Повідомлення MaD_CameL » 15.3.11 16:59
значит во1.
если есть возможность, то я бы советовал увеличить бюджет на тысячу и взять велосипед уровнем повыше.
во всех велосипедах этой ценовой категории производитель пошел на большие компромисы. поэтому с весом 85 да еще в лесу за то, что он не поломается я лично ручаться не буду.
во2
на этом форуме есть человек, который говорит, что жену по интернету можно выбрать, а велосипед нет. я с ним почти полностью согласен. выбирать велосипед не примеряв его допустимо только в том случае, если ближайший веломагазин находится ну очень далеко. если вы из большого города, то гораздо лучше походить по имеющимся магазинам и посмотреть имеющиеся велосипеды вживую. цены что в обычных магазинах. что в интернете идентичны.
в3
на этом велосипеде стоят несколько критичных комплектующих от неизвестных, как минимум мне, но подозреваю, что и большинству велосипедистов тоже, компонентов:
Система: Dotek DK24-S377 CP, 42T / 34T / 24T
Кассета: DFP FW-6l, 14-28T
Сайтов этих производителей мне найти не удалось, а почти все упоминания о них - это прайсы с велосипедами рокмашин. Это кот в мешеке, может и неплохой, но с оглядкой на цену я бы его не брал
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.