Страусиная ферма

Sveta
модератор
Стать:жін
Страусиная ферма

Повідомлення Sveta » 20.2.04 13:52

Страусиная ферма :anti: с. Ясногородка (Макаровский район), 30 км от Киевской окружной дороги

Самая большая на Украине страусовая ферма расоложена в одном из живописных уголков Киевщины, всего в получасе езды от столицы.

Желающие могут увидеть семьи взрослых страусов, годовалых птиц, появившихся на свет на ферме, страусят возрастом от одного дня до трех месяцев, страусиные яйца.

После экскурсии дети могут покататься на лошадях и пообщаться, непосредственно, с животными (козлятами, овечками, фазанами, утками и т.д.) в мини зоопарке или поиграть на игровой площадке, а их родители поджарить шашлыки или приготовить яичницу из страусиного яйца. :o

http://www.ostrich.com.ua/Excurs.htm

экскурс менеджер - 237 66 04, 8(050) 353-88-21

Николай
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Николай » 20.2.04 18:56

Обсуждение и отчетец о поездке , здесь : http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... c&start=40

Бльше всего меня возмутили два факта .
1) Только мы заехали на территорию фермы , как нам сказали присоединяться к экскурсии и платить по 10 грн . с " носа " . Ессно мы платить не стали и вышли оттуда .
2) Леха попытался сфоткать чертового страуса уже с запредельной территории , но тут же к нам подкатил жлобковатого вида мужичек ( в приличном костюме , несмотря на жару ) , и сказал , что безплатно этих куриц фотить неззя . Этого ему показалось мало и он начал с нас требовать деньги за якобы прослушанную лекцию о этих голубях - переростках .
Вобщем послали мы этих страусиных пастырей на х.... , и свалили оттуда :x .

Леха

Повідомлення Леха » 20.2.04 20:32

Жлобы - одно слово!
А фотать - это действительно я собирался? Ей-бо не помню, фотик вроде бы у Родиона был :duma:
Дует? Do it!

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 21.2.04 09:30

Точно , Леха . Я сейчас вспомнил . Фотик таки был у Родиона .
Зображення

eji
*

Повідомлення eji » 21.2.04 19:37

у меня у товарища под киевом ферма страусиная, точно не знаю, его ли вы посетили, но если договориться, то все будет фри оф чардж. если есть желание такое, давайте дождемся тепла и поедем
это курица?
нет, это хаваеца?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей