Если для вас не критична качественная покраска рамы, хорошего качества тросики и рубашки(которые влияют на четкость переключения передач), нормально собранные колеса + еще по мелочам, то берите конечно спелли. Но я бы не экономил и брал качественный велосипед. Тем более что помимо мериды с вашими требованиями есть еще и другие варианты например :Итак. Рост 190 см. Вес 95 кг. Выбирается между двумя моделями 27,5. В велосипедах ну совсем не разбираюсь. Большинство как я понимаю проголосуют за Merida. Сам держал ее в руках. Супер аппарат. Но на сколько она лучше чем Spelli? Они практически равны по цене. Но именно мне Spelli предлагают на 1000 грн дешевле. Итого разница между практически идентичными Spelli и Merida в 1000 грн. Дайте совет!!! Спасибо
Вы наверно не внимательно смотрели.Но вы мне предложили варианты с колесами 26 . . . .
Для вчера проснувшихся может и так. А те кто встает пораньше уже весь прошлый сезон на этом формате откатали. И вопреки многим скептическим "фе" от старожилов 26-х из попробовавших 27,5 назад никто возвращаться не спешит...Формат 27.5 на рынке только первый год , поэтому я бы советовал если и выбирать, то смотреть не только на 27.5..
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей