Подвес на редкой раме

Toutacoup
Стать:чол
Re: Подвес на редкой раме

Повідомлення Toutacoup » 5.9.13 11:45

А никто и не всполошился. НЕ ВСПОЛОШИЛСЯ, СЛЫШИТЕ?! Просто бывает интересно исследовать мотивы и установки людей, которые не знают и знать не хотят. Понаблюдать, так сказать, в естественной среде обитания. И вот вам любопытное наблюдение: уже даже неважно, из Европы вели или не из Европы — грех все равно «не мне».

И да, кидайте ссылку. Гляну чо почем, может возьму чего.
Фотки настолько ад, шо, наверное, я даже б на свой тилипон и то лучше б сфоткал.
Это вопрос к разработчикам форума ( фото только до 100мб. )
%)

Кстати, на официальном сайте я вообще не вижу подвесов. Это так должно быть?

А вообще, какая тема — такое и обсуждение. Nothing personal.

Grishar
* *

Повідомлення Grishar » 6.9.13 16:43

Ну что Киевские пацаны (Gornostai,shooter,Toutacoup)ПО ОБСУЖДАЛИ мою раму :ROFL: .Всем 5 балов . А теперь ВЫ мне ответьте на один вопрос. Вы что свои вел. и все запчасти к ним ТОЛЬКО в магазинах покупаете :58: !!!??? ( Или пользуетесь услугами разборок !!!??? в чем я уверен на 100% :yes ). Так вот теперь мне ответьте , умники столичные , ВЫ уверены что все Ваши вел. и детали к ним не привезенные "оттуда", "дальнобойщиками". Вот когда мне докажите обратное , тогда и поговорим о духовном , о праведности ,и т.д. А так один мне Вам ответ :x смотрите куда свои задницы садите , а не заглядывайте под чужие !!!

gylka

Повідомлення gylka » 6.9.13 16:50

Кстати, на официальном сайте я вообще не вижу подвесов. Это так должно быть?
Ну сайт гівняний, інфи нуль, історії - нуль і т.д. А так, на поляцькому сайті наприклад є такий підвіс
http://www.rdr-bicycles.pl/?q=node/7

А взагалі може я зараз плутаю щось, але здається я вже чув про РДР в якомусь 2009році чи щось таке. Ще запам"яталась їхня рама карбонова, та і взагалі запам"яталсь як контора яка перефарбовує каталожні китайські рами з ібея (нічого поганого в цьому не бачу) і робить на них вели, доукомплектовуючи іншими ккитайськими колесами/палками/ іт.д. По-моєму це саме вони були.

sliperry
* *

Повідомлення sliperry » 6.9.13 16:51

Довели автора темы до баттхерта, зладеи :onfire:
Spoiler
Show
Зображення

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 6.9.13 21:34

А теперь ВЫ мне ответьте на один вопрос. Вы что свои вел. и все запчасти к ним ТОЛЬКО в магазинах покупаете :58: !!!??? (
да, только новое с забугорных магазинов, и тут таких очень много

Grishar
* *

Повідомлення Grishar » 6.9.13 22:15

А теперь ВЫ мне ответьте на один вопрос. Вы что свои вел. и все запчасти к ним ТОЛЬКО в магазинах покупаете :58: !!!??? (
да, только новое с забугорных магазинов, и тут таких очень много
И хватает тебе финансов " только новое с забугорных магазинов " покупать . Ну если в 21 еще продолжать у мамы с папой сис.... сосать . Тогда "да, только новое с забугорных магазинов,"

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 6.9.13 23:04

И хватает тебе финансов " только новое с забугорных магазинов " покупать . Ну если в 21 еще продолжать у мамы с папой сис.... сосать . Тогда "да, только новое с забугорных магазинов,"
Я в 21 работаю, и свой велосипед, и вообще свои "игрушки" купил за свои деньги, давайте не переходить на личности, цены в Европе отличаются от наших. А вообще:
Зображення

Samuray
* *

Повідомлення Samuray » 7.9.13 06:43

Зависть вообще вещь жуткая! Хера се карбоновый подвес с XTR. Почему не Кеглис?! на ацере за те же деньги?
Отака х&йня, малята. . . (Дiд Панас)

@noxin
* * * *

Повідомлення @noxin » 7.9.13 07:21

Может краденый, может нет.
Обвес, конечно, отличается. Но учитывая что рама довольно редкая и для Германии...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 7.9.13 11:18

топикстартер ушел в бан на неделю, учиться общаться, не оскорбляя других участников.

а по теме - брать новый келлис на ацере или ворованный карбон на ХТР(или кто-то такой наивный, что верит в то, что кто-то продаст свой дорогущий байк барыге за 10% его стоимости?) личное дело каждого.
но в любом комюнити, не только велосипедном, к тем, кто покупает ворованное отношение соответствующее. почему-то никто не хвастается тем, что он купил у нарика за 100 грн айфон 5 или краденый лексус за штуку баксов, то почему с велами не так? ну и да, всегда можно придумать миллион причин, чтобы оправдать такую покупку, но не надо оскорблять тех, для кого эти отмазки не аргумент.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

gylka

Повідомлення gylka » 7.9.13 12:02

:offtopic
топикстартер ушел в бан на неделю, учиться общаться, не оскорбляя других участников.
мде, у мене мабуть баттхерт тому звиняйте... а де образи від ТС? і що тоді робити з іншими учасниками які прямим текстом стверджують що вел крадений не маючи ніяких доказів (звичайно для когось тут все зрозуміло, але йопт... формально ТС навіть не сказав де купив, у кого і за скільки) ? це тіпа вміння спілкуватись?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 7.9.13 12:09

перший пост на цій сторінці.
Я вважаю, що принижувати опонента та перехід на особистості, це пряме порушення правил
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 7.9.13 12:24

:offtopic
і що тоді робити з іншими учасниками які прямим текстом стверджують що вел крадений не маючи ніяких доказів
Spoiler
Show
Можна було спокiйно вiдповiсти, а не починати срач. Як раз це можливо i пiтвердило, що щось тут нечисто

gylka

Повідомлення gylka » 7.9.13 12:51

Хтось сказав що у когось вел ворований і карма тю-тю. Хтось сказав якщо в 21 рік сосати сіську у мами з папою (о ні, невже я сказав цей образливий матюк... СІСЬКА... о ні-і-і-і !!!111) то вистачатиме купувати нове. Різниця є? І да, все це образливо шокапєц.
Можна було спокiйно вiдповiсти, а не починати срач.
Ну а якої ти ще реакції чекав?
Чувак виклав вел на форум -> йому розказали про карму і що вел крадений, формально не маючи підстав для того щоб це говорити.

п.с. не баньте, я більше і так не писатиму мінімум день. а то після розбана розсилка на пошту глючить деякий час. :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 7.9.13 13:30

п.с. не баньте, я більше і так не писатиму мінімум день. а то після розбана розсилка на пошту глючить деякий час. :)
offtop
Show
а вот про это попродробнее, пожалуйста

FOXX--UA
*

Повідомлення FOXX--UA » 9.9.13 09:58

Купил свой первый вел позавчера, думал на форуме разместить темку с ним, пообщаться со спецами. Почитал тему - передумал... злые вы тут все какие то.
Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны.

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 9.9.13 10:32

Купил свой первый вел позавчера, думал на форуме разместить темку с ним, пообщаться со спецами. Почитал тему - передумал... злые вы тут все какие то.
размещайте, тут было все хорошо, пока автор не взбрендил)

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 9.9.13 10:34

Да не
Нормальные

просто в нормальном обществе не принято хвастаться тем, что купил ворованный двухподвес ( даже если ты этим горд неймоверно и для поездок на работу обязательно надо карбон и ХТ )

тема закрыта

хвастаться тут нечем
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей