хто видел? с документами?Реальная девочкаа это была вообще реальная девачка или очередной толстый жирный волосатый троль?

хто видел? с документами?Реальная девочкаа это была вообще реальная девачка или очередной толстый жирный волосатый троль?
Я, да.хто видел? с документами?
А был ли мальчик? (с)хто видел? с документами?Реальная девочкаа это была вообще реальная девачка или очередной толстый жирный волосатый троль?
так то может подставное лицо было? или самозванка?На каком то велодне своими глазами - была такая девочка ))
Видел ''Наполеона в юбке'' у Винни на ДР в 2008, Урбик знает направление куда ушла Стаб.а это была вообще реальная девачка или очередной толстый жирный волосатый троль?
ОТрям сам набежал - видать нетрадиционно использовал гугель, )
Мне кажется мы в то время и терминов таких не зналиа это была вообще реальная девачка или очередной толстый жирный волосатый троль?
троЛь или не троНь - вот в чем вопроса это была вообще реальная девачка или очередной толстый жирный волосатый троль?
Леся, классная фотка. Валентин - как живой!троЛь или не троНь - вот в чем вопрос![]()
Этапяць!..троЛь или не троНь - вот в чем вопрос![]()
вах! какие людиДа, я тоже прозрел..а ещё через пять лет я через поисковик набрел на название темы и просто ...прозрел... :shock:
какие нынче дамы меркантильные пошлиа кто особо разбирается в денежных знаках, может смело скидываться по пятерочке на завтрашнее др
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей