Рыдл тк чт злил слезми клвитуру.Вот напомнили мне про антифа и мне вспомнился текст моей статьи лета 2006.
Тогда листовки по городу ходили какое-то время.
Очень грустная история...
День.Парк.Парень пошол гулять с девушкой.
Они сидели на лавочке , когда шайка скинхедов к ним подошла.
Они начали цеплятса к девушке.
Парень стал на её защиту.
А им только и надо было этого.
Шесть бритых головорезов поднимали его с ног.
Остальные держали её.
Она вырвалась и побежала за помошью.
Наша милиция не оправдала надежд.
Синие патрули также боятса скинов.
Девушка вернулась на место приступления вместе с большой компанией парней.
Скины розбежались , а он лежал в луже своей крови.
Этот парень вскоре скончался в реанимации.
Ублюдки проломили ему череп.
Люди неужели вы звери?!
Пусть ушедшей от нас душе будет лучше чем в этом мире.
Люди я обращаюсь к вам!Сделайте этот мир лучше!
Люди неужели вы звери?!
Пусть ушедшей от нас душе будет лучше чем в этом мире.
Люди я обращаюсь к вам!Сделайте этот мир лучше!
такие же действия рекомендуется следует предпринять, если вы увидите, что на вас надвигается СтабЕсли вы видите , что на вас надвигается группа не понятных, агресивных людей , то засуньте свою гордость подальше и бегите, что есть сил!
Вроде большие, а вопросы детские...а - зачем это?Stab...А действительно к чему это???
Спасибо дорогуша!Вот прям как подметила та а!Класс:)такие же действия рекомендуется следует предпринять, если вы увидите, что на вас надвигается СтабЕсли вы видите , что на вас надвигается группа не понятных, агресивных людей , то засуньте свою гордость подальше и бегите, что есть сил!
Вот ты меня понял!Вроде большие, а вопросы детские...а - зачем это?Stab...А действительно к чему это???
Отвечу: Да к тому, чтобы вы помнили о том случае и не допускали такого по мере своей возможности в будущем!!!!!!!!!
P.S. А что, тут лучше смеяться??? Или просто забыть, и делать вид, что ничео небыло? Конечно- для кого-то это выход... А вообще, да, многие люди - "ЗВЕРИ!?", да нет, звери добрее.... Они не убивают ради развлекухи, а только ради того, чтобы выжить.... Кароче, БОГ им судья!......
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей