Собаки

@lexander
*
Стать:чол
Re: Собаки

Повідомлення @lexander » 17.8.10 16:32

Air Zound и собачий инетерс как-то пропадает :grin: Но прадва не у всех напроч, но желание продолжить погоню отпадает.
Есть конкретный опыт применения? Прежде всего меня интересует эффективность и куда тулить? на руль? Может на штырь?
Конечно же есть, стал-бы тут писать... Вот недавно... еду значит я по пр. Науки и замечаю боковым, что несется что-то наперерез (дело было часа в 23-24) Когда до меня оставалось метров так 30, я нажал на гашетку и у зубаки сразу пропал интерес. Она не стала убегать или лаять, а просто сделала вид, - "да ну тебя нафик" и поплелась прочь.

А вот рыночным (Демеевский) собакам, уже и дудеть на приходится, у них хорошая память :grin:

Дудку тулить на руль, как и положенно. Если на штыть, то 1. неудобно жать гашетку 2. можно измазать свой памперс, нечаянно прижав гашетку на стоянке. Эт тебе не "дедовский" звоночик.
Ну чтож, остановлюсь на этом варианте. Только как будет со сворой штук этак 6-8 ак на меня сегодня бросились, притом с нескольких сторон одновременно, по команде какойто дуры - не знаю.

Alykel
*

Повідомлення Alykel » 17.8.10 16:59

Блин зацепило, мысли и высказывания как у одноклеточных....много понтов.........
Катаю часто всей семьей - четыре вела! Мне хватило одной встречи со стаей собак! Купил один балон Терен-4 и закрепил его на раме своего велосипеда (чтоб не забыть однажды его дома). Второй балон Кобра-1(для разнообразия и эксперимента) установлен на раме велосипеда моей жены. За год использовал оба балона!
В моем случае эфект превзошел все ожидания (может балон в комплекте со мной дал такой эфект)
С тех самых пор у меня нет проблем с собаками, а у собак со мной. Использую практически машинально и не надо травить никого. Вот :grin:

@lexander
*

Повідомлення @lexander » 17.8.10 17:26

Блин зацепило, мысли и высказывания как у одноклеточных....много понтов.........
Катаю часто всей семьей - четыре вела! Мне хватило одной встречи со стаей собак! Купил один балон Терен-4 и закрепил его на раме своего велосипеда (чтоб не забыть однажды его дома). Второй балон Кобра-1(для разнообразия и эксперимента) установлен на раме велосипеда моей жены. За год использовал оба балона!
В моем случае эфект превзошел все ожидания (может балон в комплекте со мной дал такой эфект)
С тех самых пор у меня нет проблем с собаками, а у собак со мной. Использую практически машинально и не надо травить никого. Вот :grin:
А как крепил-то?

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 17.8.10 18:08

Ну чтож, остановлюсь на этом варианте. Только как будет со сворой штук этак 6-8 ак на меня сегодня бросились, притом с нескольких сторон одновременно, по команде какойто дуры - не знаю.
Так же как и с одной. С особо неуемными, можно уделить больше внимания, остановившись направить дудку на них и ..... :p

А вобще, когда дудки у меня небыло, приходилось просто поступать как собаки, т.е не уезжать, а наоборот гоняться за собаками :grin: Так одну особо гавкучую дворовую шавку, чуть на придавил, спасла её "добрая" бабка собачница.....

Alykel
*

Повідомлення Alykel » 17.8.10 22:23

Закрепил очень просто. Держатель насоса рулит ;-) только обязательно зафиксировать ремешком с липучкой. Крепил держатель на диагональную трубу под держатель фляги, правая сторона - я правша. Перед употреблением потренироваться отстегивать-выхватывать!
Удачи Всем! :friends:

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 17.8.10 22:57

слушайте! А почему эта тема в "Здоровье"?
Пугайте себе собак в Песочнице.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 18.8.10 12:39

тему закрываю. очередной собакофлуд. пользуйтесь поиском
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн