По какому, такому закону?кстати, по закону, мигалка в режиме мигания - нарушение, только постоянный свет;)
Ток будет жалко, когда на одной из покатушек, товарищ мой потерял сигму на биваке. Ходил и жаба давила снова бросить 20 баксов на новуюБери сигму- не пожалеешь
Бери сигму- не пожалеешь
учитывая, что я не хочу засорять лишними банками от мертвых батареек и так загаженую среду Украины (нет у нас переработки таких отходов) - использую ААА аккумуляторы, дабы сократить мусор от себя лично, то получается, что сигма мне не подходитхочется что-то действительно поярче (на ААА элементах) ...
Проблесковка является раздражителем, чем и обращает на себя внимание. Постоянно горящий свет теряется в общей массе фонарей, говорю как водитель, иногда особенно в сумерках не обращаеш внимание на постоянно горящий габарит, зато проблесковка лезет в глаза отлично. Не думаю, что бы это доказать нужно обязательно самому ездить в авто( хоть и езжу), достаточно пройти в колонне за другими и прочувствовать мигание. А задача для велосипедиста это быть заметным на дороге и не быть задавленным подслеповатым старичком на ржавых жигулях.( кстати проблесковки не зря делаются как спец сигнал, на постоянно горящие огни синий и красный никто бы не реагировал, а в проблеске как?См.ПДД)З приводу "мигалка чи не мигалка" десь минулого року була тема. Здається зійшлись на тому, що водії авто краще бачать постійно ввімкнений задній габарит, а не мигалку.
Ток будет жалко, когда на одной из покатушек, товарищ мой потерял сигму на биваке. Ходил и жаба давила снова бросить 20 баксов на новую
Это не недастаток, а достоинство.не нравится -
режим мигания - большая частота. видал у людей более "спокойные", по моему скромному мнению не так раздражает. хотя мне и не видно, но все же зачем лишний раз напрягать того, кто сидит на хвосте
Пусть лучше раздражжае того, кто "на хвосте", чем он тебе припаркуется в заднее колесо (затормозит об тебя). :^:... видал у людей более "спокойные", по моему скромному мнению не так раздражает. хотя мне и не видно, но все же зачем лишний раз напрягать того, кто сидит на хвосте
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей