ЗДрасти, поведаю я вам занимательную историю.
Вчера вечером по плану намечалась у нас очередная репетицая нашей музыкальной раздолбай-группы перед очередным алкоголическим концертов в одном из злачных заведения миста Кыйива

Репетируем мы в кинотеатре Спутник, что в райлне радиорынка. Злачное место... Вечерком на лавочках характерные персонажи подозрителной наружности лускают семечки в направлении проходящих музыкантов ( нас

Собрались включились настроили. Начали рубить нашу колбасню

Через 20 мин. к нам в комнатку заваливается 2 персонажа, здравствуйте, здрасвствуйте...
-"Можно мы вас послушаем?", "Классно играете"...
Садятся эти 2 молодых, немного нетрезвых, человека на диванчик рядышком и начинают изображать фанатеющих и кайфующих меломанов... "Вот это класс", "А есть что то с военной тематикой?", "А мурку могешь ?" (удушил бы только за этот вопрос!)...
Далее во время исполнения одной из уганрныйх песенок эти товарищи удаляюжтся "на покурить".
Я автоматом говорю свои - проверяйте вещи, предусмотрительно утащив свою сумку поближе к себе. Через минуту поисков обнаруживаем что телефон Вили вышел покурить вместе с ними

Вышли - никого ( ясен пень

20 минут прожигания бензина не приносят никаких результатов, распросы прохожих вопросами типа "вы тут не видел 2 придурков наркоманского вида с телефоном?" ни к чему не приводят, учитывая то что половина прохожих навеселе

В дальнейшем плюем на это все, разворачиваемся ехать домой на Ереванской возле парка, проезжаем мимо киосков и ...
Вуаля !

Стоят эти 2 тела и покупают себе пивко

Визг тормозов, Виля выскакивает наход их машины, я вслед за ним после того как закрываю свою тележку, по дороги их окошка Опеля высовывается голова и преддлагает помошь

Тело на земле... Подбегаем, вижу у тела в руках ствол... Игрушечный, газовый, настоящий времени думать небыло

Вроде заламали... Держим втроем, прохожие шугаются ( ну а что им ее делать, на то они и прохожие)...
Пытаемся тащить тело в отделение ( знать бы где оно находится)... Не хочет !:) Пару усмирительных процедур - тело опять на земле

Принимаем решение - паренька помошника кладем коленом ему на шею, Виля держит ноги, я в машшину... Вонь резины, аварийка, до вокзала...
при выезде на воздухофлотский замечаю синюю форму. То что надо !...
Пакую сержанта после недолгих уговоров в тележку (вышел из дому арбуз купить, с работы как час пришел

5 мин - мы на месте... Виля и помощник на месте в том же положении

После освечивания рыльника милицейским фонариком тело перестает рыпаться и начинает изображать обморок и тереть телеги как всегда в этих случаях наверное

Хотел закинуть в багажник его, чтоб не пачках почишеный салон и промакал собой немного разлитого масла в багажнике, Сержант сказал - "Неположено!":)
Соломенское РОВД. Завели. Пушка в пакетике как положено - типа вещ.доки. Сержант пишет рапорт, так то и так то - оказал помошь в задержании, прошу повысить до полковника

Заходит опер ( классный мужик такой, он мне потом, чайнику, зеркала на машине отстроил правильно

Час нас оформляли, веселились, травили милицейские байки...
Через 5 мин допроса с пристрастием

нас пообещали кровную метсть, мы поржали еще громче после чего я отвез опера и сержанта домой, благо заслужили и по дороге было

Чтож репетицая удалась...
ПС - не вся милиция плохая