Ищу друзей на колесах

cemochka
*
Стать:жін
Re: Ищу друзей на колесах

Повідомлення cemochka » 22.6.09 20:43

Ты настоящая! :Bravo:
П.С. Кто фотографировал на первую аватарку?
Это было празднование нового 2007 года. 2 января и миллион спиртного 8)
Первая аватарка была зачётней, а так интерес пропадёт глядишь у "велорыцарей"... )))
Верю, но слишком много внимание, не подумала сразу.Будет фотка с велом, поставлю с велом, а рыцари, на то и рыцари, что бы быть благородными :gerl:
Ув. Cemochka, а можно первую аваторку повторить на бис... :smt038
Нет.
В большинстве покатушек организаторы обычно указывают что это за покатушка матрас/тренировочная ... и не трудно догадаться потянешь ты или нет изходя из километража и темпа, выберай те чо подходят и вперед, ни каких проблем вообще не вижу... большинство людей нормальные и адекватные. Было бы время на это все и здоровье :? :anti:
Я прекрасно представляю ЧТО такое покатушки и где они описаны, но я искала людей находящихся в моем районе с велосипедами, могущими стать постоянными товарищами по катанию. Я что-то не пойму, темы жалко дополнительной на форуме? Мешаю я чем может? Я же написала, что я ищу друзей, а на покатушке не раздают таковых. Не спорю, что можно познакомиться, но я решила поступить таким путем. Всего то. :fingal:
Cemochka, настоящих байкеров не смущает ни гражданский муж, ни кольцо на руке (под перчатками всё равно не видно :D ) , было бы желание! ;-)
Это одна из причин, почему я хочу предварительно познакомиться/, дабы не быть с таковыми ловеласами в компании. ;-)
Shurik 13-th
Да купила еще в прошлом году осенью, вот только возможности выезжать часто и на долго не было до сих пор. А вот за приглашение - спасибо:) Лучше уж вы к нам ;-)
Общение с женщиной сродни катанию на скейте:даже чтобы просто удержаться, нужно постоянно балансировать, а чтобы добиться какого-нибудь движения вперед, необходимо соzнательно терять равновесие

Chevalier
* * *
Стать:чол

Повідомлення Chevalier » 22.6.09 22:23

Хорошо красавицам
они всем нравятся (с) O:-)

Shurik 13-th
Модератор лicу
Стать:чол

Повідомлення Shurik 13-th » 22.6.09 23:27

Хорошо красавицам
они всем нравятся (с) O:-)
Красавица???? Да красавица, а при общении она вообще вас всех своим шармом покорит!!! Уж будьте уверенны и готовтесь к этому, а ещё лучше обматайтесь чем небудь мягким :p
Цёма, там Мир устраевает покатухи по зелёным зонам http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 26&t=60470 так что думаю интерестно тебе будет :D

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей