А в общем, туда ему и дорога. Фильм ИМО не имеет к жанру ужасов никакого отношения. Мне вот лично при просмотре не было страшно ни секунды, зато почти постоянно приходилось подавлять рвотные позывыВ Украине запретили показ фильма Пила 3D

Я так понял про какую-то бабу алкоголичку которая жлуктила дикое пойло под названием 3DО чем фильм хоть ?
Дык а шо ты хотел: Scorpions - это ВИА немецких бюргеров... И при чём тут наша нация :shock:нацыя такая .
вот на скорпионс ходил, ото был ужас, пускали невовремя, старт сместили на два часа, звук как звон под жд мостом....
Хорошую музыку нужно слушать в клубах (камерно так сказать) значительно дороже, но и атмосфера совершенно иная, а на стадионах это такоеже унылое гафно как и просмотр футбола, пришел поорал. пописял себе под ноги от немерянно выпитого пива, по дороге до метро получил пилюлелей от себе подобных... Чем не рестнацыя такая .
вот на скорпионс ходил, ото был ужас, пускали невовремя, старт сместили на два часа, звук как звон под жд мостом....
тип того, токо это все в 10 метрах от тебяЭто у нас на Оболони что-ли? Да с Назарета тож поди песок сыпется?
Ну так используите его как дидактический материал, причём тут прокат...жалко таки, что запретили пилу - на этом фильме отличных врачей-хирургов можно было воспитывать...
Уже поздно - сгорел Докер :shock: Видимо кто-то основательно там зажег.тип того, токо это все в 10 метрах от тебяЭто у нас на Оболони что-ли? Да с Назарета тож поди песок сыпется?
Єто действительно очень классное место, и Сурганова была как всегда хороша.. Думаю что ребята смогут быстро восстановиться..Уже поздно - сгорел Докер :shock: Видимо кто-то основательно там зажег.тип того, токо это все в 10 метрах от тебяЭто у нас на Оболони что-ли? Да с Назарета тож поди песок сыпется?Эх, а ведь совсем недовно был там на Сургановой. :-(
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей