душу нормально греть будет все равно только самосбор2 cobra
какойто байк будет больше греть душу)))
Мне вот всегда было интересно с какой целью *продвинутые* ещё больше запутывают новичков подобными фразами ?душу нормально греть будет все равно только самосбор
это было как раз в продолжение мысли о том, что при озвученных начальных условиях стоит, грубо говоря, брать, что нравится с виду и не особо париться, потому что потом все равно апгрейдить или менять, если увлечение велосипедами не будет заброшено; а все доступные варианты более или менее одинаковы.Мне вот всегда было интересно с какой целью *продвинутые* ещё больше запутывают новичков подобными фразами ?:smt096
...как раз то, что *нравится с виду* при правильном расположении звёзд на небе душу может греть гораздо сильней, чем *самосбор*.при озвученных начальных условиях стоит, грубо говоря, брать, что нравится с виду .
закономерный конец :^:Честно сказать......запутался я окончательно)))))
Значит вы все таки рекомендуете Kellys?))))
Помнится кто-то когда-то говорил что его политика не критиковать других, а хвалить свое :^:но зато я могу раскритиковать соотношение цена \ качество по отношению к другим брендам и никто аргументированно ничего возразить не сможет![]()
ну поменяй *критика* на *сравнить*Помнится кто-то когда-то говорил что его политика не критиковать других, а хвалить свое :^:но зато я могу раскритиковать соотношение цена \ качество по отношению к другим брендам и никто аргументированно ничего возразить не сможет![]()
** Щас топик найти не могу, но вроде такой был))
удар ниже поясаОк тогда если можно "сравните" чем гарик Wahoo и Trek 4300 уступает Kellys Quartz))))
Ок Bruce спасибо))) все верно нужно идти и на месте уже определяться.Cobra - все эти байки находяться в одном магазе...
GF Wahoo
Trek 4300
kellys Quartz
пойди просто туда и определись уже на месте... Иначе тебе щас тут ещё надают миллион советов и ты ещё больше запутаешься..
P.S. с ростовкой не прогадай...
Им сейчас скучно, так что вам смогут уделить максимум вниманияP.S надеюсь квалифицированный персонал мне в этом поможет.
Думаю сравнить сможет даже дилетант
Что скажите по поводу этой фирмы и этой модели?
SpoilerShowGiant SierraРама: з алюмінію AluxX FluidForm™
Вилка: амортизована SR Suntour XCM V2 Lock-out з ходом 100мм
Привід: 24-швидкісна система перемикання Shimano Alivio/C050 з манетками Shimano ST-EF50, шатуни Shimano M191 24x34x42T
Гальма: V-brake Tektro TK832
Колеса: втулки Formula DC20/DC22, ободи Alex Ace17, шини Kenda K849 26x1.95"
Обладнання: кермо Giant A3 OS Riser, винос керма Giant A3, сідло Giant Sport D2, винос сідла Giant Alloy MTB 30.9мм, педалі Giant Alloy Platform
Цена: 4037.5 грн. |
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість