можна пройтись по веломагам и присмотреть чёто для зимних велопокупок, или вел новый:)))
Я свой депрес по любым поводам, лечу фильмами велосипедными, могу, кстти, парочку посоветовать...
Не искал. Поверил на слово, пост подправил. Чужие психополовые проблемы меня не интересуют, а про секс - так, к месту вспомнилось.найди мне мою цитату <...> именно со смыслом "я не получаю удовольствия от секса", а не "секса совсем не хочется". Надеюсь, ты не будешь отрицать, что это не одно и то же
Так вот, если не найдешь, а ты и не найдешь, будь добр, впреть не приписывай мне проблем, которых у меня нет.
Тут, как говорит один мой знакомый, есть огромное тончилово. Если твои ожидания от покупки вела не оправдались, вполне может быть такой спад интереса к этой железке. Так что попробуй вспомнить, глядишь поможет ;-)Я уже не помню, зачем покупала вел. Как-то случайно получилось
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
всякие есть видюхи... как велы собирать, обучалки(просто замедленные, но свершенно непонятные ))) видюшки) по базовым стритовым приёмам, а всё остальное-DHкалбасня, стрит, флетленд, мтб оч. мало.там учат чему-нибудь? посоветуй
чем больше читаю эту тему, тем больше хочется кататься
Вывод, - если не хочешь катаццо - пиши в форум, сразу захочешьчем больше читаю эту тему, тем больше хочется кататься
А помнишь Леночек одну сволочь, то есть меня любимого, кто так радовался возможности постебаться по поводу нежелания СЕКСАнайди мне мою цитату с таким смыслом, да именно со смыслом "я не получаю удовольствия от секса", а не "секса совсем не хочется".Не по теме. Странно все это... сначала ты пишешь, что не получаешь удовольствие от секса, теперь - от велосипеда...
Я уже не помню, зачем покупала вел. Как-то случайно получилось
класс! спасибо огромное! вдохновляеткстати по фильмам ДА!!!! посмотришь красоту и хочеться так же делать)
Вот напримем класный ролик КроссКантрийный
http://uabike.com/index.php?newsid=1143235293
Это называется "укаталась"Кайф пропал после того же самого трехдневного похода.
Да, уж... Прямо классика жанра.... 160 километров по жаре.... Это у кого угодно отобъёт желание катаЦЦо и даже, пардон, (вырезано Фасолькой), ну Вы поняли...
На время. 

Апатия проходит, со временем, если только не зарываться в неё с головой.Бывало ли у вас такое:
1. Потеря кайфа, и как это лечится?
2. Резкий спад физы, и что с этим делать?
3. Влияет ли эмоциональное состояние на способность быстро крутить педали?
мой Cross Avcheg не продается. он мне дорог, как памятьЛеночек, ТТХ вела и цену в студию. Я коллеге подарю которая хочет кататься, раз он тебе больше не нужен.
вел только что с ТО. Выправляли петух, восьмерку на колесе, настраивали переключатели, что-то там еще подкручивали.А, кстати, может это не с ногами, а с велосипедом чего случилось? Колёса, например, крутяЦЦо плохо, затирает там чего? Может велик просто стоит загнать на ТО?
Полегчало. Спасибо за поддержку. Покаталась бы с радостью, но колени как-то медленно заживают. Пока только корочка появиласьтебе хоть полегчало?
А то мы тут распинаемся, а она катаеццо уже второй день
Быстрая езда на МТБ?А медленная езда с цветочками, озерами и т.д. не для меня. Мне просто неинтересно. Не мое.

А можно время трассы???7Пуща (кстати, последний раз с очень хорошим результатом гоночную трассу прошла). А медленная езда с цветочками, озерами и т.д. не для меня. Мне просто неинтересно. Не
мое.
первый раз (когда думала участвовать в гонке) проехала за 56 мин, но много времени потеряла на ручье и уезжая нафиг с трассы.А можно время трассы???7
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей