19,5" это я так понял размер рамы, а 29" и 26" это что?Покупать лучше в специализированных магазинах
Если физическая форма в норме, то попробуйте взять в прокате 29" велосипед - 19,5"
Это новый формат МТБ, но он очень уверенно вытесняет 26"
ибо я встречал магазины, но там 1-2 марки.
-Да, trek, исправил.track это имеется в виду trek ?
и почему ашаном пахнет?) есть какие нибудь обоснования, факты, конкретные примеры, или это так, просто пустые слова?
В основном форумы и по статьям... на поиски не буду замарачиватся... мне нет смысла лить воду, моя задача найти лучший вариант.а где есть такие множественные отзывы?
- в эти требования едва мамба влазит 12 года, но это совсем даже не 6000 +500грн. Или увеличивайте бюджет, или снижайте требования. Хотя конечно лучше увеличить бюджет. Взяв ту-же мамбу вряд-ли что-то захотите поменять в будущем. Среди всех предложений по найнерам на рынке, она пожалуй наиболее сбалансирована по соотношению цена-качество, не говоря уже о том, что попросту красива.Тормоза дисковые гидравлика, рама была надежна, упор на моменты аля вилка, трансмисия, и т.д
Пошерстив еще несколько форумов и статей, наверно откажусь от еще одной марки велосипедов: Trеk.
Поменьше вот это вот штудируйте. Вот это вот штудируйте поменьше. Ибо:пока штудирую аналы и форумы.
Все у них с деталями и их качеством в норме. Уж точно не хуже других. Главная проблема Треков — зияющая дыра в модельном ряду 26" между 4 и 6+ тыс. грн. Как раз ваш бюджет.По поводу ашана, пишут следующее для категории Треков до 6000 грн: сборка дешевыми деталями и не лучшего качества
Спасибо, я все понял.Разница — в переплате за имя и репутации официального представителя, но здесь извольте разобраться сами, поскольку любое суждение на этот счет, высказанное открытым текстом, рискует прозвучать неадекватно.
Нуа выбирая свой первый байк, следует обращать внимание на:
1) Нравится ли он вам внешне,
2) Точка.
И доля правды в этой шутке стремится к 97.52%. В убедительном ценовом сегменте, разумеется, а он у вас достаточно убедителен. Остальное можно сказать лишь по результатам сравнения конкретных моделей.
Можно посмотреть на него? дайте ссылку.Взяв ту-же мамбу вряд-ли что-то захотите поменять в будущем. Среди всех предложений по найнерам на рынке, она пожалуй наиболее сбалансирована по соотношению цена-качество, не говоря уже о том, что попросту красива.
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/ ... mamba.htmlМожно посмотреть на него? дайте ссылку.Взяв ту-же мамбу вряд-ли что-то захотите поменять в будущем. Среди всех предложений по найнерам на рынке, она пожалуй наиболее сбалансирована по соотношению цена-качество, не говоря уже о том, что попросту красива.
В магазине должна еще быть Мamba 2012 белого цвета в размере 17 и 19".http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/ ... mamba.htmlМожно посмотреть на него? дайте ссылку.Взяв ту-же мамбу вряд-ли что-то захотите поменять в будущем. Среди всех предложений по найнерам на рынке, она пожалуй наиболее сбалансирована по соотношению цена-качество, не говоря уже о том, что попросту красива.
есть еще остатки мамб прошлого года - они где-то гривень на 700 дешевле, но естественно не во всех размерах.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість