ГДЕ в Киеве купить хороший рюкзак???

Sergio
* * * * *
Стать:чол
ГДЕ в Киеве купить хороший рюкзак???

Повідомлення Sergio » 27.12.05 13:29

Народ, подскажите, плиз, страждущему! Где в Киеве есть точки (базарные, магазинные, прочие) с _большим_ выбором _качественных_ рюкзаков?

Я знаю только одну такую точку, на промтоварном рынке на Петровке. Но там найти то, что требуется, не удалось. Точнее, там все-таки была одна модель, которая мно понравилась по всем характеристикам, кроме цены. Не хочется как-то отдавать 670 гривен за рюкзак литров эдак на 35 :-))

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 27.12.05 13:31

Не иначе фауде байкер понравилась :))
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 27.12.05 13:37

Не иначе фауде байкер понравилась :))
Нет, у меня еще более извращенные требования. Мне нужен не туристический, а "рабочий", строгий рюкзак, с которым не стыдно по работе во всякие учреждения ходить:) бывают и такие. Причем продавцы с Петровки говорят, что у них бывали экземпляры по приемлемой цене (а название фирмы производителя мне пофигу, лишь бы функциональность была достойная), но сейчас из просто в наличии нет.

Леха

Повідомлення Леха » 27.12.05 13:54

Нет, у меня еще более извращенные требования. Мне нужен не туристический, а "рабочий", строгий рюкзак, с которым не стыдно по работе во всякие учреждения ходить:) бывают и такие. Причем продавцы с Петровки говорят, что у них бывали экземпляры по приемлемой цене (а название фирмы производителя мне пофигу, лишь бы функциональность была достойная), но сейчас из просто в наличии нет.
dakine element подходит?
В экстримстайле. Есть версия с отделом под нотик ;)
Дует? Do it!

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 27.12.05 14:02

dakine element подходит?
В экстримстайле. Есть версия с отделом под нотик ;)
Спасибо, это вариант - надо будет подъехать, посмотреть. отделение под ноут будет как нельзя кстати.

Может, кто-то еще что-нибудь подскажет? :-))

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 27.12.05 14:03

когда-то давненько покупал шефу рюкзак для ноута имени белкина ... цена была 250 грн... одним движением руки превращяаецца в партфель... черного цвета... все дела...
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 27.12.05 14:16

глянь в Атлантиде на Дорогожичах - там должно быть то, что тебе нужно :)
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 27.12.05 14:29

глянь в Атлантиде на Дорогожичах - там должно быть то, что тебе нужно :)
О, таки да. По каталогу выбор пристойный, нада паехать.
но это не означает, что сбор советов прекращен :-)))

Vik.K
* *

Повідомлення Vik.K » 27.12.05 17:16

На м.Минская есть магазин adventure, там есть неплохой выбор рюкзаков.
Кстати некоторые модели они сами шьют

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 27.12.05 17:16

Я как-то ооооочень долго искал себе велорюкзак. Так совершенно случайно попал на Петровку на хоз базар и купил себе Салева. Там довольно таки приличный выбор не только вело рюкзаков, а и сумок под ноуты и просто портфелей. Есть каталоги и можно заказывать. Кстати, у них даже сайт в инете есть, только я сейчас не найду адрес...

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 27.12.05 17:48

Я как-то ооооочень долго искал себе велорюкзак. Так совершенно случайно попал на Петровку на хоз базар и купил себе Салева...
Да, это был первый пункт поисков (см. первое сообщение). Но, к сожалению, моим требованиям там ничего не соответствовало :(

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 27.12.05 17:59

У меня "The Nord Face Recon". Покупал на Петровке на вещевых рядах. Цена - 190 грн. Это ноутбучный рюкзак с плоской спиной. Но по удобству я ничего аналогичного не носил до этого. Есть поясной ремень. Объём - 35, отделение для ноута (великолепно влезает папка А4). Замки YKK, фурнитура Duraflex. Если остались - рекомендую посмотреть. Единственное, чего нету, так это накидки от дождя и грязи, но это чисто городской рюкзак.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 27.12.05 18:09

POLAR, Derby дешевые что мусор. Причем на попудренка (в их официальной точке) можно купить процентов на 25 дешевле насколько я знаю. По качеству - середнячок, судя по тому, сколько людей их носит.

У меня есть рюкзачок небольшой Derby, сделан добротно, только не выдержал большой нагрузки (когда я ему за компрессионный ремень двухкилограмовый спальник повесил и возил 2 дня), немного по шву разошелся у спинки. Все остальное целое. Затасканый но вида не потерял.

http://www.derby.ua/

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 27.12.05 18:12

И Полар и Дерби отличаються отвратительными по качеству замками и тканью, которая после 3-4 стирок с машине светиться насквозь.
Есть правда Полар 998 (кажеться так) - ноутбучная модель. Цена около 200 грн. Это единственное, что стоит своих денег. На петровке на 10-15 % дешевле чем на Попудренка!!! Их же точка в "Городке" - те же завышеные цены.

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 27.12.05 18:18

Посмотри Bergsson. мне вот подарили, я его просто не замечаю за спиной.
Engineering

Maestro

Повідомлення Maestro » 27.12.05 20:47

надо походить по базарам и выбрать!
А я вообще покупал в вымпеле на пр.Победы,возле метро святошин вымпел,напротив сильпа

Medvech
* *

Повідомлення Medvech » 28.12.05 16:07

Если стоит вопрос о действительно качественном рюкзаке, то нужно смотреть Deuter. Для тех кто не в курсе- это немецкая фирма которая шила рюкзаки для немецкой армиии еще в 1 мировую. Сейчас имеет широченную линейку рюкзаков для туристов, альпинистов, байкеров, для города, для ноутов. Владеет кучей патентов на ноу-хау в рюкзакостроении. Торгуют ими многие киевские магазины туристического снаряжения(хотя многие модели только под заказ).От себя посоветую магазин Ель-Капитан как самый дешевый(ул. Патриса Лумумбы 10, корпус 1,www.el-cap.org.ua)). У Dakine тоже прикольные рюки для ноутов, но проблема в том что приобрести их сейчас негде, везде позаканчивались. Остались только розовые Элементы в Эктрим-стайле.

Strange_R
* * *

Повідомлення Strange_R » 28.12.05 17:23

В Бизоне посмотри Deuter Giga, - отличный рюкзак а-ля "делового стиля", сам собираюсь покупать...
To be a wise and old you should first be young and stupid

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 28.12.05 17:34

Strange_r, кстати несмотря на дороговизну бизона, цены на Дойтер как я понял в официальных точках везде одинаковые.

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 29.12.05 09:27

Strange_r, кстати несмотря на дороговизну бизона, цены на Дойтер как я понял в официальных точках везде одинаковые.
Спасибо всем за советы. Виртуально (по каталогам) я остановился на дейтере Гига, но его в бизоне, к сожалению, нет в наличии...
Сегодня-завтра прошвырнусь по магазинам, о результатах отчитаюсь :-)

svisla
*

Повідомлення svisla » 29.12.05 18:06

Могу рассказать про свой вариант.
Мне тоже необходим был строгий более менее аккуратный рюкзак для работы.

Летом я купил себе (в Атлантиде) модель Tatonka Track Pack L.
где то 35л, черного цвета, очень удобен для ноутбука (пластиковая вкладка в спине). Плюс это полноценный горный рюкзак (разве что цвет черный не очень на природе котируется).
Спинка с вентиляцией, не маркий, все приколы правильного рюкзака присутствуют (включая внешний чехол для защиты от дождя).

В резуьтате достигнута идилия: я с этим рюкзаком хожу и на работу, и на марафоны езжу, и на велопокатушки :)

urbik

Повідомлення urbik » 29.12.05 19:35

Единственное, чего нету, так это накидки от дождя и грязи.
есть в БАРАХОЛКЕ, раздел аксесуары 8)

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 30.12.05 20:23

Как и обещал, отчитываюсь:-)

Длительные поиски так и не позволили мне найти рюкзак своей мечты. Вживую все экземпляры оказались не такими кайфовыми, как рюкзак с Петровки за 670 гривен (о котором я говорил вначале). а платить такие деньги по-прежнему не хотелось. В конце концов я плюнул и решил брать отдельно рюкзак, а отдельно - сумку для ноутбука.

Рюкзак взял в Адвенчере, но этот выбор сделан в первую очередь из-за того, что именно там я решил плюнуть на поставленную задачу

ЗЫ: всем спасибо за помощь!!! :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей