Рамы разныечто бы вы посоветовали - раму cool tool или madman? разница 700 грн почти - стоит ли?
.
стиль - КК, может немного агресивный, компоненты - уровня шимано слх или срам Х7
А смысл ? Если вы не знаете какую раму, значит очень сомнительно, что вам имеет смысл собирать с нуля
просто велосипед будет собираться с нуля
На нем и я решил остановиться))) Спс за советрекомендаю медмен, потомушо красівий
і потомушо для вилки 100 мм лучше, і потомушо рама сама по собі легша (хоча, хз, треба важить).
кстате насчет сбора с нуля согласен, брал новую раму келлис саламндер,думал перебросить все со старого и кататся, но умные люди посоветовали продать старый вел в целом ибо небыло смысла, в итоге поставил на новую раму что хотел, вышло в копеечку, но проанализирвал что если брать стоковый и ставить те компоненты.то хочешь выходитодинаково,вообщем теже йца тольк ов профиль. Хотя если б была зима может не торопился,а так еще куча времени кататся))))А смысл ? Если вы не знаете какую раму, значит очень сомнительно, что вам имеет смысл собирать с нуля
просто велосипед будет собираться с нуля
Во первых это дорого
Во вторых проще взять какой то велосипед и просто проапгрейдить его сразу
...и м х о ...
Согласна с мнением "апгрейда нового" сразу. Взяла тот велосипед, что больше понравился и подходил по размеру рамы (один у меня уже был).если брать стоковый и ставить те компоненты ... ))))А смысл? ... Во вторых проще взять какой то велосипед и просто проапгрейдить его сразу
...и м х о ...
а доступна ли рама Beast 19.5 - и по какой цене?
упс ( случайно снесли с раздела *каталог* )а цена с которой 10% будут скидываться?
Потому что это распродажа магазина *Новая Земля* !А почему здесь еще старые цены?
извените за наглость.... но просто хотелось бы уточнить....Новые цены на велосипеды Kellys 2011
скидка на скидку не распространяется :smt102На велосипеды со скидкой, жители велокиева дополнительных скидок не получают, т.к. цена и так снижена.
Я верно понимаю ?
При чем тут Хамство - нормальный вопроспозволю себе хамство : какие будут скидки на рамы, зимой ?
а то я прошлогоднюю ситуацию зимой как-то подзабыл
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей