Помогите выбрать велосипед

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

meral
Стать:чол
Re: Помогите выбрать велосипед

Повідомлення meral » 28.6.14 18:14

нет шансов купить вел за 2000 с нормальными дисковыми тормозами(б.у авид самый простой механика 200 грн ШТУКА).
дисковые тормоза за 50грн ГАРАЗДО хуже чем обычные тормоза за 50грн. да блин сам диск стоит 50-70грн.
если нужны дски для понтов - не вопрос.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

@noxin
* * * *

Повідомлення @noxin » 29.6.14 06:45

"Сергей1979"
А этот продал?
Зображення

На него можно сделать второй комплект колес - 29 туда влазят (они же 28 :lol: )
Единственно переднее с барабанным тормозом - такие проскакивают бу в барахолках.
Жирный был бы лясик.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 29.6.14 18:30

ну да. я два продал. первый свой горный на котором 6 лет отьездил. макет ардис за 700 гривен. и второй вот этот жирный продал. сам жирный очень хороший но люди не очень хорошие оказались.
счас ищу за 2000 гривен. вот короче заказал такой - ссылку на недомагазин удалил злой модератор

или передумаю и куплю колонки..

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.7.14 08:24

лучше купите колонки, чем азимуть. это брат-близнец ардиса. такой же некачественный уродец
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 2.7.14 07:13

понял. а на чем я ездить буду? я на ардисе 7 лездил и за 7 лет поменял только каретку и цепь. я езжу 1 км в день. на больше денег нету. мда..

homyak
* * * * *

Повідомлення homyak » 23.9.14 09:54

О! за одно и мне посоветуйте где купить БМВ, 7 с двигателем 3.5 и пробегом до 100 000 за 500 баксов....

"Сергей1979", Просмотрел Ваш профиль. Вами порожденно очень много постов, одного и того же содержания. Неоднократно обьяснили, дали ответ, но вы все пытаетесь как то выкрутить вопрос по другому. Но вам уже несколько раз популярно обяснили что:

1) в той ценовой категориии что Вы смотрите, - просто макеты велосипедов, а не велосипеды
2) Сколько бы вы картинок не публиковали, изображений дешевых и дорогих велов, - ответ будет все тем же
3) Велосипеды такого пласса покупаются именно на рынке. Не в магазине, на сайте а именнно на рынке... В киеве, - это Петровка, Юность. Но не думаю что есть смысл ехать в Киев за подобным велом. Как правильно указали, - возле вас есть большой тоже рынок, одесский. По тому рынку сомневаюсь что жители данного форума орентируются.
4) тут практически нет ценителей подобных велосипедов. Потому практически советовать Вам никто не будет.
5)
понял. а на чем я ездить буду? .... на больше денег нету. мда..
Данный сайт не предназначен для решения финансовых вопросов. Каждая вещь имеет свою цену. Хоть сколько нибудь нормальный велоосипед будет стоять вот как то столько: http://velosiped.com/product/trek-2013-3700-temno-seryj И не зависимо от того можете ли вы его преобрести, или нет, цена будет такой. И ответ что делать и как жить, - не сюда.
6) Вы говорите, что проезжаете каждый день по километру. 360 ( дней в году) * 1 ( км) * 7 ( лет) = 2520 км. У многих в год пробег и под 10 тыс. бывает. так что то что велосипед прожил всего 2,5 тыс. - вполне ожидаемо. А вот то что вы за такой пробег не удосуживались его обслуживать, - очень и очень плохо. Даже хороший велосипед начнет сыпатся после такого пробега без обслуживания. И будет звенеть как консервная банка. Как можно вообще катать на велосипеде, который скрипит, звенит, пищит и т.д. Тем более одесса, морской воздух. Там велы еще быстрее умирать должны.
7) Аммортизатор, дисковые тормоза, хромовфые ручки, толстая рама - тут это все лишь понты. Вы в праве выбирать понты по своему вкусу, но вот сомневаюсь что Вам кто то подскажет какие из понтов лучше. Потому как понты - дело вкуса каждого. Что бы это все было не понтами, а реально работало как надо, - тормоза должны быть не просто дисковыми, а гидравлическими. и роторы должны быть не пластилиновыми к ним а стальными. Амортизатор должен быть не пружинкой просто а сложной масленной камерой, которая гораздо сложнее даже автомобильного.

Ето я все к тому, что Вы можете создать еще 100 тем, 500 постов на форуме тут, на харьковском или на другом каком то. Но ответ от того не изменится. На Ваш бюджет велосипед тоже можно купить. Но покупать его получится на рынке ( который ближайший к Вам ) или б.у. где то ( мест множество, даже не буду пытатся перечислить ). И покупаь лучше с передней аммортизацией или вообще без нее ( никто не в праве запретить Вам покупку с задней пружинкой, но вы должны понимать что это лишь для виду. Лишь понты.)

И! что дешевую технику, что дорогую - нужно обслуживать. Не знаю в каком состоянии был тот ардис после 7 лет, но по моему это просот издевательство над велосипедом. Банально смазать цепь, заменить по износу. проверить колодки. хоть раз в сезон. Тогда и техника будет отвечать хорошей работой.
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.

DRSG
* *

Повідомлення DRSG » 23.9.14 12:09

Да за эти деньги обычную ХВЗшную "Украину" можно купить, и не париться, всяко лучше будет чем неведомый дроческоп китайский, хоть конечно и хуже брендовых велосипедов.
По крайней мере не развалится на ходу в самый неподходящий момент ;)
Bergamont Revox 5.4 (model 2014, XXL) blue/white/lime + Skoda Spaceback (model 2014) corrida red

Александр М.
* * * * *

Повідомлення Александр М. » 23.9.14 19:50

С планируемым пробегом 1км/день я бы на вашем месте пешком ходил. Мне кажется, что на такие расстояния брать велосипед нецелесообразно. Но если, тем не менее, есть желание, то на такой бюджет есть масса "б.у. велосипедов из Германии". Берите чем проще, тем надежнее.
Scientia potentia est.

_Maximus_
*

Повідомлення _Maximus_ » 5.10.14 15:25

"нужно, чтобы были дисковые тормоза, двойные обода, однопоодвес и не яркого цвета." парень, ты жжошь )
Посмотрел на фото на ваш вывший вел - красавец))) Классика ашанбайка)) Сорри за офтоп

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей