Помогите выбрать велосипед ( Архив )

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

MaD_CameL
Стать:чол
Re: Помогите выбрать велосипед

Повідомлення MaD_CameL » 21.1.11 13:47

юра, твоя любовь к вибрякам известна всем :)
вибрейки совершенно не изменились за последние годы, так что если даная проблема напрягает, то бери диски. тем более, что за эти годы разница в цене между дисками и ви стала гораздо меньше. данный бюджет позволит взять что-то неплохое 10 года с дисками.Если же катание в снегу и говнам не планируется, то я за меджик - очень приятный велосипед.
велосипед лучше мерять, хотя скорее всего нужна будет 19 ростовка. но все равно я за то, чтобы мерять
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 21.1.11 13:51

это не любовь, а уважение :cool:
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.1.11 14:10

И моя тоже :p
и м х о - 70% пользователей дисковых тормозов совершенно зря с собой таскают лишние килограммы :p
Намного полезнее было бы поставить правильные покрышки
а то недавно в мастерской велик на HYGIA Elite и убитых, наполовину лысых покрышках, выглядел убого
Зображення

Ivan Susanin
* * *

Повідомлення Ivan Susanin » 21.1.11 14:15

по говну якраз люблю їздити) Напрягало, що після того як проїдеш вібряки починали противно терти по ободу при гальмуванні.
Як гадаєте, мож краще трохи підзбирати і купити http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2011&n1=MTB або не збирати і http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... &n2=SPIDER
В основному різниця тільки в рамі і вилці.
Є якась велика відмінність між їхніми рамами?
Як вам їхня гальмівна система?

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 21.1.11 15:12

Вот эти отличия в вилке не так и малы. Плюс уровень ходовой системы отличается. Можно немного перегнуть палку и сказать что это два совершенно разных велика - небо и земля (а если более правильно - один для обычного катания+туризма, а вот на втором (salamander) уже можно даже гонки ездить)
По тормозам мы уже отвечали...лучше хорошие вибрейки, чем дешевые дисковые.
В рамах отличия практически нет.

Зображення
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.1.11 15:34

напрягало, що після того як проїдеш вібряки починали противно терти по ободу при гальмуванні.
вибрейки будут вести точно так же, как и раньше.их конструкция совсем не изменилась за последние годы.
70% пользователей дисковых тормозов совершенно зря с собой таскают лишние килограммы
я тоже считаю, что большинству диски не нужны, но если человек любит ездить по говнам, то я за диск
еще,
если есть дополнительные вопросы по Kellys велосипедам - добро пожаловать в личку или в почту
очень рекомендую последовать этому совету.
так как юра владеет информацией по наличию, и возможно подскажет за те же деньги что-то лучшее за те же деньги(все-таки велосипеды 10 года стоят дешевле, чем велосипеды 2011 ;) ). так же он знает информацию по всем скидкам и срокам поставок велосипедов келлис.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Galaxy87
*

Повідомлення Galaxy87 » 22.1.11 00:40

Вы их выбираете через интернет ? :duma:
З радістю приміряв би щось і наочно. Але знайшов мерліна в неті за смачною ціною. Накурився купи форумів: дійшов висновку, що мерлін саме те і ростовка 17,5 моя.
Сьогодні забрав свого вела і безмежно радий, що все підійшло. Чекаю сухого асфальту щоб потестувати ").

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 22.1.11 00:46

п о з д р а в л я м !! :friends:
Зображення

Bruce
* * *

Повідомлення Bruce » 22.1.11 09:58

+1 хароший выбор)
P.S. Черненький? :)
P.P.S про пижонство прошу оастолковать в ЛС! Ничего не понял из все клеветы в мою сторону.
P.P.P.S. были и зелененькие)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 22.1.11 10:22

Galaxy87
присоединямс к поздравлениям. теперь ждать погоды и катать.

а может закроем эту тему, а то разные вопросы-ответы уже перемешались(13 страниц как никак). я вот совсем не понял к чему здесь предыдущий пост.
в таких монструозных темах очень легко запутаться.

Galaxy87
*

Повідомлення Galaxy87 » 22.1.11 11:47

п о з д р а в л я м !! :friends:
+1 хароший выбор)
Galaxy87
присоединямс к поздравлениям. теперь ждать погоды и катать.
Дякую!
P.S. Черненький? :)
P.P.S про пижонство прошу оастолковать в ЛС! Ничего не понял из все клеветы в мою сторону.
P.P.P.S. были и зелененькие)
Ні, зелений, але не GS як тут було припущення раніше. Звичайний мерлін 2009 року, тільки окрас зелений.
Щодо кольору, я абсолютно нейтральний, аби не рожевий (хоча бачив рожево-чорного тріального, то нічого так). Мій попередній шкільний noname двопідвіс був теж зелений (ще зберігається на горищі)
а может закроем эту тему, а то разные вопросы-ответы уже перемешались(13 страниц как никак). я вот совсем не понял к чему здесь предыдущий пост.
в таких монструозных темах очень легко запутаться.
Воно то і так і ні. Особисто я цю тему (як і багато інших) прочитав від 1ої до останньої сторінки, почерпнув багато корисної інформації. З’являється хтось з бажанням купити, йому радять під його побажання, потім інший і т.д., прочитавши вже маєш деяке уявлення про те що треба саме тобі... Отакое

Трям
Мауглi
Мауглi

выбрать велосипед, купить велосипед, детский велосипед Киев

Повідомлення Трям » 22.1.11 13:41

а может закроем эту тему.
Уже неделю над этим думал :)
Новая тема вот здесь
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 80&t=90732

Велосипеды он-лайн можно купить вот здесь :
Зображення
Зображення

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей