ЗИМНЯЯ обувь LAKE - я так хочу, чтобы шара не кончалась!

urbik
Стать:чол
ЗИМНЯЯ обувь LAKE - я так хочу, чтобы шара не кончалась!

Повідомлення urbik » 13.10.06 16:55

Уже! Свершилось! У нас есть лучшие ботинки для зимнего катания!

Смотрим на картинку и, сжимая в ладошке 815 гривенек, бежим на Яблонской 20!

Зображення

пока в магазине есть в наличии ВСЕ размеры от 41го до 48го. (40 и 50й - по одной паре есть на складе)
как и обещали летом, пока что цена акционная - 815 грн. обращаю внимание на слова "пока что" и "акционная". т.е. возможно ее изменение и скидок от этой цены нет.

немного подробностей.

сначала от производителя (мой вольный перевод):

Комфортно от -12°C to 10°C. Комбинация материалов и исполнение - зашибись и эти ботинки - лучшие в зимней велообуви:
Водостойкий верх из кожи Pittards WR100® с неопреновой манжетой. Внутри по всей ноге терморегулирующий слой Outlast®. Прослойка 3M™ Thinsulate™ в области носка и мегатермоизолирующая композитная стелька Thermosol®. И все это надежно прикреплено к вашей ноге с помощью шнуровочной системы BOA® (с крутилкой).

теперь от меня:

ездил в LAKE MXZ301 два дня. в прошлую субботу и понедельник (потом потеплело, да и возможности выехать не было). впечатления самые положительные. мне впервые было сухо и тепло в такую погоду, а летевшая на ноги грязь с колеса лишь вызывала усмешку.
рекомендации из моего опыта:
- в комплекте идет пакетик со смазкой для верха. я советую ей намазать ботинки по инстукции до первого использования, минимум за 12 часов! в дальнейшем поддерживать мембранные свойства верха с помощью специальных средств.
- не крутить ни в коем случае крутилку против часовой стрелки! ее клинит и потом вытащить из нее шнурочек нелегко! чтоб затянуть - нажать и крутить по часовой, ослабить - оттянуть (отщелкнуть) диск вверх и вытянуть корд.

желаю благополучного катания!

А также ожидают своих владельцев трекинговые ботинки:

LAKE MX255
Зображення

549 грн.

размеры: 45, 46

ну и почти все размеры следующих, не менее популярных моделей есть в магазине:
LAKE MX60
LAKE MX90
LAKE MX101
LAKE MX165
LAKE MX225

а так же перчатки
по цене от 45 до 97 грн.
Востаннє редагувалось 23.2.07 14:53 користувачем urbik, всього редагувалось 8 разів.
Зображення

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 19.12.06 21:40

Юзаю LAKE MXZ301. Тонкого носка пока хватает с запасом :).
Размеры 1 к 1 как Шимано, кстати.

urbik

Повідомлення urbik » 6.2.07 13:26

Итак....

255-е почти закончились. Остались 2 пары - 45 и 46 размера. Поздравляю счастливых обладателей (и слегка завидую)

301-х осталось совсем чуть-чуть - буквально по паре на размер (41-45 & 50). Смелым и отважным, не спрятавшим своих двухколесных друзей под диван или в кладовку, не боящимся снега, грязи и дождя, а также тем смельчакам и смельчачкам, покупающим велы в разгар зимы, мы оставляем в силе акционную цену 815 грн.
Напоминаю - лучших ботинок для зимнего катания осталось совсем мало!
Востаннє редагувалось 23.2.07 14:52 користувачем urbik, всього редагувалось 2 разів.
Зображення

urbik

Повідомлення urbik » 23.2.07 13:10

лот №1
говорят, шоссейники зимой не ездят...
не верю! а чтоб проверить, на распродажу выставляется пара шоссейных зимних ботинок Lake CXZ 300 44* размера за черртовски вкусную цену -
69o грн. oo коп.

от 301х они отличаются лтремя липучками вместо "крутилки" и серым цветом.
совместимость: SPD/LOOK/SPD-R

Зображення

в принципе, шоссейного у них только подошва, так что если много ходить не надо, то в остальном они вполне универсальны.

но это еще не все!

лот №2!
зимние ботинки МТБ Lake MXZ 301 с 41 по 45** размер и 50*** размера за не менее вкусную цену - 769 грн. оо коп.

* - на 42-43 размер ноги, в наличии только одна пара
** - в наличии по паре на размер
*** - на 47 размер ноги, в наличии только одна пара
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей