ясно! в общем... все же, сталь - не так страшно как кажется на первый взгляд! сегодня последняя бесседа с маман и завтра заказываю плиту! если в любимом онлайн супермаркете стальной нету, что ж, не судьба,возьму белую! :)))))))))))...нет... елси химия достойная то ее РЕАЛЬНо хватает на недель пару (одна обаботка)... ну если конечно не оставлять сковороду с расколенным маслом не накрытую крышкой... Просто эта Химия покрывает тооооненьким слоем чего-то, с которого все легко смываицца...
стоп!!!! я так понимаю, выкипевшие жидкости, упавшие и пригоревшие куски хавки и прочий стаф, не прилипает к стальной поверхности!? ее просто достаточно протереть влажной тряпкой?????еще один момент - на бьеленьком видно _всю_гязь...даже пыль сядет и уже не сипатишно...
я тебе скажу: юзала я и стальную и малированую...
сталь отмывалась на раз,
а эмль - на раз-замачивание (если шо-то сбежало и засохло), на два - отдраивание, на три - отколупывание застышего жира..плюс придание белой поверхности "безразводного вида"....
Неее... на сталюке всю эту хренотень не так заметно.стоп!!!! я так понимаю, выкипевшие жидкости, упавшие и пригоревшие куски хавки и прочий стаф, не прилипает к стальной поверхности!? ее просто достаточно протереть влажной тряпкой?????
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей