А мне почему-то вспомнилось как в фильме "москва слезам не верит" один товарищ рассказывает о том что будущее за телевидением. Он конечно тоже был не прав, зато он не копипейстил с велопитера (http://velopiter.spb.ru/tech/brakes.htm)несомненно будущее велосипедных тормозов - за дисковой гидравликой!!!
Ха, приятно знать что я не один такой вотНа перед то я поставлю,так как вилку меняю и все гуд,а как назад ставить?
А у меня дюйм и одна восьмая ))) вот мне в этом плане оооочень повезло.многие удевляются что Команч делает такую раму )) мне потому рама и нравится...что не такая и что дюйм и одна восьмая )) а вилку себе буду ставить Сантур.Ха, приятно знать что я не один такой вотНа перед то я поставлю,так как вилку меняю и все гуд,а как назад ставить?"Команч"
купил. К тебе вопрос: -Какую ты вилку поставил себе? Я лично ни одной дюймовой, нормальной вилки ни на одном сайте не нашел, если знаешь где дай ссылку в личку.
А РШ недорого не хош?? А то у меня завалялся...А у меня дюйм и одна восьмая ))) вот мне в этом плане оооочень повезло.многие удевляются что Команч делает такую раму )) мне потому рама и нравится...что не такая и что дюйм и одна восьмая )) а вилку себе буду ставить Сантур.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей