Учитывая ваш рост, я думаю что Гари Фишер был бы предпочтительней. Так как у них немного растянута база и из-за этого людям с большим ростом комфортно. Рама крепкая и 90 кг для нее не проблема.У меня тут кое какой вопрос к спецам![]()
есть два вела
Это будет тяжеловато, так как если грунтовка не утоптана, а с песком, то будет заносить.Привет, all.
Возможно ли на таких покрышках временно проехать по грунтовке не обладая многолетним опытом езды на шоссейнике? Как они для all-round применения если не катать в лес?
На мой взгляд не стоит покупать стальную раму (причина в весе). Алюминиевые рамы очень надежны, и при этом легкие.И мне помогите выбрать вел. Рост 183см вес 70кг Нужен "горный" велик для езды по лесу и городу в жостком режиме но без фанатизма Простой но надежной комплектацией с стальной (не алюминевой) рамой Цена в пределах разумного Заранее спасибо P.S. какая рама надежнее алюминиевый сплав или сталь?
Размер скорее всего подойдет 19,5"Всім привіт!
Прошу велоком'юніті допомоги у виборі "гірського" коня. Взагалі не розбираюсь в сучісній велоіндустірії, технічних особливостях моделей але з вело взагалі дружу, принаймі колись дружив. Розраховую на суму в приблизно 2000-2300 гривень. Порадьте, що краще взати з нище наведеного або порекомендуйте. На всі випадки життя. Які розміри підійдуть зріст 183 маса 70?
- Comanche ONTARIO FS M
Comanche PRAIRIE FS
Comanche PRAIRIE COMP FS
Kellys RADIUS
Comanche ONTARIO Comp FS
BERGAMONT DurkDust
Giant Rock
Comanche NIAGARA FS
Kellys VIPER SF
третий вариантНа разі свій вибір зупинив на двох варіантах:
искать изначально тяжёлый велосипед - абсурдно (простите уж за прямоту)
Выелик имея 2500 грн. думаю лучше выбирать сразу по цвету ибо они очень схожи.Вот думаю какие есть велы недорогие массой не менее ~15 кг?
Рост 182, вес 66.
Спасибо тем кто откликнется.
воно !а це хіба не воно?
для такого зросту якраз ідеально 19", 19.5", 20" - в залежності від виробника... (у самого 183-184)при росте 182 скорей всего надо размер рамы 21", а у недорогих брендов такой размер не всегда и бывает
Ниагара - это не гибридПомогите выбрать велосипед:
сумма примерно 2500-3000 грн.
Хочу гибрид...
Ну думаю примерка в магазине сама покажет удобно где, думаю 19-20 будетискать изначально тяжёлый велосипед - абсурдно (простите уж за прямоту)
при росте 182 скорей всего надо размер рамы 21", а у недорогих брендов такой размер не всегда и бывает
предлагаю бюджет увеличить до 3200 и взять нормальный велосипед, который не будет постоянно ломаться и тем самым убьёт желание поносится (я уже не говорю о безопастности)
могу бесплатно приклеить к раме гантельку на 2 кгесли вы не знаете велосипеов мужских не менее 15 кило то так и скажите.
Существуют ли в природе нормальные рамы металические двухподвесы?
имея 2500 грн
P.P.S. Рост 173, вес 76 кг. Велосипед будет эксплуатироваться в городе, парках, лесу
вилка под универсальный стандартПрошу прощения. Если можно то объясните как то более аргументирование) Чем лучше именно?
очень лёгкий или очень тяжёлый ?
Настораживает только вес в 14 кило...
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей