Поверхность бытовой техники, СТАЛЬ или ЭМАЛЬ!?

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед
Стать:чол

Повідомлення Chupakabra » 19.9.05 17:28

... А-ГА :) но я ж в первом посте сказал не забудь химию прикупить и будет тебе щАстие :)
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 19.9.05 17:32

... А-ГА :) но я ж в первом посте сказал не забудь химию прикупить и будет тебе щАстие :)
хи! НО... химию.... это прийдется после каждой готовки драить плиту? я лучше яду выпью! :)

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 19.9.05 17:40

...нет... елси химия достойная то ее РЕАЛЬНо хватает на недель пару (одна обаботка)... ну если конечно не оставлять сковороду с расколенным маслом не накрытую крышкой... Просто эта Химия покрывает тооооненьким слоем чего-то, с которого все легко смываицца...
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 19.9.05 17:43

...нет... елси химия достойная то ее РЕАЛЬНо хватает на недель пару (одна обаботка)... ну если конечно не оставлять сковороду с расколенным маслом не накрытую крышкой... Просто эта Химия покрывает тооооненьким слоем чего-то, с которого все легко смываицца...
ясно! в общем... все же, сталь - не так страшно как кажется на первый взгляд! сегодня последняя бесседа с маман и завтра заказываю плиту! если в любимом онлайн супермаркете стальной нету, что ж, не судьба,возьму белую! :)))))))))))

Redg
заноза в за....
Стать:жін

Повідомлення Redg » 19.9.05 17:57

еще один момент - на бьеленьком видно _всю_гязь...даже пыль сядет и уже не сипатишно...
я тебе скажу: юзала я и стальную и малированую...
сталь отмывалась на раз,
а эмль - на раз-замачивание (если шо-то сбежало и засохло), на два - отдраивание, на три - отколупывание застышего жира..плюс придание белой поверхности "безразводного вида"....
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 19.9.05 18:04

еще один момент - на бьеленьком видно _всю_гязь...даже пыль сядет и уже не сипатишно...
я тебе скажу: юзала я и стальную и малированую...
сталь отмывалась на раз,
а эмль - на раз-замачивание (если шо-то сбежало и засохло), на два - отдраивание, на три - отколупывание застышего жира..плюс придание белой поверхности "безразводного вида"....
стоп!!!! я так понимаю, выкипевшие жидкости, упавшие и пригоревшие куски хавки и прочий стаф, не прилипает к стальной поверхности!? ее просто достаточно протереть влажной тряпкой?????
если так, это все в корне меняет! :)

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 19.9.05 20:01

Позвонили знакомой, состоятельной, тете... повопрошали... грит, что жалеет о покупке модной стальной плиты, ибо засирается... маман уперлась! берем эмаль! все же, всем огромное спасибо за помощь! Надеюсь, будит полезно не только мне!

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 20.9.05 10:44

стоп!!!! я так понимаю, выкипевшие жидкости, упавшие и пригоревшие куски хавки и прочий стаф, не прилипает к стальной поверхности!? ее просто достаточно протереть влажной тряпкой?????
:)
Неее... на сталюке всю эту хренотень не так заметно. :D А по мойке - где-то так же. Если мыть раз ф неделю - то задолбёсся, а если как пролил - так и вытер свежую гарь - то и никаких промблем.
Pǔjīng SB

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 20.9.05 11:15

Заказал эмаль! стали нету! :-/
да и... все както протиф стали складывается... :-Ъ
мне вообще, сталь только стеклянной крышкой на комфорки понравилась! у эмалированой, придурки, сделали кусок железяки, который прийдется снять!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей