тобой вариантом пойдет, пожалуй, любая:) но вот дальше - далеко не каждая:) нак что не надо тут ля-ля;-)
точнее то, что влюбиться в вас.amam прав, метод работает в 99% случаев, оставшийся процент именно то во что вы когда либо влюбитесь.
во зверь какой. "законченный сердцеед лжеистины" звучит как титул прямне за правду...За то, что тебе больше некуда стремиться. За то, что ты проповедуешь тоном законченного сердцееда лжеистины.
amam, а че, собственно, ты этим хотел сказать?все вы такие оригинальные и умные и неординарные, но даже сама неординарная, не откажет если более менее прилично одетая, умеющая связать пару слов, причесанная, обезьянка с выщипанными из носа волосами пригласит ее в хороший ресторан. откажутся еденицы. и то! только если под рукой будет альтернативный вариант.
ну так неграмотно сделанные траты денег сводят вероятность секса к жалким и ничтожным долям процента....Туда частенько два товарища девченок приводили. Ну там стол накрывали и рассказывали что они вообще в штатах живут а сюда на месяц в отпуск приехали. Вобщем пили ели танцевали, а часов в 11-12 ночи девушки говорили- "ну нам домой пора."
Парни: - "Так может мы вам проведем?"
Девушки: - "Та нет спасибо сами дойдем!"
Они уходили парни становились грустными и вечер для них заканчивался фразой. Один из них говорил громко: - "Все бабы б...."
та да! в днепре лимонадниц, кстати, хватает. тут надо быть осторожными. конечно, у этой медали есть и такая неприятная сторона - не могу не согласиться. ну ниче не поделаешь - они же порядочные девушкиПарни: - "Так может мы вам проведем?"
Девушки: - "Та нет спасибо сами дойдем!"
Они уходили парни становились грустными и вечер для них заканчивался фразой. Один из них говорил громко: - "Все бабы б...."
ах, вы меня задели своим безаппеляционнопризрительным но в то же время вроде бы тактичным высказыванием. и категорично, но в то же время двусмысленно отнесли меня в разряд недомужчин. думаете я начну оправдываться? правильно думаете. и вот, что я вам скажу: хватит уже мусолить фразу "настоящий мужчина" и ее надуманные определения. ибо чаще всего она звучит в предложениях интим-услуг, а в настоящей жизни - все как-то реже. и все как-то чаще я вижу как девушки до 19 лет рассказывают про "настоящих мужчин", а потом, сходив, замуж за какого-то падонка (или даже не сходив, если литцом, ткскать, не удалась), после развода выходят за обычного себе программиста, который особо баблом не разбрасывается и если ему нахамят даже в присутствии дамы сердца - в бой не бросается. может он не "настоящий мужчина"? наверное нет. тот - не настоящий, потому что за себя не может постоять, тот - потому что жлоб, тот - за собой не следит. куда не кинь - везде по вашему "не настоящие". и я, наверное, не настоящий. ну и фиг с ним!амам, чета мне тебя жалко становится:)
мамадарагая!!!Ой. Пригласите меня кто-нибудь куда-нибудь
тут дэвушка на весь форум кричит что ей скучно,а вы обсуждаете родину-Мать......
Герыч--я тя приглашаю....
а так как я ---чилавек несомненно хороший--тебе скучно не будет
главное огней бенгальских побольше возьми
и будем смотреть ЭРОлаш
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей