TIGORовые кольца.

WildTiger
* *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення WildTiger » 23.7.08 10:36

Состояние здоровья можно ухудшить при такой езде. Но держаться в группе даже на таком веле можно, просто на смены выходить не получится, и если б группа поехала со скоростью 45 - 50, то думаю оставили б его позади, и догнать группу не получилось бы.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 23.7.08 10:38

На Форуме много пишут о том на чем ездить, какой обвес лучше, что есть, что и как пить и т.п. Выше приведенная цитата подтверждает хорошее старое правило: Сильному - это не нужно,... а слабому - не поможет! :) :)
Есть некоторые рамки этикета, правил. Которых человек обязан придерживаться! Игнорируя их человек показывает свое невежество и бросает выхов окружающим :p

Vadunya
* *

Повідомлення Vadunya » 23.7.08 11:02

Да пусть ездит в чем и на чем хочет. Я хотел сказать, что чел от такой езды ни удовольствия, ни пользы не получит.
Полный моразм!! Так давайте в трусах ходить на работу. и в галстуках плавать в басейне...... какая разница? :x
Есть некоторые рамки этикета, правил. Которых человек обязан придерживаться! Игнорируя их человек показывает свое невежество и бросает выхов окружающим :p
Да, я про ГЕНЫ :) Если они есть, то они есть, а если нет - то нет. А вы про удовольствие, этику. Вас что, работа нагрузила, что-ли? Такие серьезные посты пишите 8) На мой взгляд, с чувством юмора на Форуме все в порядке :)
Могу при помощи сантиметра определить объем чашки бюстгалтера 8-)

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 23.7.08 11:13

Да, я про ГЕНЫ :) Если они есть, то они есть, а если нет - то нет. А вы про удовольствие, этику. Вас что, работа нагрузила, что-ли? Такие серьезные посты пишите 8) На мой взгляд, с чувством юмора на Форуме все в порядке :)
Даааа, похоже ты спортом никогда не занимался и знаешь что это такое (как вобщем и не только СПОРТ!).... Так вот скажу тебе, что труд, желание и тренировки - это 80% успеха и только 20% - это талант, как ты выразился (Гены)... В детстве, занимаясь акробатикой, я видел не одного талантивого парнишу в зале, но которые были элементарно ленивы, и наоборот, я и мои коллеги по цеху - не обосо имели "Гены", и тем не менее наши тренировки были дольше и тренер был лучше и желания было побольше. Итог: первенства Киева мы выигрывали у них постоянно, пока они не забросили вообще тренировки..
И хватить обсуждать одно и тоже... Можешь писать мемуары на Ваших матрасецких чатах типа Ленинградки и тд...

Moderator#13
ЦЕРБЕР
ЦЕРБЕР

Повідомлення Moderator#13 » 23.7.08 11:17

Очень советую прекратить флудить и изыскано поливать грязью друг друга.
Зображення

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 23.7.08 11:22

Очень советую прекратить флудить и изыскано поливать грязью друг друга.
Никто никого не поливает грязью, а высказывает свою точку зрения, свое видение жизни, основываясь на опыте, на то он и форум.....

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 23.7.08 11:26

Состояние здоровья можно ухудшить при такой езде. Но держаться в группе даже на таком веле можно, просто на смены выходить не получится, и если б группа поехала со скоростью 45 - 50, то думаю оставили б его позади, и догнать группу не получилось бы.
Что и произошло на третьем круге... :o

Что вы бросаетесь друг на друга?
Есть этикет, есть правила езды по шоссе и группой...
Младенцы тоже не носят галстуки, а носят памперсы.
Да, гены - определяющий фактр, но не основной (либо используемый не по назначению).
Мы не профи, а наши покатушки - это фитнес и поддержание себя в тонусе.
Соблюдайте дрес-код, уважайте окружающих, тренируйтесь, получайте удовольствие...
И если вы в нашем муравейнике найдёте общий язык и научитесь ездить вместе, то скорости до 50 км/ч будут приносить вам массу удовольствия... 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 23.7.08 11:31

В субботу сильный дождь, ДК не будет.
Предлагаю откатать кольца в четверг и пятницу... 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Accident
* *

Повідомлення Accident » 25.7.08 13:32

А в конце покатушки никаких инциндентов не было? А то вот пишут всякое:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... ost2275912" onclick="window.open(this.href);return false;
Ето как раз мы и ехали, я заметил красный свет на перекрестке и притормозил, а некоторый увидав что машин вроде как нету, решили поехать. Вот в этот момент и появился мужик на какой-то (довольно скромной и маленьких размеров машине) и как раз поворачивал налево, хорошо что никого не збили.
ЗЫ. Соблюдайте правила ПДД :old: , иногда это может стоить вашей жизни.
Лось на пенсии. Эх, были времена.

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 25.7.08 13:33

Буду!!!
Если до 19:00 дождя не будет и будет сухой асфальт. 8)
+1

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 25.7.08 13:33

Вот только, судя по таким замечательным результатам, надо заблаговременно придумать отмаз на случай если я стану на шоссере отваливаться так же, как на MTB. :x Что-нибудь типа: "Да гранаты у него не той системы!", (c) подпоручик, к/ф "Белое солнце пустыни". :p
Отмаз нужен, бо и на шоссе нужно хорошенько маслать;)
Я наивно думал что пересев нашоссер всё изменится.
Что изменилось - так это динамика езды по городу а в остальном то же самое, на тягунах разница меньше, на ровняках шоссер получает преимущество.
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 25.7.08 13:41

А в конце покатушки никаких инциндентов не было? А то вот пишут всякое:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... ost2275912" onclick="window.open(this.href);return false;
Ето как раз мы и ехали, я заметил красный свет на перекрестке и притормозил, а некоторый увидав что машин вроде как нету, решили поехать. Вот в этот момент и появился мужик на какой-то (довольно скромной и маленьких размеров машине) и как раз поворачивал налево, хорошо что никого не збили.
ЗЫ. Соблюдайте правила ПДД :old: , иногда это может стоить вашей жизни.
Я вот один раз решил проводить группу до моск.моста. С меня хватило! Помимо дырявой дороги, такие проходы перекрестков не для меня.
Ребята! Ездите аккуратнее!

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 25.7.08 13:46

Я вот один раз решил проводить группу до моск.моста. С меня хватило! Помимо дырявой дороги, такие проходы перекрестков не для меня.
Ребята! Ездите аккуратнее!
А у меня смешанные чусвства по этому поводу.
С одной стороны поддерживаю отстаивания пространства на проезжей части.
С другой стороны - сердце в пятки, когда опытный народ уже проехал перекрёсток, а наши зеваки лезут под колёса поворачивающему потоку.
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 25.7.08 14:10

А в конце покатушки никаких инциндентов не было? А то вот пишут всякое...
Гы, очень похоже :pardon:
по моему скромному мнению, когда группа едет такого делать не надо ибо полюбому кто-то отстанет... а вот когда сам...
а еще по моему скромному мнению в нашей стране (горячо и искренне мною любимой) еще очень долго никто никакие правила соблюдать не будет...
вот
Freeman means "Людина вільна"!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 25.7.08 14:50

может, поменять передние звёзды? 42 или 44 на 48.
если на звезде 42 более-менее нормально едется 40 км/ч, то на 48 - вообще хорошо пойдёт, думаю.
на остальные несколько тысяч можно съездить посмотреть две-три страны.
48 канешно намного веселее чем 44, разница ощущаеццо очень и очень... но лично я по итогам тест-драйвов буду ставить на гибрид 52 :^:
ну и естессно, с 26'' колёсами гонка вооружений на передних звёздах не имеет смысла.

з.ы. по поводу прохода перекрёстков и стрёмных мест... убеждать и/или ругаццо бесполезно. я уже пробовал, не раз, нихрена не вышло. всё равно люди будут ехать в группе точно так же как едут в одиночку или вдвоём. и всегда предпочтут бардак на дороге снижению скорости. пока грабли не нанесут ответный удар, ни до кого ничего не дойдёт.
ктулху прийде — порядок наведе

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 25.7.08 14:59

Игорь! Обращаюсь к тебе лично от себя и наверное от большинства (надеюсь, меня поддержут) с Большущей просьбой, как к человеку, который имеет в нашей среде самый Большой Авторитет и Уважение. Пожалуйста, давайте раз и навсегда все вместе примем правила дорожного движения и не будем шастать по красным светофорам. Я сам начал замечать за собой это гадкую привычку. Мы же ни за кем не гонимся, никуда не спешим.. зачем рисковать ЖИЗНЬЮ! Давайте вместе соберемся на тех же ТК примем к жесткому правилу: красный свет - все стоят, кто-то проскочил на зеленый - ждут остальных непроскочивших. Тоже самое касатеся поворотов на кольцах: сам порою замечал, чтобы не отстать от группы, ломлюсь на красный... ну честное слово, давайте решим это вопрос! минута ничего не изменит.... извините, у меня тоже наболело... :(

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 25.7.08 15:10

...от особенно мне хочецца пасатреть как на кольцах группа будет минуту стоять и ждать зеленый :tomato2:

ICov
* *

Повідомлення ICov » 25.7.08 15:14

Игорь! Обращаюсь к тебе лично от себя и наверное от большинства (надеюсь, меня поддержут) с Большущей просьбой, как к человеку, который имеет в нашей среде самый Большой Авторитет и Уважение. Пожалуйста, давайте раз и навсегда все вместе примем правила дорожного движения и не будем шастать по красным светофорам. Я сам начал замечать за собой это гадкую привычку. Мы же ни за кем не гонимся, никуда не спешим.. зачем рисковать ЖИЗНЬЮ! Давайте вместе соберемся на тех же ТК примем к жесткому правилу: красный свет - все стоят, кто-то проскочил на зеленый - ждут остальных непроскочивших. Тоже самое касатеся поворотов на кольцах: сам порою замечал, чтобы не отстать от группы, ломлюсь на красный... ну честное слово, давайте решим это вопрос! минута ничего не изменит.... извините, у меня тоже наболело... :(

ага, давайте назначим ТИГОРа ответственным за соблюдение правил дорожного движения....в масштабах страны
а кто мешает лично соблюдать эти правила, ответственный? скоко лет вам сударь...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 25.7.08 15:16

...от особенно мне хочецца пасатреть как на кольцах группа будет минуту стоять и ждать зеленый :tomato2:
а чо, отхекались, а на загоревшийся зелёный спринтуйте ;-) не финишами едиными ;-)
ктулху прийде — порядок наведе

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 25.7.08 15:18

Я начну с себя!! На первых же кольцах - сегодня, если не будет дождя. Пусть я тогда не зацеплюсь за группу! Пусть буду сам ехать против ветра и т д, но я надеюсь что кто -то тоже проявит благоразумное терпение, а в итоге - все мы к этому прийдем и это станет нормой для нас!

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 25.7.08 15:28

Игорь! Обращаюсь к тебе лично от себя и наверное от большинства (надеюсь, меня поддержут) с Большущей просьбой, как к человеку, который имеет в нашей среде самый Большой Авторитет и Уважение. Пожалуйста, давайте раз и навсегда все вместе примем правила дорожного движения и не будем шастать по красным светофорам.
Алёша, ты неисправимый романтик и идеалист. Игорю уже не раз и не два давали такие советы. И что? А ещё ему советовали не отвечать на звонки по мобильному, когда он за рулём. И что? Просто потом приходится читать эссе о том, как одного честнейшего блюстителя ПДД, ехавшего на зелёный свет, снесла с вела какая-то блондинка. Ну что поделать, видно нравятся блондинкам велосипедисты. :pardon:

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 25.7.08 18:22

еду! кто-то едет??

coach_bizon
*

Повідомлення coach_bizon » 25.7.08 18:23

+1

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 25.7.08 18:27

Вова! 20-10.. в начале кольца со стороны Пущи

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 25.7.08 20:52

а чо, отхекались, а на загоревшийся зелёный спринтуйте ;-) не финишами едиными ;-)
:smile: там, где мы спринтуем, светофора нету, он есть внизу на развороте... а спринтовать с ходу надо и желательно еще чтобы вывез кто-то аки Франц Скорика :good: ... после хорошего спринта ноги горят огнем и надо крутить даже под горку чтобы кровообращение оптимальное было... а потом тягун... а если я после спринта стану и постою немного, а потом в горку поеду я мало того что из группы выпаду (с учетом того что все стали) так еще потом пол круга буду ноги разрабатывать... вот...

З.Ы.: Я шото непонял седня как кто стартовал? Мне чето показалось что седня должны все как всегда от танка стартовать и я в 19:39 был возле танка :crazy: ... никого нету... блин, думаю, уехали... "доганял" с дурными глазами на дурной скорости (благо по ветру)... на кольцах уже на спуске помахал ручкой Лелику и еще кому-то, подумал шо кворума всеравно нет, и поехал на Вышгород тренировать рывок в горку :x :grin: ... а по пути домой помахал ручкой Тигору и группе... Внимание вопрос! Откуда вы взялись? :unknown:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей