я бы вообще ехал по южному по тротуару, пусть медленно - но я спокоен буду за своих друзей и жену.
Начиная, с Набережно-Крещатицкой и до Корчеватого можно прекрасно и неспеша катить по тротуару самой набрежной - держись между проезжей частью и Днепром. Правда, в некоторых местах наблюдается бурная деятельность по "облагораживанию" набережной кабаками - возможны препятствияА если по Набережному и Надднепрянскому шоссе? Там очень плотное движение/ есть более-менее велопригодные тротуары?
Все вышесказанное полностью подтверждаю. Единственное уточнение: на выдубичах будем в 10.35-10.40 (исходя из скорости передвижения по тротуару моста во время прошлой покатушки). Если ремнабор отсутствует - это не смертельно, у меня хватит заплат на эскадрон гусар (правда запаски на 28). Кто приедет к Материку позже 10.10 сможет догнать по правой стороне моста или правой стороне Столичного шоссе. Докупить необходимое можно в магазах заправок по пути движения.В отсутствии пока топикстартера и нашего проводника к красотам напоминаю:
старт в воскресенье, 22.06, в 10.00 от торгового центра "Материк"
потом на автостанции Выдубичи мы забираем в 10.25 - 10.30 Poucette
после этого встречаемся с Сенной у бигборда ЖД на столичном шоссе в 10.30 - 10.40 и катим себе дальше.
Поэтому, люби друзи, огромная просьба не опаздывать (будем ждать максимум до 10.10) и скупаться едой и питьем заранее, потому что вряд ли нам где-нибудь по дороге встретиться что-то большее чем ларек с пивом (а в фуршет на выдубичах мы не будем заезжать)
Ketsal-Koatl пардон за самоуправство
С возвращением с югов!Привет! И я с вами!
ЗЫ. Если только дождя не будет...
Кстати, в июле планирую поездки в Житомерском и Коростенском направлении. Тебе будет удобно, а нам уж прийдется по городу мучиться дибираясьа с Академгородка ехать кто-то будет?
Спасибо! Просто супер! Вода, правда, холодновата еще, но в целом все замечательно!С возвращением с югов!Как отдохнулось?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей