Тема по истории "Геноцид на территории СССР"

Lёxus™
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Lёxus™ » 18.6.07 13:02

А по "декабристам" не копнёте? Если окажется, что и они...
окажется. И даже князь Владимир, крестивший Русь. Масонские символы (циркуль, мастерок) вы все собственными глазами можете увидеть на постаменте памятника в Киеве. Человеку неподготовленному кажется, что это не может быть правдой. нормальная реакция. И у меня такая была.
Ну а масоны к евреям причем? Разве "вольные каменщики" формировались по национальному признаку?
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 18.6.07 13:08

еще раз, для особо одаренных, и я не утверждаю ято ЭТО истина, об этом гласит ВАШ источник информации ;)

Основная статья: Битвы, операции и сражения Великой Отечественной войны
Приграничные сражения (22—30 июня 1941)
......
Берлинская операция(16 апреля — 8 мая 1945)
Пражская операция(6—11 мая 1945)
Маньчжурская операция(9 августа — 2 сентября 1945)
Хингано-Мукденская операция(9 августа — 2 сентября 1945)
Харбино-Гиринская операция(9 августа — 2 сентября 1945)
Сунгарийская операция(9 августа — 2 сентября 1945)
Южно-Сахалинская операция(11—25 августа 1945)
Сейсинская операция(13—16 августа 1945)
Курильская операция(18 августа — 1 сентября 1945)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 18.6.07 13:11

Кстати по теме - геноцид был и его масштабы несравнить ни с чем. Посмотрели бы воспоминания Женова о его "счастливом детстве" в лагерях и рассказ о самом большом кладбище в мире - сибирь.

...а вот цифры кол-ва уничтоженный фашистами евреев по понятным причинам, завышены очч сильно...

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 18.6.07 13:18

в провокациях есть очч большой смак

хто не понял, я не виноват ;)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 18.6.07 13:22

Это если провокацией называть поспешную неосмотрительную реплику (чтоб не сказать глупую), а потом судорожно искать путь выйти из ситуации пытаясь сохранить лицо. Это на любителя.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 18.6.07 13:24

Что Вы зацепились за термины, как войну не назови - это была Война. Да и какой дурак будет объявлять войну не успев подтянуть к будущему театру военных действий войска из Европы....? Зображення
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 18.6.07 13:26

А-ааа, Лексус - провокатор! :anti: :kolobok:
Вот это да - никогда бы не подумал! :kolobok: :angel:

Алексей, видишь, говорил я тебе - не спорь с теми, кто уверен)
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 18.6.07 13:26

Ну а масоны к евреям причем? Разве "вольные каменщики" формировались по национальному признаку?
Все ты прекрасно знаешь, провокатор :) Ибо такого не знать ты не можешь.
Нет, честно, про связь масонов и евреев не знаю.
И перестаньте называть меня провокатором, я просто задал вопрос, никакая это не провокация.
Если вы спрашиваете который час, надо ли это расценивать как провокацию, или может вы и правда и не знаете?

2 Specu
:) Согл
Востаннє редагувалось 18.6.07 13:30 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 1 раз.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 18.6.07 13:28

Это если провокацией называть поспешную неосмотрительную реплику (чтоб не сказать глупую), а потом судорожно искать путь выйти из ситуации пытаясь сохранить лицо. Это на любителя.
да не, провокация - это копастить первое шо попало из нета ;)
а глупо это или не, пусть судят другие :p

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 18.6.07 13:29

Что Вы зацепились за термины, как войну не назови - это была Война. Да и какой дурак будет объявлять войну не успев подтянуть к будущему театру военных действий войска из Европы....? Зображення
нет, ну я согласен конечно, война она и есть война. Просто некое лицо прочитав мой пост годичной (даже больше) давности и поддавшись некоему секундному порыву, решило меня не то чтобы унизить, но, скажем так, задвинуть, при том сделав это не шибко грамотно, исходя из его собственных политических предпочтений.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 18.6.07 13:29

Провокация - это _прыжок на месте_. Должны бы знать. Гхм. Зображення

P.S. Заболтался я тут с Вами... Пора бы и поработать....... Зображення
Востаннє редагувалось 18.6.07 13:33 користувачем Mosspower, всього редагувалось 1 раз.

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 18.6.07 13:31

жаль Юры Джаза нема :)

остались одни дилетанты...

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 18.6.07 13:37

...На форума же туева хуча людей, которые ни в истории, ни в религиях/вероучениях ни бум-бум... })
А ты, вместо того, чтобы выложить факты - еще более их запутываешь, а то и софистикой занимаешься...
Толку то?
а толку в "выложить"? ты надеешься, что кто-то - станет УЧИТЬСЯ? Ха.
Даже не смешно... ;-)
=подпись на реставрации=

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 18.6.07 13:38

толк? никакова - у меня тут окно по работе, хочеться фигней пострадать - вот такая правда :)

провокатор - нормальная подпись ;) , во всем нада уметь видеть позитифф

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 18.6.07 13:39

2 Quadus
Если выложить факты, то сразу все станет ясно, а так можно поиграть словами и некоторые еще могут поверить.
Трям

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 18.6.07 13:43

кароче некоторые ваще до сих пор считают шо ВОВ не закончилась и лихо пускают поезда под откос :)

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 18.6.07 13:55

Термин "ВОВ" специально ввели коммунисты - чтобы народ не путалСо. В WWII СССР не участвовал, а просто тихо-мирно занял территории согласно секретных протоколов к пакту Молотова — Риббентропа. Ну, а когда бывший друг, нацистская Германия, вдруг, вероломно порушила все договоры и напала.... и началась непредвиденная ж@па... - вот это уже ВОВ.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 18.6.07 21:16

kardan99
А помните, как Миша Горбачёв говорил: "Только не надо драматизировать!"

Я Вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь: "Если всё подряд читать - поломаеЦЦо кровать".

Мало ли, кто чего написал... Сейчас все грамотные - читать и писать все умеют. Вот только мозгов на всех не хватает..... Дифцит....

А Вы на основании прочитанного делаете далекоидущие выводы..... :)

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 18.6.07 22:12

Воткну и я свои 5 копеек...
Господа, не бейте друг другу морды чужими мнениями (только не подумайте, что я хочу сказать типа я самый умный и независимый от чужих взглядов).
Проилюстрирую на таком примере. Немцы (имеется ввиду ряд авторов мемуаров, в том числе Г.Гудериан, Э.Рудель и т.д) с пеной у рта доказывали, что они напали на СССР в ответ на подготовку нашей (тогда) страной войны против Германии - типа войск дофига стянули к границе. Потом это же рассказывал публицист Суворов. И пошло - поехало... "Советы" - агрессор. Но вот только никто из последователей Суворова, как и он сам, нифига не проанализировал стратегические теории тех лет. Самое смешное, что тогда даже у Польши был план удара по Германии. И это правильно, ибо нефиг отдавать инициативу врагу, давая ему время найти слабину... Об этом еще москальский военный класик Драгомиров говорил до Первой мировой.

Но ведь "авторам - куплетистам" проще все обьяснять кухонной логикой и выдергивать из колоды карты, потом с апломбом заявив, что вся колода - пиковая (повторяю чьи-то слова;) )

На 100% поддерживаю слова Масуда (особенно в начале), насчет уважения к истории.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 18.6.07 22:13

kardan99
Да с "хатой" у меня всё нормально, хотя территориально, в прямом смысле, так сказать, она действительно с краю. :) Глупо было бы спорить.

У Вас неправильный образ врага, по моему скромному мнению. :)
Знаете, я родился в Германии, а вырос в Киеве, на земле предков. И с детства у меня было много друзей евреев. Большинство из них очень хорошие люди. И, замечу, далеко не глупые. Это мягко сказано. К сожалению, очень многие из них уехали отсюда насовсем. Кто в Америку, кто в Израиль... И я считаю, что наша страна очень сильно потеряла от их "уезда"...

По поводу "репараций". Тут я не в курсе. Знаете ли, я инженер, а не политолог. Тут я не владею вопросом. И спорить не буду. Я придерживаюсь слогана партай-геноссе Мюллера (AKA Леонид Броневой): "Верить нельзя никому". ;)

Посему, извиняюсь за любопытство:
1) по какой причине и кому конкретно платит Польша?
2) по какой причине и кому должно платить государство Украина, которому-то отроду всего ничего.... совсем невинный возраст, ещё толком и натворить-то ничего не успело... :)))))

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 18.6.07 22:36

Масуда поддержать - святое дело.
Ибо нет более "гибкой" науки, чем - история. Но это даже - интересно, ибо заставляет людей думать (тех, по крайней мере, кто не лишен такой способности).
А так, конечно - ерундовая тема, чистая софистика и попытки показать свою "историческую значимость". Кроунизм сплошной, вообщем... ;-)
=подпись на реставрации=

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 18.6.07 22:41

тиресна чем это дядя Кракодил заслужил столь возвышенное прозвище? по моему скромному мнению есть претенденты куда как более достойные...

А вот еще Куадусу хотел сказать, что Суворов-то врет много в своих книгах... А еще хотел сказать что за день до подписания пакта Молотова-Риббентропа в Москве закончились англо-франко-советские переговоры, это к вопросу о том, при чьем попустительстве раздеребанили пол-Европы. Так вот, на этих переговорах Ворошилов так и не смог добиться от "союзников" конкретных ответов о том, как они предполагают воевать с Гилером в случае агрессии. Более того, Англия и Франция даже не дали разрешения советским войскам пройти через территорию Польши для того, чтобы подойти к Германии в случае ее нападения на Францию или Бельгию. Теперь Запад навязывает нам свою точку зрения что русские их предали и, вступив в сговор с Гитлером, поделили Европу. Про Мюнхен почему-то молчат.
ПС Кстати Польша не такой невинный ягненок, каким хочет казаться, при оккупации немцами Чехословакии в 1938 поляки сами, по договоренности с Гитлером, отхватили от нее кусок, правда ненадолго...
Востаннє редагувалось 18.6.07 22:54 користувачем Masud, всього редагувалось 4 разів.
Трям

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 18.6.07 22:43

Масуда поддержать - святое дело.
Ибо нет более "гибкой" науки, чем - история. Но это даже - интересно, ибо заставляет людей думать (тех, по крайней мере, кто не лишен такой способности).
А так, конечно - ерундовая тема, чистая софистика и попытки показать свою "историческую значимость". Кроунизм сплошной, вообщем... ;-)
Не согласен в одном - тема не ерундовая. Ведь может кого-то зацепит и он найдет свой смысл жизни в изучении фолиантов :D

по моему скромному мнению, история - неимоверно интересная наука! Если она вам не нравится - вы не умеете ее готовить ;-) Лично меня "Ледокол" Суворова привел к закупке (и прочтению, я не фетешист! *oops* ) двух полочек книг на тематику Второй МВ, и в итоге все равно некуда ткнуть пальцем, сказав: "ВО! Это есть истина!" :kolobok:

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 18.6.07 22:43

тиресна чем это дядя Кракодил заслужил столь возвышенное прозвище? по моему скромному мнению есть претенденты куда как более достойные...
:D Опередил!

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 18.6.07 22:49

ш-шш-шшшш... не спугни... ;-)
=подпись на реставрации=

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей