Гораздо быстрее будет каждому написать такое обращение заранее, в произвольной форме, и на финише отдать кому-то одному, кто возьмет на себя труд передать это дело в городскую администрацию. Логично предположить, что передачей займется представитель АВК.Я правда не в курсе отношения киевской городской администрацией к велодвижению, но по моему логичной формой завершения велодня было бы подписание каждым участником обращения к КГА некой петиции с призывом или требованием развития велоинфраструктуры в г Киеве. Что то типа - превратим Киев в велосипедную столицу мира(ну можно поскромнее - Украины) Поставив свою подпись на финише, каждый бы считал, что не зря приехал на праздник. Собрав тысяч надцать подписей и передав в КГА, возможно это послужило бы стимулом для развития велодорожек, велопарковок и т. д.
Я готов писать самостоятельно. Могу ошибаться, но мне кажется - так практичнее и быстрее. Если всем ждать, пока люди подпишутся, многие уйдут не дождавшись.Писать что-то самостоятельно, в основной массе - никто не будет. Вот подписи собрать под каким то грамотно составленным обращением к городским властям - вполне можно будет. В пользу чего собирать подписи, это пусть люди из АВК подумают.
мелкое хулиганство?На асфальте мелом перед Миськадминистрацией. Типа, шото, требуем бла-бла-бла и все такое! И поставить подписи снизу каждому.
Я когда совсем маленьким был - любил так похулиганить! Правда не перед КМДА, но все же. Иногда с ребятами весь двор захулиганивали... Эх!мелкое хулиганство?На асфальте мелом перед Миськадминистрацией. Типа, шото, требуем бла-бла-бла и все такое! И поставить подписи снизу каждому.
Причем подписи - масляной краской, чтоб надолго запомнилось)))На асфальте мелом перед Миськадминистрацией. Типа, шото, требуем бла-бла-бла и все такое! И поставить подписи снизу каждому.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей