[/quote]А роллеры будут придерживаться за транспорт с большими тормозными роторами![]()
Нет я конечно малость преувеличел на счет асфальто но это я для тог чтоб вы не раслаблялись2 Bzdibzik: Не все ж будут там нестись :_) Не паникуйте заранее. Всё будет хорошо!
P.S. Асфальт там не такой плохой. На скоростных отрезках вполне нормальны. Главная опасность там - довольно крутые повороты. Нужно правильно расчитывать траекторию и скорость. Поэтому, необходимо соблюдать дистанцию и не сбиваться в кучу.
Нижнеюрковская - отказать. С новичками и роллерами!? Шилик, ты сошёл сума вротмненоги! Это не смешно. По незнакомой местности с таким перепадом высот и ночью??? Каждый должен решить для себя - надо ему это или нет и проехаться там ДНЁММаршрут на эту ночную будет такой, небольшие изменения в некоторые повороты и заезды буду вносить походу дел! Если есть особые пожелания или нарекания обращайтесь!
и вообще всех расстрелять!Нижнеюрковская - отказать. С новичками и роллерами!? Шилик, ты сошёл сума вротмненоги! Это не смешно.Маршрут на эту ночную будет такой, небольшие изменения в некоторые повороты и заезды буду вносить походу дел! Если есть особые пожелания или нарекания обращайтесь!
Святошинские озёра - отказать Реально далеко возвращаться
"проинструктировать" - это перед Краснозвёздным или Фрунзе. Здесь этот принцип не канаети вообще всех расстрелять!![]()
![]()
Ну вы панику малость подымаете, я еще этого спуска и не видел а мне уже страшно как прочитал коменты. Я лично думаю что перед этим спуском организатор всех остановит и проинструктирует малость что и как делать, а дальше уже каждый по себе смотреть будеть. Неужели этот спуск нельзя потихоньку проехать новичкам.
Огласите весь список, пожалста!Ролееры сами там спускались и это факт!!!
Согласен!Ладно, тогда давайте так. Кто хочет по юрковской - отделяется и встречается с остальной группой на валах (тут). Думаю, это будет разумно. Никто не в обиде :+)
Присоеденяйся)))) будем ждать в 23-00 напротив входа в метро Лукъяновка)))))Если сильно не застесняюсь, присоеденюсь в 23-00 на м.Лукъяновке. ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей