Нет, у меня еще более извращенные требования. Мне нужен не туристический, а "рабочий", строгий рюкзак, с которым не стыдно по работе во всякие учреждения ходить:) бывают и такие. Причем продавцы с Петровки говорят, что у них бывали экземпляры по приемлемой цене (а название фирмы производителя мне пофигу, лишь бы функциональность была достойная), но сейчас из просто в наличии нет.Не иначе фауде байкер понравилась :))
dakine element подходит?Нет, у меня еще более извращенные требования. Мне нужен не туристический, а "рабочий", строгий рюкзак, с которым не стыдно по работе во всякие учреждения ходить:) бывают и такие. Причем продавцы с Петровки говорят, что у них бывали экземпляры по приемлемой цене (а название фирмы производителя мне пофигу, лишь бы функциональность была достойная), но сейчас из просто в наличии нет.
Спасибо всем за советы. Виртуально (по каталогам) я остановился на дейтере Гига, но его в бизоне, к сожалению, нет в наличии...Strange_r, кстати несмотря на дороговизну бизона, цены на Дойтер как я понял в официальных точках везде одинаковые.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей