Та ситуация в стране ясна. Только почему велосипеды русские? Скорее магазин драйв(триал). или хвз, ардис мне смотреть прикажете?Простите
Но ГТ мы тут не обсуждаем
Надо объяснять почему мы не хотим обсуждать бренды, которые продает российская фирма, или сами догадаетесь ?GT Avalanche 3.0, Norco Charger 6.3 и Jamis Durango Comp или может 29" посмотреть .
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/Та ситуация в стране ясна. Только почему велосипеды русские? Скорее магазин драйв(триал). или хвз, ардис мне смотреть прикажете?Простите
Но ГТ мы тут не обсуждаем
Надо объяснять почему мы не хотим обсуждать бренды, которые продает российская фирма, или сами догадаетесь ?GT Avalanche 3.0, Norco Charger 6.3 и Jamis Durango Comp или может 29" посмотреть .
Раз уж тут такие правила на форуме, то подскажите из ваших рекламируемых treka или kellys посмотреть.
//А вообще, если бы не весенняя ситуация в стране, катался бы уже на trek 3900disk 2013 года, который заприметил за 4500 грн в севастопольском магазине и не забивал бы себе голову с выбором.
Почему вы решили, что я из Крыма? Разве у них нет интернет-магазина? Напоминать про курс доллара и проблемы с новой почтой и банковскими платежами в вечерний период вам не надо. Если вы интересуетесь территориально откуда я, то отвечаю, что из Днепра. И обычный вопрос про велосипеды опять свелся к политике.http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/
закажите и катайтесь. ситуация ни при чем. Если Вы крымчанин, то будьте уверены в том, что в Севастополе, как и во всем Крыму, все ок. Крымваш. Не нужно делать "великорусские заявления" модераторам сделать Вам одолжение, раз уж так.
Треки - Днепропетровск, Титова,20Почему вы решили, что я из Крыма? Разве у них нет интернет-магазина? Напоминать про курс доллара и проблемы с новой почтой и банковскими платежами в вечерний период вам не надо. Если вы интересуетесь территориально откуда я, то отвечаю, что из Днепра. И обычный вопрос про велосипеды опять свелся к политике.http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/
закажите и катайтесь. ситуация ни при чем. Если Вы крымчанин, то будьте уверены в том, что в Севастополе, как и во всем Крыму, все ок. Крымваш. Не нужно делать "великорусские заявления" модераторам сделать Вам одолжение, раз уж так.
А вопрос прост, что за ~5000грн сейчас можно купить?
Да выберите по цвету и не мучайтесь
А вопрос прост, что за ~5000грн сейчас можно купить?
кхм. не совсем ясно, о каких велоипедах идет речь. расскажите поподробнее, как вы планируете кататься(собственно, что значит это ваше "в более далекие путешествия"), укажите плз свой вес - это важно.Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором. Рост 175. Хочу купить женский велосипед для поездок как по городу, так и в более далекие путешествия. Пока выбрала LTD miss orchidea. , Fuji Addy Sport , LTD Tiki Hydraulic Disk. (последний на половине сайтов описан как женский). Хотелось бы уложиться в сумму 400 долларов
это не правило. но вот так сложилось, то все активные советователи бойкотируют драйв-спорт.Та ситуация в стране ясна. Только почему велосипеды русские? Скорее магазин драйв(триал). или хвз, ардис мне смотреть прикажете?
Раз уж тут такие правила на форуме, то подскажите из ваших рекламируемых treka или kellys посмотреть.
Выбор хорошПривіт. Мій зріст 178 см, вага 65 кг. Чи підійде мені цей велосипед http://velosiped.com/product/diamondbac ... sport-2012 з розміром рами 20? І чи хороший це вибір за ці гроші? Дякую.
Покатушки по набережной, на работу, в основном асфальт...нормальная. хотя, если бы вы больше написали как, и где вы собираетесь катать, то мы, возможно, нашли бы более подходящий вариант
День добрий, допоможіть вибрати велосипед,ріст 189 вага 105, бюджет 6000 грн,поїзди по місту, і за місто по 20--30 км (асфальт, грунт).Живу в Рівному, нормальних веломагазинів у нас немає, тому доведеться купувати нічього не мірявши і не пробуючи, або завтра буду у Львові, якщо підскажете модель то можливо там знайду!дякую
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей