Помогите выбрать велосипед-найнер

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Iron Sleff
*
Стать:чол
Помогите выбрать велосипед-найнер

Повідомлення Iron Sleff » 8.3.14 20:50

Всем добрый вечер ! Очень нуждаюсь в вашей консультации , форумчане ! Выбираю свой первый велосипед . Выбор пал на Trek Marlin . Суть вопроса вот в чем : нужно брать велосипед с рамой 19,5 или 21 " ? Буду брать на сландо , потому не могу сесть и понять , какой удобней ((( Возможно , посоветуете велосипед другой фирмы ? Мой рост 190 см !

MULER
*

Re: Помогите выбрать велосипед-найнер

Повідомлення MULER » 8.3.14 23:13

Мой рост 190 см ![/quote]
21" - может быть мал --найди магазин и померяй

mel_nic
* * * *

Повідомлення mel_nic » 11.3.14 11:07

Буду брать на сландо , потому не могу сесть и понять , какой удобней ((( Возможно , посоветуете велосипед другой фирмы ? Мой рост 190 см !
На сландо есть возможность выбрать размер???

По этому адресу http://velosiped.com/contacts можно примерить и купить новый велосипед с гарантией и первым бесплатным ТО.
"Все здається неможливим до того моменту, доки це не відбувається" Нельсон Мандела

Kadagazov
* * * * *

Повідомлення Kadagazov » 11.3.14 11:23

вы там осторожнее со всякими сландо... обязательно погуглите номер рамы на предмет ворованности.
Нормальные велосипедисты продают свои велики тут и на харьков-туристе.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей