никогда не хотелось бросить все это на фиг?

SnorK
* * *
Стать:чол

Повідомлення SnorK » 12.6.07 19:55

пока колени не заживут, можна сделать перерыв и почитать книжку. за это время всё станет на свои места.
можна пройтись по веломагам и присмотреть чёто для зимних велопокупок, или вел новый:)))
Я свой депрес по любым поводам, лечу фильмами велосипедными, могу, кстти, парочку посоветовать...;)
(\__/)
(o_O)
Є[: ||||| :]Э
(")_(") dont worry. be happy

Леночек
* * *
Стать:жін

Повідомлення Леночек » 12.6.07 20:06

Я свой депрес по любым поводам, лечу фильмами велосипедными, могу, кстти, парочку посоветовать...;)
ого, а что это такое - фильмы велосипедные? там учат чему-нибудь? посоветуй ;)
чем больше читаю эту тему, тем больше хочется кататься :)
*ушла мыть велик после вчерашнего*

Hagall

Повідомлення Hagall » 12.6.07 20:09

найди мне мою цитату <...> именно со смыслом "я не получаю удовольствия от секса", а не "секса совсем не хочется". Надеюсь, ты не будешь отрицать, что это не одно и то же
Так вот, если не найдешь, а ты и не найдешь, будь добр, впреть не приписывай мне проблем, которых у меня нет.
Не искал. Поверил на слово, пост подправил. Чужие психополовые проблемы меня не интересуют, а про секс - так, к месту вспомнилось.
Я уже не помню, зачем покупала вел. Как-то случайно получилось :)
Тут, как говорит один мой знакомый, есть огромное тончилово. Если твои ожидания от покупки вела не оправдались, вполне может быть такой спад интереса к этой железке. Так что попробуй вспомнить, глядишь поможет ;-)
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

SnorK
* * *

Повідомлення SnorK » 12.6.07 20:27

там учат чему-нибудь? посоветуй ;)
чем больше читаю эту тему, тем больше хочется кататься :)
всякие есть видюхи... как велы собирать, обучалки(просто замедленные, но свершенно непонятные ))) видюшки) по базовым стритовым приёмам, а всё остальное-DHкалбасня, стрит, флетленд, мтб оч. мало.
чем больше читаю эту тему, тем больше хочется кататься
Вывод, - если не хочешь катаццо - пиши в форум, сразу захочешь ;)))
(\__/)
(o_O)

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 12.6.07 20:29

Не по теме. Странно все это... сначала ты пишешь, что не получаешь удовольствие от секса, теперь - от велосипеда...
найди мне мою цитату с таким смыслом, да именно со смыслом "я не получаю удовольствия от секса", а не "секса совсем не хочется".
Я уже не помню, зачем покупала вел. Как-то случайно получилось :)
А помнишь Леночек одну сволочь, то есть меня любимого, кто так радовался возможности постебаться по поводу нежелания СЕКСА :gerl: Итак с сексом теперь порядок, я надеюсь :^: , начались проблемы с велом, печально и стебаться тут низя. Так что по моему скромному мнению не стоит ломить по 160 км, если нет частой практики по сотенке, и трамвайные рельсы нужно учится проезжать правильно. Коленки лечить не умею, но могу научить проезжать рельсы и прочую фигню, ибо потеря веложителя непоправимое горе для всех нас и меня в частности *oops*
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 12.6.07 20:30

кстати по фильмам ДА!!!! посмотришь красоту и хочеться так же делать)

Вот напримем класный ролик КроссКантрийный

http://uabike.com/index.php?newsid=1143235293

Леночек
* * *

Повідомлення Леночек » 12.6.07 20:44

кстати по фильмам ДА!!!! посмотришь красоту и хочеться так же делать)

Вот напримем класный ролик КроссКантрийный

http://uabike.com/index.php?newsid=1143235293
класс! спасибо огромное! вдохновляет :)

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 12.6.07 20:45

А я вот купил скутер, - первое чувство, блин, нахрен мне этот вел.
Неделю, покатался, насладился, и всё, эйфория прошла, захотелось опятьна байк, причем еще больше стал ездить.

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 12.6.07 21:03

Не по теме. Странно все это... сначала ты пишешь, что не получаешь удовольствие от секса, теперь - от велосипеда...
у каво што боліт? ;-)
усьо буде р'льєх!

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 12.6.07 21:46

Кайф пропал после того же самого трехдневного похода.
Это называется "укаталась" :) , я в таких случаях беру маску трубку ласты, и нагло эксплуатируя вел в качестве минигрузовича :) (шампура, удочки, снаряга, подводное ружжо и прочие мелочи :) ) отправляюсь на поиски водоема с хорошей видимостью. Я получаю удовольствие, а вел стоит прикованный замком к дереву :), такая маленькая месть своенравной железяке :) . Проходит, через пару дней снова хочется катацца :) .

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 12.6.07 22:17

и так хочется погонять. а вот гонять не получается почему-то :duma:
Да просто на Оболони горок нету, одни рельсы :)
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 12.6.07 22:21

Леночек, ТТХ вела и цену в студию. Я коллеге подарю которая хочет кататься, раз он тебе больше не нужен. :)
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Svintus
* *

Повідомлення Svintus » 13.6.07 00:57

Что угодно - работу, учебу, но чтоб бросить вел... НЕЕЕ :)
Если очень долго поступать по-свински, то в конце концов, можно устроиться по-человечески!!!

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 13.6.07 07:13

Леночек
Зображення Да, уж... Прямо классика жанра.... 160 километров по жаре.... Это у кого угодно отобъёт желание катаЦЦо и даже, пардон, (вырезано Фасолькой), ну Вы поняли... Зображення На время. Зображення

Это, по моему скромному мнению, большая и давняя проблема - когда на покатушку большой сложности выезжает коллектив с разной степенью физической подготовки и главное - с разной мотивацией... Я сам как-то за компанию с похмелья увязался и поехал на тренировочную шоссейную покатушку. Под конец проклял всё, жить не хотелось. Но до Киева мы всё-таки доехали. Но зачем? Зачем такие напряги? Всё должно быть естественно и в кайф.

Те же самые проблемы, на мой взгляд, присущи и "здешним" покатушкам, когда только что севшие в седло новички, или просто с непривычки, люди попадают на "ходкие" многокилометровые покатушки.... и вместо удовольствия - изо всех сил цепляются за группу, чтобы не отстать и не быть обузой для остальных. И всё это по грязи, по ямам, не жалея многодолларового велосипеда.... "Зачем?" - этот вопрос рефреном стучит в висках синхронно с ударами бешенно бьющегося сердца.

Такие "покатушки" действительно только отбивают охоту.
Леночек, попробуйте покататься одна, неспеша, по парку или на речку (озеро) искупаться. Едьте, поглядывая по сторонам - наслаждайтесь окружающей природой, цветочками, пением птичек. Ещё приятно неспешно ехать в паре, параллельно, ведя приятную беседу. Жаль, что в нынешнем Киеве осталось мало мест для таких неспешных бесед.

P.S. И поаккуратней с рельсами... Зображення

P.P.S. Если кратко, отвечая на вопрос темы: отвращение к велосипеду бывает, у всех такое бывает. Но потом проходит. Зображення
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 13.6.07 07:28

У меня у самого бывают бзики:
1. Катать хочу, а ноги не крутят педали надутые какието мышцы!
2. Иногда бывает что я подорваный и хочу гонять всю ноч на пролёт, когда твои же одноколёсники уже поуставали! На горки тогда не заезжал а вылетал это как Смирново-ласточкина и.е.д.

Ситуацыи разными бывают! Это всё наманна! Если чувствуеш то что ноги не крутят- просто напросто отдохни немного денёк второй и будет всё хокей это просто усталость даже если ты себя чувствуеш физически на все 100%.
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 13.6.07 07:33

А, кстати, может это не с ногами, а с велосипедом чего случилось? Колёса, например, крутяЦЦо плохо, затирает там чего? Может велик просто стоит загнать на ТО? Зображення

SnorK
* * *

Повідомлення SnorK » 13.6.07 07:34

Леночек
уже нверна и сама не рада что с нами связалась :grin:
тебе хоть полегчало?
А то мы тут распинаемся, а она катаеццо уже второй день :grin:
(\__/)
(o_O)

Ckopik

Re: никогда не хотелось бросить все это на фиг?

Повідомлення Ckopik » 13.6.07 07:41

Бывало ли у вас такое:
1. Потеря кайфа, и как это лечится?
2. Резкий спад физы, и что с этим делать?
3. Влияет ли эмоциональное состояние на способность быстро крутить педали?
Апатия проходит, со временем, если только не зарываться в неё с головой.
Эмоциональное состояние очень сильно влияет на физические возможности, оно что-то блокирует и организм быстро истощается, при том, что далеко не дошел до предела возможностей.. Уверен, у тебя проблемы в чем-то ином (даже есть предположения, но это не для этой темы), а на велосипеде ты просто срываешься… А и кайф от велосипеда лично я получал только после каких-то серьезных соревнований, когда даже говорить было тяжело – и именно это физ. Истощенность приносила мазохистское наслаждение моему больному мозгу.

Леночек
* * *

Повідомлення Леночек » 13.6.07 07:48

Леночек, ТТХ вела и цену в студию. Я коллеге подарю которая хочет кататься, раз он тебе больше не нужен. :)
мой Cross Avcheg не продается. он мне дорог, как память :)

Mosspower

у меня не длительные покатушки отбили охоту, по моему скромному мнению. да, тяжело, а иногда просто невыносимо, но какой кайф, когда возвращаешься домой и чувствуешь себя победителем :anti: А для меня чувство победы - это как наркотик. Да, был поход. Не из легких. Было и падение серьезное, и упадок сил, и проблемы с велом, но в Киев я вернулась нормальная и довольная :^: . Отдохнула немного. Стала потихоньку катать - Вышгород, Пуща (кстати, последний раз с очень хорошим результатом гоночную трассу прошла). А потом началось ЭТО :(
Я тут подумала, что правильнее описать так: я хочу, но не могу> это меня злит> становится не в кайф> не хочу

А медленная езда с цветочками, озерами и т.д. не для меня. Мне просто неинтересно. Не мое.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 13.6.07 07:51

найди мне мою цитату с таким смыслом, да именно со смыслом "я не получаю удовольствия от секса", а не "секса совсем не хочется".
Не знаю, как кому, а мне это знакомо, что одно, что другое. И чем больше оного - тем меньше и меньше он мне интересен и приятен, пора флюбляццо :).

Леночек
* * *

Повідомлення Леночек » 13.6.07 07:51

А, кстати, может это не с ногами, а с велосипедом чего случилось? Колёса, например, крутяЦЦо плохо, затирает там чего? Может велик просто стоит загнать на ТО?
вел только что с ТО. Выправляли петух, восьмерку на колесе, настраивали переключатели, что-то там еще подкручивали.
тебе хоть полегчало?
А то мы тут распинаемся, а она катаеццо уже второй день :grin:
Полегчало. Спасибо за поддержку. Покаталась бы с радостью, но колени как-то медленно заживают. Пока только корочка появилась :)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 13.6.07 07:54

А медленная езда с цветочками, озерами и т.д. не для меня. Мне просто неинтересно. Не мое.
Быстрая езда на МТБ? :duma: Хотел бы попробовать с вами, может мне понравится. Это возможно?

Кстати, тоже не могу кататься медленно. Теперь самостоятельно пытаюсь восстанавить форму после 6 летнего перерыва, купить Трек 1500 - чтобы начать тренироваться с ребятами.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 13.6.07 08:27

Леночек
Ясно. Зображення
А я катаюсь по настроению: когда быстро, когда неспешно на озеро, когда и совсем медленно - в парке или на Крещатике, фланируя накатом на скорости 4-6 км/час среди пешеходов, аки акула, лениво помахивающая хвостом. Зображення

Вот сегодня я что-то никак не проснусь.... Сяду сейчас на велик и поеду на озеро, искупаюсь. А там, в прохладных водах, может и совесть проснётся и заставит меня сесть поработать. Зображення

Вот, доем мороженое, накачаю "Дудку" и поеду. Зображення
Востаннє редагувалось 13.6.07 08:41 користувачем Mosspower, всього редагувалось 2 разів.

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 13.6.07 08:33

Пуща (кстати, последний раз с очень хорошим результатом гоночную трассу прошла). А медленная езда с цветочками, озерами и т.д. не для меня. Мне просто неинтересно. Не
мое.
А можно время трассы???7

И если езда с цвточками и озёрами не для тебя :duma:
То там неплохой шоссер красный и гламурный в барахолке:)
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Леночек
* * *

Повідомлення Леночек » 13.6.07 09:16

А можно время трассы???7
первый раз (когда думала участвовать в гонке) проехала за 56 мин, но много времени потеряла на ручье и уезжая нафиг с трассы.
поучаствовать не удалось из-за травмы :(
и вот на прошлой неделе проехала еще раз - 49 мин.
по-моему, это четвертый результат в группе девушек.

а может и правда шоссер?
но я так грунты люблю :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей